Мих@63
Опытный
- Регион
- Самарская обл.
- Детектор
- Sho-Me G-800 STR N
- Авто
- Chevrolet Cruze
:blink: С майской прошивкой??Мих@ил, я купил уже с этой...
:blink: С майской прошивкой??Мих@ил, я купил уже с этой...
А вы не боялись брать его в евросоюз?Проехался по маршруту Москва-Брянск-Чернигов-Киев-Житомир-Черновцы-Бухарест-Бургас (Болгария). .
Вот казявки, а заявили же в хар-ках, шо лазеры ловит.попал на лазерный Трукам. Радар промолчал и меня ошкурили, но чуть-чуть, на 500 наших рублей.
А серийник на какие цифры начинается, 1303...?Мих@ил, ага *YES*
Не так. В подавляющем большинстве реальных случаев все одинаково бесполезны Эффективен тут, пожалуй, только джаммер, и то со многими оговорками.А вот уж фигушки, согласно видео-теста "330м. против АМАТА" не все йогурты одинаково полезны.
Если 75 - по спидометру, то реально это вполне могло быть 70-71 . У меня при такой скорости спидометр как раз где-то на 5км/ч и врет. В большую, ессно, сторону.в Тверской по м10 езжу уже 3ий год по несколько раз в режиме 75км по нас пунктам и не было сто рублевок
Значит желания нету большого создавать прибор, лазеролов.В подавляющем большинстве реальных случаев все одинаково бесполезны (это я про лазер).
Не в желании дело. Дело в принципе работы лидаров (узкий луч, при правильном использовании - отсутствие отражений в нужную сторону и т.д.). Если РД и сработает на лазер, то в большинстве случаев это будет означать, что выстрел был именно по Вашей машине, и Вы услышите не предупреждение, а констатацию факта залета. Чтобы не уходить далеко от темы, можно сюда посмотреть https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/4481-chto-luchshe-vjbrat-protiv-lisd2.html или сюда: https://www.rd-forum.ru/lazernje-ra...otj-lidara-i-vozmognosti-pomeshat-zameru.html . Можно еще поискать по форуму.Значит желания нету большого создавать прибор, лазеролов.
по спидометру 80 как раз 75 примерно по навигатору и щомику[/COLOR]Если 75 - по спидометру, то реально это вполне могло быть 70-71 . У меня при такой скорости спидометр как раз где-то на 5км/ч и врет. В большую, ессно, сторону.
Тем не менее другие (некоторые) девайсы отработали на Амата, а Шомик пасанул.Не в желании дело. Дело в принципе работы лидаров (узкий луч, при правильном использовании - отсутствие отражений в нужную сторону и т.д.). Если РД и сработает на лазер, то в большинстве случаев это будет означать, что выстрел был именно по Вашей машине, .
Вы сейчас о каком тесте то говорите? Шомик вроде наоборот орал на максимуме на лазеры на тесте.Тем не менее другие (некоторые) девайсы отработали на Амата, а Шомик пасанул.
Речь идет об одинаковых условиях тестирования для всех аппаратов.
Тем не менее в паспорте заявлен лазер и самотестирование идет тоже на лазер, зачем тогда этот спектакль, если он за всю жизнь ни одного лазера не увидел.:-(
Может лучше убрать в прошивке . макс. скорость и пробег суточный, в настройках на одну нужную опцию , ручная поправка на GPS...по спидометру 80 как раз 75 примерно по навигатору и щомику
Не о каком то, а конкретно Амата за 330м.Вы сейчас о каком тесте то говорите? Шомик вроде наоборот орал на максимуме на лазеры на тесте.
Ну как бы вот тут на первой странице таблица:Не о каком то, а конкретно Амата за 330м.
А вот там, где он якобы орал на лазеры попрошу ткнуть пальцем.
Пропустил я как то этот пост. CarStereo у меня к вам как бы один вопрос: Диапазон Ка так и остался отдельным?d.rbkv, не переживайте,вчера писал,
что обкатываю(и не только я) прошивку, на которой с постом ДПС один раз здоровается.
Ну как бы на форумском тесте была совсем не Амата.Ну как бы вот тут на первой странице таблица:
https://www.rd-forum.ru/testj/4456-rd-forum-test-iyun-2013-rezultatj.html