xDriver
Опытный
- Регион
- Москва
- Детектор
- Inspector Marlin
- Авто
- Hyundai ix35
Да чем я его спас ?Спасли Вы значит "наглую рожу"...
Наглый просто, что к участникам движения, что к ментам.
Бог ему судья.
Да чем я его спас ?Спасли Вы значит "наглую рожу"...
Считаю, что все, что меньше 3-х литров ни фига не тянет, сам страдаю с 2-х литровиком.:'(Вы думаете что нажав в пол, мой 2-х литровый мотор не дал бы фору,
"Вы просто не умеете их готовить"Считаю, что все, что меньше 3-х литров ни фига не тянет, сам страдаю с 2-х литровиком.:'(
Вот последнюю и имел в виду... Иногда в них такого понавставляют . Впрочем, это уже сугубый off, да простят окружающие .восьмера вроде была обыкновенная (потрепана такая) не "заряженная".
Народ, хорош! Здесь же не Auto.ru Тут и забанить могут за флуд"Вы просто не умеете их готовить"
Был ли у Вас опыт с Ваз 21: 01-07-08-10
после копейки семерка-прет, после семерки-восьмерка самолет, после восьмерки десятка - иномарка
вообщем даФФайте этот флуд закончим.
Ок.вообщем даФФайте этот флуд закончим.
Вот тут я на 100% подержу, сколько тут не по делу нафлудили, настолько и подросла цена !это все искусственный ажиотаж! из за нас неоправдано подняли цену!
Больше прошивок, хороших и разных.настаивать на перспективе развития.
Спрос рождает предложение, а мы своим флудом притягиваем не определившихся в эту тему.Jaguar-nn, не думаю, что форум столько интересен , как площадка для продаж.
Просто производитель ориентирован на курс доллара и прибыли от продаж и планомерно увеличивает свою маржу.
Open Source forever !Больше прошивок, хороших и разных.
Вот это правильно!
потом посмотрел видно на ценник и КУПИЛ.Честно скажу, выбирая РД, попал сюда по кол-ву постов.
Заинтересовало, ну что же так много народу этот Шомик так обсуждают, вот и купил... влился.
*DRINK*Так что все нормально, кто не успел тот опоздал, мы же кролики поэтому нам и дешевле!
Да ну не так и много я бы сказал даже малоRsbn-4n, В Питере нет ни одной Стрелки:dirol: , у Вас там другого валом.
Идея хороша! Какие-такие секреты скрывать Шо-Ми от конкурентов? А народ дополнительный к РД из-за этого потянулся бы . Делали б свои, "заводские", ну и другим желающим дали бы параллельно себя проявить . Глядишь, и заменили бы корейского прогера ... (или чей он там?)Open Source forever !
Программатор-то я и сам могу сваять какой-никакой, да и есть кое-что . Как-то Вы слишком все упрощаете...Просто время и желание надо на это .
Просто не усложняю.Программатор-то я и сам могу сваять какой-никакой, да и есть кое-что . Как-то Вы слишком все упрощаете...