SHO-ME G-800 STR

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
засекает ли он пучки лазера или действительно глухо как и на тесте
А какие основания у Вас не верить тесту? Если уж он в лоб не ловит, то о какой отраженке может идти речь? Только смысл-то какой в ловле лазера? Посмотрите на шестую (предпоследнюю) колонку в таблице из теста. Вроде, все понятно. В теперешней прошивке с лазерами не лучше, похоже. По крайней мере, еще никто не написал, что поймал шомиком лазер.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
По крайней мере, еще никто не написал, что поймал шомиком лазер
Поэтому этот детектор для максимального превышения +40.

Брал бы лазеры и был бы гейгер на уровне V1, я думаю, весь форум ездил бы с 800 ми.:D

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
klar60, это слова, ничего не значат.
Вы уверены, что этот водитель различает ЛИСД, Бинар, Визир и прочую ручную технику?
Без видео поверить трудно...

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Это не личный опыт....:) Шомик прекрасно мог и перепутать диапазоны. У меня тоже иной раз орет "Лазер!", но это не значит, что поймал именно его :). Вообще, вопрос был про ЛИСД, я его и имел в виду. А тест показал, что ЛИСД принципиально не ловится.

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Это не личный опыт....:) Шомик прекрасно мог и перепутать диапазоны. У меня тоже иной раз орет "Лазер!", но это не значит, что поймал именно его :). Вообще, вопрос был про ЛИСД, я его и имел в виду. А тест показал, что ЛИСД принципиально не ловится.
Какой-то из двух один точно не ловит. Ибо товарища с 545-м в Ставрополье подстрелили недавно из лазера. РД даже не пискнул. :)

Хотя я думаю он не ловит ни ЛИСД ни АМАТУ. :)

klar60

Продвинутый
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris
Был разговор кто писал , получен ответ кто писал .

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Ибо товарища с 545-м в Ставрополье подстрелили недавно из лазера. РД даже не пискнул
Если грамотно стреляли, то мог и ни один РД не пискнуть. Тест - это все-таки более объективно.

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Если грамотно стреляли, то мог и ни один РД не пискнуть. Тест - это все-таки более объективно.
Да ясное дело. Но и результаты тестов подтверждают неспособность данного девайса видеть лазеры. Ну и ещё весело когда он на подъезде к Ростову, в чистом поле "увидел" Стрелку. :)

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Был разговор кто писал , получен ответ кто писал .
У меня тоже иной раз орет "Лазер!", но это не значит, что поймал именно его
А формально - да, каков вопрос - таков ответ:)

---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:05 ----------

Ну и ещё весело когда он на подъезде к Ростову, в чистом поле "увидел" Стрелку.
Да он их нередко видит, благо, что сработка очень недолгая.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Vadim_21213, а видео выкладывать Пушкин будет?
Это все слова. Чтобы подтвердить свои впечатления от Сигмы, я выкладывал видео. И народ мог видеть подтверждение.
А пока, по фактам на тесте, с лазером очень плохо.

Juggler

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-800STR 'N'
Авто
Skoda Kodiaq
с лазером очень плохо
давайте будем реалистами. по фактам со стационарными лазерами, которые в европах он работает отлично. в остальных случаях - лазеры работают по приниципу - один выстрел - одно поражение. и у лазеров таких очень узкий луч, если у стреляющего не дрожат руки - соотв. соседний замер другого авто рядом с вашим в приемник просто не попадёт, да и время замера в районе секунды-двух (а лисд вообще 0.45). какой толк - понять что тебя уже измерили и заранее достать кошелек?
я скажу даже больше, лисд2 даже заджеммить очень тяжело, и пока таких устройств, которые могут отработать 2200pps нету. так что шанс, что именно в твой приемник попадет лазер когда меряют не тебя ничтожно мал, и смысла делать супер-пупер-мега еще один v1 за ради этого просто нету.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Т.к разговор меня затронул, то я встряну :)
У меня и водителя совершенно идентичные РД, купленные в один день. Ни у меня, ни у него НЕТ ложняков в диапазоне лазера(в отличие от предыдущих Шо-Миков 17...,которые орали на Лазер очень часто, и пришлось перерезать дорожки на плате, чтобы исключить такие ложняки). Оба раза, что водитель напарывался на лазер, наш РД реагировал на выстрел одиночным срабатыванием. В первый раз РД поймал отраженку от впереди идущей машины и водитель успел оттормозиться. Во второй раз, выстрел был произведен непосредственно в машину водителя с расстояния в 200-250 метров, и потому залет был ему гарантирован. У меня нет оснований не верить водителю.

