SHO-ME G-800 STR

Kolbaskin

Продвинутый
Детектор
Sho-me G800S
Авто
Nissan Cefiro
Косяк!
Незнаю писали или нет, но в режиме 24 часовом формате времени когда наступает 00:00 на дисплее выводится 24:00 24:01 24:02 и тд вместо 00:01 00:02 и тд.
Можно ли сделать мигание двоеточия в часах более медленным ?

Ushan

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR(N)
Авто
Toyota Corolla
Всем привет. Приобрел G-800 STR (серийник с N, две наклейки) неделю назад. Это мой первый регистратор, поэтому сравнивать не с чем.

За прошедшее время поездил по регионам. Регистратор спас от штрафов не раз, за что большая благодарность его разработчикам. Есть, конечно, и недостатки. Например, приличное количество ложняков. Но я понимаю, что это - обратная сторона чувствительности. По моему мнению, лучше так, чем пропустить настоящий сигнал.

Хотелось бы попробовать более свежие прошивки. Но останавливает возможные тормоза с GPS и отсутствие возможности отката на заводскую от 14.03.2013.

Поэтому огромная просьба к представителям Sho-Me. в частности, к Irska, выложить для общего доступа прошивку от 14.03.2013. А еще лучше, все, что были - не думаю, что их было много. Спасибо.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Хотелось бы попробовать более свежие прошивки. Но останавливает возможные тормоза с GPS и отсутствие возможности отката на заводскую от 14.03.2013.
Тормоза не фатальные, пробуйте. Кто-то их вообще не замечает. Заводская от 14.03.2013 ничем не примечательна. Можете поставить потом более раннюю, но вряд ли захотите :).

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Вопрос к москвичам: какие фильтры выставляете при езде по городу и за ? Сам не "местный", это будет подарок московскому другу. Друг будет просто юзать по городу и иногда выезжать на рыбалку. Прошу не пинать, т.к. понимаю, что каждый делает под себя, однако же выставляете исходя из опыта, коего у меня и у друга нет.:)
У меня:
АМ = 60(или 65.Уже не помню )
АО = 35(или 40.Уже не помню )
АС = 0
AREA = 200
Диапазон Х-включен.

*DRINK*

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Незнаю писали или нет, но в режиме 24 часовом формате времени когда наступает 00:00 на дисплее выводится 24:00 24:01 24:02 и тд вместо 00:01 00:02 и тд.
А потом что? 25:00 и т.д.?:D Или в час ночи приходит просветление? :D

Ushan

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR(N)
Авто
Toyota Corolla
Тормоза не фатальные, пробуйте. Кто-то их вообще не замечает. Заводская от 14.03.2013 ничем не примечательна. Можете поставить потом более раннюю, но вряд ли захотите :).
Я понимаю. Но хотелось бы подстелить соломку:confused:

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
Подскажите где найти прошивку 20130521 у меня стоит 20130314. Я на сайте новичок, в поиске показывает, что есть, а найти не могу. Надо для SHO-ME G800 STR/ Плиз.

Art_72

Остался Почитать
Регион
72
Детектор
Sho-Me G-800 N
Авто
Skoda Rapid

kemerun

Остался Почитать
Детектор
Sho-me G800
Авто
Honda Jazz
Люди!! Человеки!! Ну имейте совесть. Хватит засирать ветку. Одни и также вопросы возникают каждую страницу. Ну проявите в немного терпения и почитайте хотя бы 10 последних страниц. Есть же сайт где выложены все прошивки. Ну лень туда ходить, посмотрите все сообщения Ириски и все найдете. Настройки для Москвы выкладывал карстерео на первых пяти страницах. Если предлагаете изменени или дополнения для прошивки, то предлагайте что то существенное ( то что вас не устраивает скорость мигания точек- это бред. Вы все равно во время движения не смотрите на них и не отчлеживаете как они мигают. То на 2 страницы обсуждение где купить детектор именно с белыми буквами. Если вы новичок и вам ответили, не пытайтесь спорить значит эта тема уже разжевана ( пример стрелка компаса уже было на нее угроблено несколько десятков страниц и Ириска отвчала что да как так нет опять спорить начали). Не поленитесь почитайте инструкцию.

Модеры предлагаю почистить ветку от лишнего хлама. Страниц 100 можно смело удалять.
Не ленитесь читать что было написано до Вас. Сам читал в начале 200 страниц и ничего со мной не случилось.

PS по поводу предложения невыкладывать сырых прошивок. Наоборот надо выкладывать. Чем больше народу попробует и внесет КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания и предложения тем быстрее мы получем то что хотим. Ведь если Вам не нравится новая прошивка, то вы можете вернуться к старой. И не участвовать в экспериментах. А так пока Ириска "сидит" в засаде и не выкладывает даже промежуточный вариант, хотя Карстерео уже почти месяц назад писал что трестирует новую, но мы так ее и не увидели.

Pps для старожилов и краткости форума предлагаю на все вопросы про перезагрузку и цвета дисплея с компасом отвечать " Фпоиск " или просто ссылку на сайт со всеми прошивка ми.

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
Большое человеческое спасибо.Нашел,закачал. Завтра попробую новую прошивку.

