Реклама

SHO-ME G-800 STR

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Ну как бы на форумском тесте была совсем не Амата.
Да и на ЛИСД в таблице прочерк, т.е. не берет.
Так я и не писал про конкретно Амату. Я писал про лазеры. А в движении (в соседней колонке) только у шомиков на всю шкалу ор. :)

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Ingvar, там похоже колонкой ошиблись и комментарий не туда вписали. Как так, в статике лазер не берет, а в движении (когда его поймать намного труднее) берет. Да и с точки логики фигня получается - лидер ловли Валентин берет 1 выстрел из 20, а копеечный шомик все 20? Не льстите себе.
"Уровень 9 на любой сигнал" похоже относится только на прием радаров.

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Ingvar, там похоже колонкой ошиблись и комментарий не туда вписали. Как так, в статике лазер не берет, а в движении (когда его поймать намного труднее) берет. Да и с точки логики фигня получается - лидер ловли Валентин берет 1 выстрел из 20, а копеечный шомик все 20? Не льстите себе.
"Уровень 9 на любой сигнал" похоже относится только на прием радаров.
Возможно. :pardon:

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Вот дался вам этот лазер.... Ну ловился бы, и кому бы это помогло в реальности?

---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:23 ----------

Может лучше убрать в прошивке . макс. скорость и пробег суточный, в настройках на одну нужную опцию , ручная поправка на GPS...
Так эту поправку надо на спидометре делать, а не на GPS :). ЖПС-то точно показывает (с небольшой задержкой).

Нептун

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
Honda CR-V III 2.0
А вот интересно, на какой срок будет актуален G800 STR, по факту морального устаревания?

Maicl

Специалист
Заблокирован
А вот интересно, на какой срок будет актуален G800 STR, по факту морального устаревания?
Ну это будет зависеть от дальнейшего развития фото-видеофиксации нарушений пдд в стране, но и в худшем случае GPS не даст РД быть не востребованным.

Нептун

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
Honda CR-V III 2.0
но и в худшем случае GPS не даст РД быть не востребованным.
Фантазирую конечно.:D
Вова Питин издаст указ выкинуть на помойку все станцинары, как не эффективные в пополнении гос бюджета и разослать гайцов с треногами (лазер) от Владика до Мурманска.
Вот шо тогда делать то бум?

Лазер в спину, как вам оно?:confused:

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Вот шо тогда делать то бум?
Братья меньшие понаделают тогда для старшего брата дешевых джаммеров :D, не вопрос :D. Вот если запретят РД и прочее подобное, тогда да-а :'(.

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:23 ----------

Кстати, лазер в спину (при наличии впереди спонсора) для нормально работающего с лидарами РД куда как приятнее, чем лазер в лоб :).

Jaguar-nn

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520 был
Авто
Ford
думаю еще надолго хватит его возможностей по железу и перепрошивками.
некоторые вон до сих пор с 520-ми катают и писают от них кипятком :lol:

Alex Antonov

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Приора
Всем устраивает пока G800, но как мне кажется он тише 535ого и когда громко играет музыка, то не слышно.
Интересно можно как то это прошивкой поправить или я тут один такой?

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Всем устраивает пока G800, но как мне кажется он тише 535ого и когда громко играет музыка, то не слышно.
Первый, по-моему :).

---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:39 ----------

Да, 1303.. Карстерео сами прошивают, наверное.
А коробка вскрыта была у Вас?

S-sub

Зашел Спросить
Детектор
хз
Авто
хз
думаю еще надолго хватит его возможностей по железу и перепрошивками.
некоторые вон до сих пор с 520-ми катают и писают от них кипятком :lol:
Я со старым 535 получил 1 штраф на 300 руб. только потому что был без радара (в финку ездил...) :D
Треногу визуально увидел - немного скинул...
А вообще-то я езжу по 150 км в день по Питеру и области. +59 в городе, до +90 на трассе и до +130 на кольцевой. + командировки в Москву, поэтому g800 и купил - для стрелок. А 535 всегда спасал...

Да и g800 уже спас 4 раза, не считая стационаров. Сегодня от пистолетчика на мурманке. Далеко впереди была машина, а у меня вдруг заорал уровень 5 сразу. Я снизил скорость и получил раза 3 уровнем 7-9 по машине. Т.к. шел получается первым уже. А через несколько сот метров я проехал со скоростью 109 мимо удивленного гаишника... :D
На Митрофаньевском вчера также. Стоял гай за мостом, стрелял навскидку. Но у меня до моста уверенно появился уровень 3-4 несколько раз. Все стало понятно. С моста я спустился 69 км/час...
Ну и т.д. и т.п.
Пока G800 как минимум не хуже 535...

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:48 ----------

А коробка вскрыта была у Вас?
Думаю, да. Вскрыта. Базы тоже были от 21052013...

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Да тиховат, до этого вистлер был тот погромче работал да и огоньки с верху мигающие в глаза бросались, жаль что здесь нет такова... Но это хрен бы с ним я звук подобрал боле мене хорошо пищащий. Вот то что диапазон Ка отдельно это напрягает, каждый раз включать, не могли блин с остальными сделать.

Думаю, да. Вскрыта. Базы тоже были от 21052013...
эт прошивка базы скорей всего от 27 числа были :)

S-sub

Зашел Спросить
Детектор
хз
Авто
хз
И еще небольшие наблюдения. Я немного покатался одновременно с 535 и G800str.
G800 немного раньше орет на двери и радары, на чувствительности 2, но я в итоге поставил 3, на всякий случай. и отключил звук до 70 км/час - классная штука... :D

Ложняков у них почти одинаково. в Х диапазоне прилично (напомню, что я езжу много), у g800 иногда вместо Х стрелка на 1 срабатывает... 535 раз 5 в день орал лазером, иногда на мобильник. G800 лазером еще ни разу не орал...

---------- Post added 17.06.2013 at 00:02 ---------- Previous post was 16.06.2013 at 23:59 ----------

эт прошивка базы скорей всего от 27 числа были :)
Может и 27... я сразу новую залил... :)

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Вот то что диапазон Ка отдельно это напрягает, каждый раз включать, не могли блин с остальными сделать.
Есть надежда, что разработчики уравняют в правах Ка с остальными диапазонами. Это было бы логично и не раз уже отмечалось.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