Реклама

SHO-ME G-800 STR

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Как то подорожал он ...
В одном известном интернет магазе :
Радар детектор Sho-me G 800 (анти Стрелка) 4,499.00 руб.
Так и закуп офигенно взлетел. Думаю не задержится и эта цена.
Господа, так сразу было понятно, что цена эта не вечна.
Самого начала отпускная цена была сопоставима с себестоимостью.
Возможно было два варианта развития сценария:
1-й вариант Товар не стал бы востребован рынком и скорее всего не завозился бы в дальнейшем.
2-й вариант Мы сейчас наблюдаем.
Понятно, что это никого не радует, но на сайте Sho-me я так и не нашел вывеску "Благотворительный фонд". :pardon:
Да и работа определенная была проделана за 6 месяцев(плата новая для гейгера на "Стрелку" как минимум).
Для справки, небезызвестные производители только за добавление GPS-модуля в радар-детекторы хотят со своих дистрибьютеров около 100$.
Потом "+" то, да "+" это(не хочу вдаваться в подробности).
Итог этих "вычислений" каждый из нас может увидеть в розничных ценниках аналогичных радар-детекторов с GPS-модулями.

basilero

Зашел Спросить
Детектор
Сobra XRS9945,Sho-me G800STR
Авто
Ford Mondeo 3
IMHO,5 рублей этот радар не стоит,очень много ложняков,даже в моем маленьком городе(с лобовым стеклом с обогревом),даже на обьездной среди леса пищит то в Х то в К...как вы там по москве или другим крупным городам с ним ездите вообще не представляю.толку с него 0,тупо спидометр дополнительный.может новой прошей чего подправят.лазеры я так понял вообще никакие и ни как не обнаруживает,лично я очень разочарован покупкой.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Virus, я сильно извиняюсь, но 1,5км на "Автоураган" можно подробней...
Я насколько понимаю принцип его работы, то там излучения никакого нет,
а определение скорости происходит за счет обработки нескольких кадров, сделанных через определенные интервалы времени...
CarStereo, Автоураганы есть разные. По видео работает Автоураган-ВС. В остальных вариантах обычно ставится радарный блок.
Может я и не прав но на мапкаме написано что Автоуроган , находится здесь http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=181187
Место открытое в прямой видимости, имеет радарный блок.
А выглядит он вот так, прошу прощения за качество, снимал на телефон из авто в движении.

В городе есть еще два места где установлен Автоуроган но там без радарного блока там только по GPS определяется.

Jaguar-nn

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520 был
Авто
Ford
IMHO,5 рублей этот радар не стоит,очень много ложняков,даже в моем маленьком городе(с лобовым стеклом с обогревом),даже на обьездной среди леса пищит то в Х то в К...как вы там по москве или другим крупным городам с ним ездите вообще не представляю.толку с него 0,тупо спидометр дополнительный.может новой прошей чего подправят.лазеры я так понял вообще никакие и ни как не обнаруживает,лично я очень разочарован покупкой.
я опять в сомнениях, а аппарат заказал! что делать брать или нет? :confused:

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Virus, серые прямоугольники слева и справа от камер - радары Искра-ДА/210. Должно хорошо браться детекторами.
Т.е. это не Автоураган-ВС.

basilero

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Ford Mondeo 3
я опять в сомнениях, а аппарат заказал! что делать брать или нет? :confused:
попользовавшись,сейчас я бы его не взял,хотя,что же вы хотели за 5 копеек....думаю фуфловое железо в нем,скорее всего, самовозбуждается:Dчем еще обьяснить сработки в чистом поле и при отсутствии других машин?еще я считаю большим недостатком отсутствие самовыключения.с коброй было удобно-машину заглушил и через 15 мин радар выключился.

