Реклама

SHO-ME G-800 STR

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
А на Ка диапазоне вроде немного радаров или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. У нас их вообще нет. Ка в РФ не используется.
Вот именно что в России нет... Я не только по России катаюсь и дискриминация с Ка напрягает, неужели сложно сделать его в общих настройках пусть по умолчанию выключен но кому надо тот включит, я предпочитаю с ним кататься даже по России. Была одна сработка именно в Ка и там стояли ГАИ в кустах ни на один другой диапазон шомик не ругался что у них было я не знаю но благодаря сработки я не попал. Хоть это и единичный случай за все время но все же.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Хватит боянить со статьей. Несколько страниц назад уже вплывала эта тема из "За рублем". На форуме ее уже перетерли и сделали выводы о том, как не надо делать тесты.

Там внизу, под статьей, непропечаталось "Спонсор теста компания Interpower".

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:11 ----------

Virus, ivas777 про Рассею то и спрашивал. Иначе бы было уточнение, где.
А вот то, что шомик опять путает диапазоны это очень-очень-очень плохо. Ведь отключая "ненужные" подставляем людей, а не отключая - подвергаем лишним тревогам.

sergey7762

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800
Авто
Opel Zafira
Обновилась база камер и радаров на сайте шо-ми от 17 июня.
Я так понимаю, что это база по России. В июле собираюсь в Крым, где можно скачать базу по Украине?

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
А вот то, что шомик опять путает диапазоны это очень-очень-очень плохо. Ведь отключая "ненужные" подставляем людей
Не факт, что с отключенным Ка РД не сработал бы в каком-то другом. Как не факт и то, что в приведенном случае у ребят в кустах был радар :). Это не ода шомику, это просто констатация факта отсутствия достоверных данных.

---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 22:39 ----------

Я не только по России катаюсь и дискриминация с Ка напрягает, неужели сложно сделать его в общих настройках пусть по умолчанию выключен но кому надо тот включит
Я бы еще попросил разработчиков сделать отключение детектора стрелки равно как и всех остальных диапазонов. Некоторых москвичей это очень порадовало бы. Да и в этом месте РД стал бы более логичным и "завершенным", так скажем.

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Сегодня общался с товарищем, у него Шомик 545-й. Я так понимаю это тот же G800, только без GPS? Поправьте, если ошибаюсь. Так вот! Он только вернулся из Ставропольского края. В общем его там оформили на 140 км/ч за превышение (Шомик даже не пискнул). Он не разбирается особо в полицейских радарах, но я так понимаю его лазером сняли, раз РД промолчал? И уже на подъезде к Ростову у него он высветил "камера". Я так понимаю он так на Стрелку должен реагировать? У нас в помине нет стрелок в Ростовской области, на сколько мне известно. Да и на том участке, где это было, регулярно ставят треногу с Крисом (по-моему), но точно не стрелка. :)
Это куда отнести то? Шомик не берет лазеры и путает диапазоны? Или как? :)

verter

Продвинутый
Регион
Ульяновская область
Детектор
Neoline 5900
Авто
VW
Шомик не берет лазеры и путает диапазоны? Или как? :)
Щас отдыхаю в Крыму. По пути дважды проезжал мимо дайцов с прибором на штативе (я так понял что Трукам?) но шомик молчал... Зато иногда при проезде под автоураганом он выдавал "лазер".
По дороге также встретилась тренога которую шомик определил как "камера"
Так что видимо лазер берет "криво", а диапазоны путает

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Я так понимаю, что это база по России. В июле собираюсь в Крым, где можно скачать базу по Украине?
Скачай со спидкамонлайна базу Украины и добавь в основную базу с помощью известной программы

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
По пути дважды проезжал мимо дайцов с прибором на штативе (я так понял что Трукам?) но шомик молчал...
Может, и Трукам. Они там популярны. Молчать мог сразу по двум причинам: т.к. не ловит лазер и т.к. именно в Вас не стреляли :).

Зато иногда при проезде под автоураганом он выдавал "лазер".
В таком поведении шомик замечен не только под Автоураганом. Причем именно "под", уже при проезде.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Автоуроган берет за 1,5-1,7км. В базу GPS он не внесен хотя на том же спидкаме есть. При подъезде метров за 500-300 иногда орет Камера когда подъезжаешь в плотную опять переходит в К диапазон.

