Давайте вопрос с отставанием скорости закроем? У любого GPS-устройства скорость будет слегка отставать от реальной при движении с ускорением. Это связано в первую очередь с частотой обновления данных о координатах. Обычно это происходит 1 раз в секунду. Ну и, конечно, само устройство своей тормознутостью может это отставание увеличивать. Так происходит на всех устройствах с GPS. В случае с шомиком до апрельской прошивки задержка была меньше (мое, и не только мое, субъективное мнение).По началу показания скорости на шомике напрягали меня, т.к на комбинашке скорость уже 63, а шомик показывает еще чуть больше 40
встречайтесь! прокатитесь с двумя рядом! Думаю всем интересно какая разница есть или нет?Если есть интерес то можно встретиться , сравнишь как твой работает с родной и мой с майской прошивкой.
Cамый простой вариант: выходишь на маркет: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8491031&hid=90462Человеки!Есть кто из Н.Новгорода?Подскажите где приобресть этот дивайс?
Да поздно блин,залил уже апрельскую,изменений никаких абсолютно!Только прибавилось км/ч.После прошивки ЖПС также вкл. секунд за 30-40.Но встретится надо все равно сравнить,в личку напишу.67RUS, если прошивку надумал менять то ставь майскую она более интересная, по работе GPS они не отличаются на родной GPS ловчее работает. Стрелка у нас одна в дивасах и то в последнее время молчит. Если есть интерес то можно встретиться , сравнишь как твой работает с родной и мой с майской прошивкой.
Полоса (если не металлизированная пленка) не повлияет. Ну и здесь еще читайте: https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/629-kuda-pravilnee-krepit-rd.html . Вообще, ответы на общие вопросы легко найти на форуме. Не обязательно искать их только в теме про Sho-Me .А можно повесить радар за солнцезащитной полосой в верху стекла,полоса из тонировки,или лучше не надо,отразится на приеме сигнала?
Понял,исправлюсь.Полоса (если не металлизированная пленка) не повлияет. Ну и здесь еще читайте: https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/629-kuda-pravilnee-krepit-rd.html . Вообще, ответы на общие вопросы легко найти на форуме. Не обязательно искать их только в теме про Sho-Me .
http://www.carstereo.ru/articles/article58044/Впереди включенный комплекс «Стрелка». Тогда после сообщения «Камера 4», на дисплей будет выводится информация о расстоянии до данного комплекса в метрах в правой части дисплея будет отображаться один из режимов «Н,С1,С2,АС,АО». Далее как только радар-детектор получает информацию о приеме сигнала радарной части комплекса «Стрелка» доп. платой, в правой части дисплея появится индикация «СТ» вплоть до полного приближения к комплексу. После пересечения комплекса на дисплее будет сообщение «PASS», далее ещё несколько десятков метров на дисплее будет выводиться сообщение «Камера». Это происходит из-за программной задержки между приемом последнего сигнала и отключением сообщения на дисплее.
У всех так. Может в новой прошивке исправят?А у меня одного после обновления баз (последние 2 раза) и пользовательского сброса (U-RESET) формат времени возвращается к 12 часовому формату?
Было бы неплохо (я только за двумя руками и ногами!), только не нарушит ли это существующую логику работы РД.Раз уж мы обделены гейгером на стрелку, то можно сделать в прошивке, чтобы при обнаружении стрелки и если она есть в базе радар-детектора расстояние до нее отображалось бы на экране (в зависимости от режима AREA). Это будет похоже на режим работы когда сначала поймали радарной частью, а потом на время пропал сигнал
Virus, я сильно извиняюсь, но 1,5км на "Автоураган" можно подробней...Автоуроган берет за 1,5-1,7км. В базу GPS он не внесен хотя на том же спидкаме есть. При подъезде метров за 500-300 иногда орет Камера когда подъезжаешь в плотную опять переходит в К диапазон.
Не он один, до этого вистлер был тот тоже иногда под Уроганом ругался на лазер.
Сравнивал кто по дальнобойности Sho-me 1795 и G-800? Оч удачная моделька была, туда бы детект стрелки и GPS приемник, был бы супер детектор.
Инженеры бьются, но в этих детекторах схемотехника другая и пока не все так гладко,Читаете мои мысли, я почти слово в слово так писал ....только сравнивал 1785....Очень мне эта модель нравилась, если бы еще стрелки ловила....1785 дальнобойнее 800-го, у 800-го дальность как у 520-525-530-535.
Спасибо,S.R., что напомнили.CarStereo, Автоураганы есть разные. По видео работает Автоураган-ВС. В остальных вариантах обычно ставится радарный блок.
Igorechin, теоретически решить вопрос не так сложно.Было бы неплохо (я только за двумя руками и ногами!), только не нарушит ли это существующую логику работы РД.
CarCtereo, возможно ли внесение такого изменения в прошивку для S-ки?
Дык, мы же ему рекламу и сделалиКак то подорожал он ...
В одном известном интернет магазе :
Радар детектор Sho-me G 800 (анти Стрелка) 4,499.00 руб.