Реклама

SHO-ME G-800 STR

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Включить РД с нажатой кнопкой Меню.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
По началу показания скорости на шомике напрягали меня, т.к на комбинашке скорость уже 63, а шомик показывает еще чуть больше 40
Давайте вопрос с отставанием скорости закроем? У любого GPS-устройства скорость будет слегка отставать от реальной при движении с ускорением. Это связано в первую очередь с частотой обновления данных о координатах. Обычно это происходит 1 раз в секунду. Ну и, конечно, само устройство своей тормознутостью может это отставание увеличивать. Так происходит на всех устройствах с GPS. В случае с шомиком до апрельской прошивки задержка была меньше (мое, и не только мое, субъективное мнение).

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
Руководствуйтесь спидометром и мозгами, остальное только помощь:).

67RUS

Остался Почитать
Регион
Смоленская обл
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
вольво хс70,таета камри
Получил сегодня радар,прошивка и базы мартовские,коробка с наклейкой(хотя на сайте продовца без,думаю это не столь важно)наклейка серийника одна.Прошивку пока наверное поставлю апрельскую,базы июньские.При включении радара ЖПС включился менее чем за минуту.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
67RUS, если прошивку надумал менять то ставь майскую она более интересная, по работе GPS они не отличаются на родной GPS ловчее работает. Стрелка у нас одна в дивасах и то в последнее время молчит. Если есть интерес то можно встретиться , сравнишь как твой работает с родной и мой с майской прошивкой.

dimdim00000

Продвинутый
Детектор
h9+/Sho-Me G800-STR
Авто
Вортекс тинго
Если есть интерес то можно встретиться , сравнишь как твой работает с родной и мой с майской прошивкой.
встречайтесь! прокатитесь с двумя рядом! Думаю всем интересно какая разница есть или нет?

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Сегодня во время движения РД сработал в X-диапазоне и так и верещал на протяжении примерно километра, пару раз на 2 сек. переключившись на СТ, потом - в К (где-то на 1 сек). Кроме Порша-Кайена ничего подозрительного впереди не было. Когда Порш остановился, а я поехал дальше, РД успокоился. В связи с чем родился вопрос: насколько знаю, все эти датчики мертвых зон и активные круизы должны ловиться в К. Это Порш такой особенный, или наш РД, или я просто ошибаюсь с диапазоном?

Нептун

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
Honda CR-V III 2.0
Человеки!Есть кто из Н.Новгорода?Подскажите где приобресть этот дивайс?
Cамый простой вариант: выходишь на маркет: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8491031&hid=90462
И не надо запрашивать по каждому конкретному населенному пункту, где купить..., это ни кому не интересно.

Нептун

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
Honda CR-V III 2.0
Irska. Когда можно ожидать прошиву "июнь" и какие траблы там будут устранены, что добавлено, изменено?

67RUS

Остался Почитать
Регион
Смоленская обл
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
вольво хс70,таета камри
67RUS, если прошивку надумал менять то ставь майскую она более интересная, по работе GPS они не отличаются на родной GPS ловчее работает. Стрелка у нас одна в дивасах и то в последнее время молчит. Если есть интерес то можно встретиться , сравнишь как твой работает с родной и мой с майской прошивкой.
Да поздно блин,залил уже апрельскую,изменений никаких абсолютно!Только прибавилось км/ч.После прошивки ЖПС также вкл. секунд за 30-40.Но встретится надо все равно сравнить,в личку напишу.

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:18 ----------

А можно повесить радар за солнцезащитной полосой в верху стекла,полоса из тонировки,или лучше не надо,отразится на приеме сигнала?

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
А можно повесить радар за солнцезащитной полосой в верху стекла,полоса из тонировки,или лучше не надо,отразится на приеме сигнала?
Полоса (если не металлизированная пленка) не повлияет. Ну и здесь еще читайте: https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/629-kuda-pravilnee-krepit-rd.html . Вообще, ответы на общие вопросы легко найти на форуме. Не обязательно искать их только в теме про Sho-Me :).

67RUS

Остался Почитать
Регион
Смоленская обл
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
вольво хс70,таета камри
Полоса (если не металлизированная пленка) не повлияет. Ну и здесь еще читайте: https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/629-kuda-pravilnee-krepit-rd.html . Вообще, ответы на общие вопросы легко найти на форуме. Не обязательно искать их только в теме про Sho-Me :).
Понял,исправлюсь.

kemerun

Остался Почитать
Детектор
Sho-me G800
Авто
Honda Jazz
А у меня одного после обновления баз (последние 2 раза) и пользовательского сброса (U-RESET) формат времени возвращается к 12 часовому формату?