Jaguar-nn

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520 был
Авто
Ford
basilero, прошивка у вас какая?
ложняки все равно у всех будут РД
для трассы можно брать?

basilero

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Ford Mondeo 3
Может в этом Ford Mondeo 3 ?
ну не знаю что у меня есть такое в машине что заводится радар...допов вообще никаких,ни регистратора,ни рации,ни парктроника,даже мафон родной:D

basilero, прошивка у вас какая?
ложняки все равно у всех будут РД
для трассы можно брать?
проша последняя,майская,с родной мартовской вообще ездить невозможно было,сразу 9 уровень и пол часа орет,с новой стало гораздо лучше.кстати,с майской гпс стал работать быстрее,отставание показаний скорости радара от спидометра здорово сократилось.для трассы не знаю,если он и на обьездной находит на что поорать,думаю задергает он в дороге..ложняки согласен будут у каждого радара,отличие в их количестве и навязчивости.сравниваю опять же с коброй,устарела просто уже,а так устраивала на 100 %.один косяк-диапазон Ка не отключаемый,вот в нем и были ложняки в основном,но ненавязчивые,крякнул пару раз и молчок,а этот надрывается долго.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
попользовавшись,сейчас я бы его не взял,хотя,что же вы хотели за 5 копеек....думаю фуфловое железо в нем,скорее всего, самовозбуждается:Dчем еще обьяснить сработки в чистом поле и при отсутствии других машин?еще я считаю большим недостатком отсутствие самовыключения.с коброй было удобно-машину заглушил и через 15 мин радар выключился.
У меня оч мало ложняков в городе, в х диапазоне пока вообще не слышал на трассе был пока тоже только один ложняк в К диапазоне. Сработки на двери супермаркетов и заправок в расчет не беру так как это вполне объяснимо.

klar60

Продвинутый
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris
ну не знаю что у меня есть такое в машине что заводится радар...допов вообще никаких,ни регистратора,ни рации,ни парктроника,даже мафон родной:D
Просто попробуйте на другой машине там проехать по возможности и все станет ясно.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
basilero, а у вас там нет охранки периметров чего нибудь от газпры?
Оч на неё реагирует.
В тесте такой охранки 535-й вооще не затыкался.
А тут рупор такой же стоит.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Jaguar-nn,не переживай, вижу у тебя был 520 шомик, этот тебе точно понравится. Я тоже сомневался в выборе но только из-за детектирования лазеров.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Virus, серые прямоугольники слева и справа от камер - радары Искра-ДА/210. Должно хорошо браться детекторами.
S.R., я так понимаю, что судя по фото это все-таки "Автоураган" но только"РС", а не "ВС",
радарная часть которого может быть укомплектована Искра-ДА/210.

kemerun

Остался Почитать
Детектор
Sho-me G800
Авто
Honda Jazz
На трассе когда появляется К1 и где-то стоит машина лучше притормозить. Как правило триноги тщательно охраняют. Бывало стоят на противоположной стороне в тенечке.
Спасибо,S.R., что напомнили.
В памяти остался именно принцип работы "ВС-ки" как самый сложный для детектирования...

---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:30 ----------

Igorechin, теоретически решить вопрос не так сложно.
Но у меня есть опасение что это может нарушить если не существующую логику работы, то существующую логику прошивок точно.
Сейчас все новые прошивки работают и с "N" и с "S" (то есть универсальны).
Если сделать какие-то изменения специально для "S"-ки, то придется обновлять прошивки параллельно...
и может получится как в пословице, что лучшее враг хорошего. Сугубо мое личное мнение.
Наверное вы правы. Лучше все таки паршивки на делить на S и N

basilero

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Ford Mondeo 3
Просто попробуйте на другой машине там проехать по возможности и все станет ясно.
он по всему городу кричит,в разных местах:D

basilero, а у вас там нет охранки периметров чего нибудь от газпры?
Оч на неё реагирует.
В тесте такой охранки 535-й вооще не затыкался.
А тут рупор такой же стоит.
нету тут ничего подобного ,тем более в городе

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Читаю отрицательные посты про "зверские" ложняки. Не знаю, постоянно езжу по Минке от Москвы до Смоленска, только двери заправок и машины со всякой активной хренью. В чистом поле молчит, как партизан.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
S.R., я так понимаю, что судя по фото это все-таки "Автоураган" но только"РС", а не "ВС",
радарная часть которого может быть укомплектована Искра-ДА/210.
Я конечно не уверен но то что на фото не похоже на Искру, это очень похоже на то что идет в комплекте Автоуроган Р а там по описанию детектор скорости "Рапира" http://polisservis.ru/files/uragan.pdf

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