---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:38 ----------

Vadim_21213, а видео выкладывать Пушкин будет?
Это все слова. Чтобы подтвердить свои впечатления от Сигмы, я выкладывал видео. И народ мог видеть подтверждение.
А пока, по фактам на тесте, с лазером очень плохо.
Не всегда есть возможность выложить видео. К примеру, мой водитель напарывался на лазеры не рядом с Москвой, а в других областях. И к моменту его возвращения из поездок, запись с лазером уже была затерта. Верить или нет Ваше право! Но и мне врать нет никакого смысла. Мы же здесь не пиписьками меряемся, а пытаемся докопаться до истины. Разве не так?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
BabyHummer A-328, каким именно прибором поймали водителя?

---------- Post added at 11:45 ---------- Previous post was at 11:43 ----------

Во потому и задают постоянно вопросы, ловит или нет, потому что нету ни одного видео. Ваше право ничего не выкладывать, их право вам не верить. Не обижайтесь, что вопрос будет постоянно всплывать.

P.S. Я пока сам, самолично, не встретился с Аматой, тоже верил, что Сигма берет лазеры.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Vadim_21213, зачем настраивать на РД? Пусть висит как обычно. Там по озвучке все ясно будет.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
В первый раз РД поймал отраженку от впереди идущей машины и водитель успел оттормозиться. Во второй раз, выстрел был произведен непосредственно в машину водителя с расстояния в 200-250 метров, и потому залет был ему гарантирован. У меня нет оснований не верить водителю.
Ну-ну. Только этот факт Вы описывали 08.05.11, а 11.06.13 написали это:
Водитель только что вернулся из г. Владимира со штрафом в 3 тыщи. Говорит, его мобильный патруль "подстрелил" на какой-то радар, на который наш РД даже не пикнул...:'( Какая-то тренога с большим скворечником. К сожалению, модель радара он не выяснил.
Такие вот новости...
(Выделил я). После этого Stop-radar Вам еще известную картинку с радарами выложил. В качестве подарка водителю :). Т.е. "какую-то треногу" он идентифицировать не смог, а вот ЛИСД вычислил однозначно? Не смешите. А не просто ли его (ЛИСД) с тем же Бинаром спутать? То, что именно у Вас не было ложняков в "Лазере" еще не означает, что их вообще не бывает. Про это дело неоднократно здесь писалось (при проезде стационарных камер, к примеру). У меня и у самого так бывает. Получается, что в лоб (на тесте), при стрельбе, по сути, в сам РД он молчит, а вот отраженку ловит. Чудо! Я не говорю, что не надо верить Вашему водителю, я утверждаю, что он с большой вероятностью ошибся.
Во!! Дожили!! Или Вы не там читаете или не хотите видеть того, что уже написано. В сей ветке уже не однократно описывалось - как реагирует наш РД на лазер. Почитайте повнимательнее ветку-то! Последний случай описан мною: когда наш РД отреагировал на лазер при выезде из Москвы по Алтушке (мотоциклисты из ДПС баловались). Читайте форум внимательнее... Вот ссылка: https://www.rd-forum.ru/205049-post3340.html
Ну, и что там было написано?
Кому интересно - рассказываю: Позавчера подогнал S-ку товарищу и сразуже пришпандорил ее на лобовое стекло. Вчера заехпл к нему и сразу нарвался на рассказ о том, как его водитель вчера проехался по Алтуфьевскому шоссе за город. Так вот, суть в том, что на посту ДПС товарищи развлекались ЛИСД-ом (лазерный радар - бинокль). Наш РД метров с 300 (по его словам) объявил о лазере и начал отображать слово "лазер" и бегущие стрелочки. При этом лазером чегрошили ни его, а кого-то впереди. Он успел сбросится и не делать пожертвований на содержание инспекторов. Вот такая история.
Там не только личный водитель, а вообще "водитель товарища". Авторитетный, видно, "радаровед". Он Вам не рассказывал, каким именно лазером "чегрошили" кого-то впереди?