И еще есть предложение (по прошивке для тех у кого S на конце серийника):
Раз уж мы обделены гейгером на стрелку, то можно сделать в прошивке, чтобы при обнаружении стрелки и если она есть в базе радар-детектора расстояние до нее отображалось бы на экране (в зависимости от режима AREA). Это будет похоже на режим работы когда сначала поймали радарной частью, а потом на время пропал сигнал
Впереди включенный комплекс «Стрелка». Тогда после сообщения «Камера 4», на дисплей будет выводится информация о расстоянии до данного комплекса в метрах в правой части дисплея будет отображаться один из режимов «Н,С1,С2,АС,АО». Далее как только радар-детектор получает информацию о приеме сигнала радарной части комплекса «Стрелка» доп. платой, в правой части дисплея появится индикация «СТ» вплоть до полного приближения к комплексу. После пересечения комплекса на дисплее будет сообщение «PASS», далее ещё несколько десятков метров на дисплее будет выводиться сообщение «Камера». Это происходит из-за программной задержки между приемом последнего сигнала и отключением сообщения на дисплее.
http://www.carstereo.ru/articles/article58044/

Просто стрелку он у меня раньше ловить допплатой, чем показывает ее по базе (а она там есть т.к. пару раз проезжал мимо и она была выключена детектор оповещал по GPS) и было бы удобнее видеть до нее расстояние (особенно в незнакомом городе), да и недовольство по поводу отсутствия гейгера в S уменьшится

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А у меня одного после обновления баз (последние 2 раза) и пользовательского сброса (U-RESET) формат времени возвращается к 12 часовому формату?
У всех так. Может в новой прошивке исправят?

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Раз уж мы обделены гейгером на стрелку, то можно сделать в прошивке, чтобы при обнаружении стрелки и если она есть в базе радар-детектора расстояние до нее отображалось бы на экране (в зависимости от режима AREA). Это будет похоже на режим работы когда сначала поймали радарной частью, а потом на время пропал сигнал
Было бы неплохо (я только за двумя руками и ногами!), только не нарушит ли это существующую логику работы РД.

CarCtereo, возможно ли внесение такого изменения в прошивку для S-ки?

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Автоуроган берет за 1,5-1,7км. В базу GPS он не внесен хотя на том же спидкаме есть. При подъезде метров за 500-300 иногда орет Камера когда подъезжаешь в плотную опять переходит в К диапазон.

Не он один, до этого вистлер был тот тоже иногда под Уроганом ругался на лазер.
Virus, я сильно извиняюсь, но 1,5км на "Автоураган" можно подробней...
Я насколько понимаю принцип его работы, то там излучения никакого нет,
а определение скорости происходит за счет обработки нескольких кадров, сделанных через определенные интервалы времени...

---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:22 ----------

Сравнивал кто по дальнобойности Sho-me 1795 и G-800? Оч удачная моделька была, туда бы детект стрелки и GPS приемник, был бы супер детектор.
Читаете мои мысли, я почти слово в слово так писал ....только сравнивал 1785....Очень мне эта модель нравилась, если бы еще стрелки ловила....1785 дальнобойнее 800-го, у 800-го дальность как у 520-525-530-535.
Инженеры бьются, но в этих детекторах схемотехника другая и пока не все так гладко,
как хотелось бы. А если удастся победить все проблемы и добавить туда GPS-модуль, то будет бомба.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
CarStereo, Автоураганы есть разные. По видео работает Автоураган-ВС. В остальных вариантах обычно ставится радарный блок.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
CarStereo, Автоураганы есть разные. По видео работает Автоураган-ВС. В остальных вариантах обычно ставится радарный блок.
Спасибо,S.R., что напомнили.
В памяти остался именно принцип работы "ВС-ки" как самый сложный для детектирования...

---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:30 ----------

Было бы неплохо (я только за двумя руками и ногами!), только не нарушит ли это существующую логику работы РД.

CarCtereo, возможно ли внесение такого изменения в прошивку для S-ки?
Igorechin, теоретически решить вопрос не так сложно.
Но у меня есть опасение что это может нарушить если не существующую логику работы, то существующую логику прошивок точно.
Сейчас все новые прошивки работают и с "N" и с "S" (то есть универсальны).
Если сделать какие-то изменения специально для "S"-ки, то придется обновлять прошивки параллельно...
и может получится как в пословице, что лучшее враг хорошего. Сугубо мое личное мнение.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Как то подорожал он ...
В одном известном интернет магазе :
Радар детектор Sho-me G 800 (анти Стрелка) 4,499.00 руб.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи