Реклама

SHO-ME G-800 STR

Нептун

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
Honda CR-V III 2.0
и когда громко играет музыка, то не слышно.
Музыка иногда, кое у кого играет так, что меломаны проезжают вдоль дома, а на третьем этаже стекла трясутся. По отношению к бывшему у меня А740 уровень звука однозначно выше и по минимальным требованиям достаточен.
Но как всегда хочется большего, тогда к мадам Конфете и Кар Стерео, заказываем соответствующую прошиву.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
По отношению к бывшему у меня А740 уровень звука однозначно выше и по минимальным требованиям достаточен.
А по какой причине Вы 740 на G800 сменили? Вроде, по функционалу (кроме ловли "Стрелок" радарной частью) они очень близки.

Нептун

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
Honda CR-V III 2.0
А по какой причине Вы 740 на G800 сменили? Вроде, по функционалу (кроме ловли "Стрелок" радарной частью) они очень близки.
Мне не понравилась его работа на "обычные" треноги, сначала поравняешься, потом работа. аппарат ни о чем, (к GPS без нареканий) то меня и удивляет, что его в шапке форума внесли как +60.:lol:
Вполне возможно у меня попался бракованный экземпляр от Санни, ну уж тогда звиняйте, других я не видел.

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
Есть надежда, что разработчики уравняют в правах Ка с остальными диапазонами. Это было бы логично и не раз уже отмечалось.
Подскажите, Ка какой радар выделяет?

Фил

Продвинутый
Регион
Питер
Детектор
Sho-me G800N
Авто
Sorento R
А вот интересно, на какой срок будет актуален G800 STR, по факту морального устаревания?
Морально еще продержится года 2 точно, НО вот наша госду.. может внезапно принять закон их запрещающий, как в европе к примеру, вот это будет ахтунг

Нептун

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
Honda CR-V III 2.0

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
...как в европе к примеру,...
Ну не во всей же Европе. Запрет на Антирадары, т.е. излучающие устройства, мешающие работе радаров. Во Франции обнаружение оного устройства в автомобиле, влечет конфискацию его вместе с авто.:angryfire: А в Германии нет запрета на радар-детекторы. Там по своему используют их наличие:на опасных участках устанавливают муляжи (излучающие) и народ автоматом скидывает скорость.:)

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Ну не во всей же Европе. Запрет на Антирадары, т.е. излучающие устройства, мешающие работе радаров. Во Франции обнаружение оного устройства в автомобиле, влечет конфискацию его вместе с авто.:angryfire: А в Германии нет запрета на радар-детекторы. Там по своему используют их наличие:на опасных участках устанавливают муляжи (излучающие) и народ автоматом скидывает скорость.:)
В германии добрый закон вроде устарел, теперь, если ни чего не путаю, полный запрет РД.

Нептун

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
Honda CR-V III 2.0
Надо наоборот стимулировать распространение РД, как средство профилактического предупреждения нарушений, т.е. не фиксировать факт нарушения, а предупреждать заранее, можно плакатами, знаками с указанием километража до камеры.
По факту покупки РД следует предоставлять налоговые льготы по тр. налогу, на сумму покупки.:D
То хлебом не корми, дай народ подоить, спрячутся на трассе за телегу с говном,..., в общем "волки пазорные".

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Надо наоборот стимулировать распространение РД, как средство профиклатического предупреждения нарушений, т.е. не фиксировать факт нарушения, а предупреждать заранее, можно плакатами, знаками с указанием километража до камеры.
То хлебом не корми, дай народ подоить, спрячутся на трассе за телегу с говном,..., в общем "волки пазорные".:D
Лунтик же(Медведев - премьер наш:) ), вроде бы подписывал какой-то нормативно-правовой акт о том, что перед камерами должны стоять предупреждающие знаки о въезде в зону видеофиксации.

Нептун

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
Honda CR-V III 2.0
Лунтик же(Медведев - премьер наш:) ), вроде бы подписывал какой-то нормативно-правовой акт о том, что перед камерами должны стоять предупреждающие знаки о въезде в зону видеофиксации.
Ага! они так и делают, на въезде в город ставят плакат, "а-ля камеры, фисация скоростного режима" только где они в натуре х.з..=-O

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
А в Германии нет запрета на радар-детекторы. Там по своему используют их наличие:на опасных участках устанавливают муляжи (излучающие) и народ автоматом скидывает скорость.
Я там покатался немного. У них если уж на автобане знак стоит, то не зря: значит, действительно надо снижать, и не из-за полиции :). А без знаков у них же нет ограничений по трассе *YAHOO*

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
В германии добрый закон вроде устарел,...
Наверно лобби производителей радаров превысило число производителей РД. А жаль, в Китае тоже когда-то уничтожали воробьев...

Art_72

Остался Почитать
Регион
72
Детектор
Sho-Me G-800 N
Авто
Skoda Rapid
Обновилась база камер и радаров на сайте шо-ми от 17 июня.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Сравнивал кто по дальнобойности Sho-me 1795 и G-800? Оч удачная моделька была, туда бы детект стрелки и GPS приемник, был бы супер детектор.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
Сравнивал кто по дальнобойности Sho-me 1795 и G-800? Оч удачная моделька была, туда бы детект стрелки и GPS приемник, был бы супер детектор.
Читаете мои мысли, я почти слово в слово так писал ....только сравнивал 1785....Очень мне эта модель нравилась, если бы еще стрелки ловила....1785 дальнобойнее 800-го, у 800-го дальность как у 520-525-530-535.

ivas777

Зашел Спросить
Детектор
G800 STR (N)
Авто
Renault Kangoo 2
Но это хрен бы с ним я звук подобрал боле мене хорошо пищащий. Вот то что диапазон Ка отдельно это напрягает, каждый раз включать, не могли блин с остальными сделать.
А на Ка диапазоне вроде немного радаров или я ошибаюсь?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

Статистика форума

Темы
5 251