Ushan

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR(N)
Авто
Toyota Corolla
Люди!! Человеки!! Ну имейте совесть. Хватит засирать ветку. Одни и также вопросы возникают каждую страницу. Ну проявите в немного терпения и почитайте хотя бы 10 последних страниц. Есть же сайт где выложены все прошивки. Ну лень туда ходить, посмотрите все сообщения Ириски и все найдете.
Уважаемый kemerun! В сообщениях Irska и на сайте http://rd-g800.ru/ выложены только ДОСТУПНЫЕ прошивки, а это отнюдь не все! Уже есть масса владельцев РД с прошивкой от 14.03.2013. Да, у более свежих прошивок есть весомые плюсы. Но нужна возможность вернуться на прежнюю, если новая не устроит чем-либо, а не экспериментировать с ноябрьскими или декабрьскими прошлого года.

Ushan

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR(N)
Авто
Toyota Corolla
У каждого свои требования. Какая прошивка будет у меня на РД - решать мне! Мне нужна возможность вернуться на ту прошивку, которая меня более-менее устраивает. Вероятно, попробовав новую, я соглашусь, что она лучше. Но это должно быть мое решение. А пока я не хочу рисковать. Думаю, что я не один такой.

Маленький оффтоп.
Прошивка - это та же программа, которую пишут программисты. Когда текст программы состоит из 5-10 строк, ее так можно вылизать, что в ней не будет ошибок. Но если текст программы составляет несколько сотен строк и более, в ней куча всяких настроек и очень кучерявая логика, тогда в ней неизбежно будут ошибки, исправляя которые, программисты будут плодить новые.

Вы это видели сами по апрельской и майской прошивкам. Да, много улучшений. Но есть и ухудшения. Так вот я хочу сам решать, что для меня лучше.

klar60

Продвинутый
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris
А пока я не хочу рисковать.
Тогда зачем рисковать, тем более тут все прошивки выложены исключительно только для тестирования , если хотите стать одним из участников теста тогда вперед , а если нет тогда к чему весь этот разговор. Ну а прошивку от 14.03.2013 лучше требовать тут http://sho-me.ru/pro.php?pro=224

Ushan

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR(N)
Авто
Toyota Corolla
Я не требую, я прошу. Если будет возможность отката на первоначальную прошивку, я обязательно присоединюсь к тестерам.

kemerun

Остался Почитать
Детектор
Sho-me G800
Авто
Honda Jazz
У каждого свои требования. Какая прошивка будет у меня на РД - решать мне! Мне нужна возможность вернуться на ту прошивку, которая меня более-менее устраивает. Вероятно, попробовав новую, я соглашусь, что она лучше. Но это должно быть мое решение. А пока я не хочу рисковать. Думаю, что я не один такой.

Маленький оффтоп.
Прошивка - это та же программа, которую пишут программисты. Когда текст программы состоит из 5-10 строк, ее так можно вылизать, что в ней не будет ошибок. Но если текст программы составляет несколько сотен строк и более, в ней куча всяких настроек и очень кучерявая логика, тогда в ней неизбежно будут ошибки, исправляя которые, программисты будут плодить новые.

Вы это видели сами по апрельской и майской прошивкам. Да, много улучшений. Но есть и ухудшения. Так вот я хочу сам решать, что для меня лучше.
Так вы и примите для себя решение. Либо вы используете тестовые прошивки без возможности вернуться к той, которая стояла на Вашем РД, выявляете недостатки и вносите предложения (свои, а не повторяя предложенного ранее чтобы не засорить тему). Либо ждете окончания тестировая и выхода ОФИЦИАЛЬНОЙ прошивки ( по окончании тестов Ириска обещала выложить ее на оф.сайте) и подливаете ее себе. Я для себя выбор сделал и ушел с ноябрьской прошивки о чем не жалею. Так и Вы решите для себя.
Ps если бы выложенные здесь прошивки были бы заметно хуже завод кой, то Ириска уже бы выложила завод кую от марта месяца (как в свое время произошло с ноябрьской заводской ).

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
У каждого свои требования. Какая прошивка будет у меня на РД - решать мне!
К сожалению, в таком случае Вы ошиблись с выбором прибора. Ведь со стороны Шо-Ми подобных обещаний никогда не было.

Но есть и ухудшения.
Э-э-э... Например?

Ushan

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR(N)
Авто
Toyota Corolla

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Уже есть масса владельцев РД с прошивкой от 14.03.2013
Остается посочувствовать... Эта прошивка - явное недоразумение: гейгер на стрелку в железе сделали, а в данной прошивке нет :D Да и на все другое, честно говоря, в этой прошивке гейгер - синтетический. Вот почему завод должен кому-то давать возможность возврата к "дефектной" прошивке? В купе с вашим желанием такие действия разработчиков можно было бы уже и садо-мазохизмом назвать:lol:.

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Например, с увеличением задержки отображения скорости. (Мне проще смотреть скорость на РД, чем на навигаторе.)
Да вы попробуйте, и сами оцЕните эту задержку:D. Право, она не стоит стольких слов:) А скорость на РД во время сработки все равно не видно.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 995
Новый пользователь
nsewzokzo
Верх Низ