В таком поведении шомик замечен не только под Автоураганом. Причем именно "под", уже при проезде.
Не он один, до этого вистлер был тот тоже иногда под Уроганом ругался на лазер.

Max432

Продвинутый
Детектор
Silverstone f1 z77pro S
Авто
Honda CR-V
на днях брал покатать один китайский аппарат два в одном, регистратор и радар-детектор, сам аппарат мягко сказать не очень, но вот одну интересную вещь в нем приметил, в настройках есть корректировка GPS скорости, тоесть отображение скорости выводимой на экран можно скорректировать с показанием спидометра автомобиля в км/ч +10/-10, вот подумал было бы не плохо если это можно делать в нашем детекторе!
кто что думает на эту тему?

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
отображение скорости выводимой на экран можно скорректировать с показанием спидометра автомобиля
А зачем? Чем хуже видеть скорость, максимально приближенную к реальной?

dimdim00000

Продвинутый
Детектор
h9+/Sho-Me G800-STR
Авто
Вортекс тинго
отображение скорости выводимой на экран можно скорректировать с показанием спидометра автомобиля в км/ч +10/-10,
Уже кто-то писал про это.. в принципе небольшая разница ничем не мешает.
Все равно в момент срабатывания радара ты скорость свою не видишь, а в процессе езды просто для информации +-5км/ч это мелочь. Тем более скорость на нем совпадает со скоростью на других ЖПС устройствах. :pardon:

Нептун

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
Honda CR-V III 2.0
в настройках есть корректировка GPS скорости, в км/ч +10/-10, вот подумал было бы не плохо если это можно делать в нашем детекторе!
Аналогичная фитча есть в А740! В принципе почему бы и нет!
Только вот что взять за эталон?
Показания GPS смартфона?
А где гарантия, что там все Ок.:pardon:

«Где, покажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы?» :lol:

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
в настройках есть корректировка GPS скорости, тоесть отображение скорости выводимой на экран можно скорректировать с показанием спидометра автомобиля в км/ч +10/-10, вот подумал было бы не плохо если это можно делать в нашем детекторе! кто что думает на эту тему?
Бесполезная вещь. В видеорегистраторах с GPS встречал такую фитчу , бывает при достижении определенной скорости отключаются показания, это чтобы самому не спалиться ну а в детекторе я считаю что нафиг не надо, все зависит от условий приема , от количества захваченных спутников. Бывает разбегаются показания , бывает нет.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
нв настройках есть корректировка GPS скорости, тоесть отображение скорости выводимой на экран можно скорректировать с показанием спидометра автомобиля в км/ч +10/-10, вот подумал было бы не плохо если это можно делать в нашем детекторе!
А смысл? Наш РД при равномерном движении показывает ту же скорость, что и тот же Навител или Яндекс. Да, при изменении скорости, РД притормаживает, но это связано, думаю, с маломощным процессором, в сравнении с процессорами смартфонов. Спидометры автомобилей, чаще всего, километров на 5 в час, завышают показания. Так что, по моему мнению, нет смысла подгонять реальные данные скорости по свой спидометр ;)

Alex Antonov

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Приора
Спидометры автомобилей, чаще всего, километров на 5 в час, завышают показания. Так что, по моему мнению, нет смысла подгонять реальные данные скорости по свой спидометр ;)
Не чаще всего, а всегда, есть такое требование

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV

Alex Antonov

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Приора
Про требование я не в курсе. Просто, по своему опыту знаю. В общем, не суть, и к данной теме не относится ;)
Я работаю в компании разрабатывающей комбинации приборов как на тазы, так и на ино, поэтому знаю от специалистов.

По началу показания скорости на шомике напрягали меня, т.к на комбинашке скорость уже 63, а шомик показывает еще чуть больше 40, но сейчас привык и считаю, что ни чего со скоростью делать не надо.

Bazvan

Зашел Спросить
Детектор
Sho Me G 800
Авто
Solaris
Парни обновил базу радаров надо перезагрузить РД не помню как это сделать чтоб настройки все оставить на форуме рыться время нет надо уезжать подскажите по быстрее *DRINK*

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