Где-то здесь недавно про бабушек было... Им-то мы верим, а тесту - нет. Бабушки - наше всё :D.

Jon24

Зашел Спросить
Детектор
shome g800
Авто
solaris
Подскажите пожалуйста, Sho me G800 STR вооще без буквы в конце это какой?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Ну-ну. Только этот факт Вы описывали 08.05.11, а 11.06.13 написали это:
(Выделил я). После этого Stop-radar Вам еще известную картинку с радарами выложил. В качестве подарка водителю :). Т.е. "какую-то треногу" он идентифицировать не смог, а вот ЛИСД вычислил однозначно? Не смешите. А не просто ли его (ЛИСД) с тем же Бинаром спутать? То, что именно у Вас не было ложняков в "Лазере" еще не означает, что их вообще не бывает. Про это дело неоднократно здесь писалось (при проезде стационарных камер, к примеру). У меня и у самого так бывает. Получается, что в лоб (на тесте), при стрельбе, по сути, в сам РД он молчит, а вот отраженку ловит. Чудо! Я не говорю, что не надо верить Вашему водителю, я утверждаю, что он с большой вероятностью ошибся.
Значит так.
Я смею утверждать об отсутствии ложняков в режиме Лазер, т.к у меня и еще 2-х знакомых такие же РД. Таким образом, на всех трех РД подобных ложняков нет. Это при том, что Москва и область забиты радарами различных типов, как вы знаете. Но три наших РД молчат.
Скворечник, встреченный водителем, Вы вообще зря привели в качестве аргумента к этому разговору. Кстати, он сказал, что тот скворечник был похож на украинский Трукам.
Оба раза, когда водитель встречал Лазер, были еще весной, и одна из таких встреч окончилась для него штрафом. При этом, РД не пищал постоянно(как в любом другом диапазоне), а пискнул всего лишь один раз, написав на экране "Лазер". Из чего его подстрелили тогда он не знает. Попросту не видел.
ЗЫ. Водитель не слишком интересуется темой радаров и радар-детекторов. Поэтому не присматривается к аппаратуре у ГАИшников.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Значит так.
Я смею утверждать об отсутствии ложняков в режиме Лазер, т.к у меня и еще 2-х знакомых такие же РД. Таким образом, на всех трех РД подобных ложняков нет. Это при том, что Москва и область забиты радарами различных типов, как вы знаете. Но три наших РД молчат.
Отлично. На фиников не реагирует, но лазер ловит.
Где-то противоречие.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Из чего его подстрелили тогда он не знает. Попросту не видел. ЗЫ. Водитель не слишком интересуется темой радаров и радар-детекторов. Поэтому не присматривается к аппаратуре у ГАИшников.
Вот, собственно, и я о том же... Факта ловли ЛИСДа я еще не встречал. Даже словесного описания от первого лица не попадалось. Про видео я молчу, мне хватило бы и вышесказанного, чтобы начать сомневаться. Только догадки. А с теста есть видео, можно посмотреть при желании. Как с ним спорить?

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 999
Новый пользователь
Игорь1963
Верх Низ