SHO-ME G-800 STR

Гладиатор

Продвинутый
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
Всем привет, как я понял новой прошивки нам теперь не видать как своих ушей?:angryfire:

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... переплачивать больше 2500 рублей за GPS? ...
Лично моё мнение - имеет, т. к.:

...
1. "Все в одном" - не надо при каждой поездке пользоваться навигатором в телефоне, ибо каждую поездку ставить тел. в держатель, включать в нем GPS, грузить навигационную программу и подключать к телефону питание мне ни к чему.
2. Если в РД имеется GPS, то работает такая замечательная функция, как отключение звука при езде со скоростью меньше заданной, что во многих случаях очень хорошо бережет нервную систему.
...
... искал прошивку от 11062013, но к сожалению, я её удалил.
...
Как же так?:'( А если ещё раз попросить, чтобы Вам её прислали?:confused:

... новая партия ожидается после выходных :)
А Вам не сказали по какой цене? Я сильно сомневаюсь, что новая партия будет по той же цене.:pardon:

... чудо стрелочка которая все время указывает где север:D
Уже неоднократно писалось, да и в инструкции это есть, что она указывает направление Вашего движения, а не на север.:dirol:

... новой прошивки нам теперь не видать ...
Не драматизируйте, будет. Если она будет считаться официальной, то её выложат на сайте Sho-Me. Вот только вопрос, когда?:confused:

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
...она указывает направление Вашего движения, а не на север...
Частный случай: Когда Вы едете на север, стрелка показывает вперед, т.е на север. Когда Вы едете на юг, стрелка показывает назад, т.е. тоже на север.Ну это так, к слову.:) А вообще-то это уже "разжевывали":Стрелка это направление Вашего движения относительно севера, север ессссвенно вверху.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Частный случай: Когда Вы едете на север, стрелка показывает вперед, т.е на север. Когда Вы едете на юг, стрелка показывает назад, т.е. тоже на север.Ну это так, к слову.:)
Угу. И два оставшихся частных случая, когда стрелка показывает на юг, Вы не написали

Прошивку! Прошивку! Прошивку!

dimdim00000

Продвинутый
Детектор
h9+/Sho-Me G800-STR
Авто
Вортекс тинго
Всем привет, как я понял новой прошивки нам теперь не видать как своих ушей?:angryfire:
А может они чуть подправили прошлую версию и сделали из нее официальную, а для нас новую эксперементальную готовят...?

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
А как же муляжи и временно неработающие камеры? Тут и РД пригодится. Ведь их в любой момент могут перевести в рабочий режим, а тут ты со старой базой GPS без муляжей вылетаешь на полном ходу...
Я имел в виду, что при определенной плотности камер в городе детектор не будет иметь смысла из-за того, что и с ним тоже не разгонишься - бесполезно.

Гладиатор

Продвинутый
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
Папа едет с Москвы как цена была 4100, так и осталась.

delcom

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me 520, Sho-me G800N
Авто
Opel Astra
В сети магазинов "Русь" уже более 5к рублей стоит.
Это Москва.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Или у Вас подписка о нераспространении?? :pardon:
Я её удалил после тестирования.
Мне и в голову не могло прийти, что она может стать рабочей!
Да и смысл её скрывать, если она уже стоит в новой партии радаров?
P.S. Сейчас Irska попрошу чтобы выложила эту прошивку

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
В том-то и дело, что в новой партии стоит, а в старой нет
А может, и не нужна она, если в ней и правда стационарные камеры пропадают в тени "постов ДПС" :lol:? Как, например, была совершенно ненужной мартовская, которую на заводе ставили, а тут так и не выложили.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Virus,Вы можете попробовать прикрыть телефон чем-нибудь вроде черной непрозрачной тряпки, когда он лежит мордой кверху? Будет сработка РД при этом?
В общем рд срабатывает на ИК, сегодня посмотрел через камеру, там видно как мигает ИК, закрываю ИК и тишина.
В общем для владельцев Nokia C7 и подобных , не ложите сотик под РД.
Всем привет, как я понял новой прошивки нам теперь не видать как своих ушей?
Так же и не было видать мартовской прошивки, думаю это политика компании, не давать официальные прошивки. Думаю нам будет доступна тестовая, июльская прошивка:pardon:.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
В общем рд срабатывает на ИК
Ну, хорошо что хоть не на радиодиапазон кричит "Лазер" :).

---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:15 ----------

думаю это политика компании, не давать официальные прошивки
А вот это, по-моему, совершенно нелогично. Получается, что купивший РД и не читающий данный форум прошивку так никогда и не обновит :lol:.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
А вот это, по-моему, совершенно нелогично. Получается, что купивший РД и не читающий данный форум прошивку так никогда и не обновит :lol:.
Возможно у себя на сайте опубликуют ведь Ирска говорила что там официальные будут выкладывать. Здесь же тестовые.

Igorek

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла
Люди, заказал данный радар в интернет- магазине. скоро придёт ко мне, подскажите юзавшие этот девайс. а то совсем запутался я , так какая самая адекватная прошивка на Sho-Me G800 STR(N) , не считая июньской?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Люди, заказал данный радар в интернет- магазине. скоро придёт ко мне, подскажите юзавшие этот девайс. а то совсем запутался я , так какая самая адекватная прошивка на Sho-Me G800 STR(N) , не считая июньской?
Я за апрельскую. Майская показалась чуть более глючной.:dirol:

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Хочется обратиться к Irska, разработчикам, корейцам или к кому там еще, от кого хоть что-то зависит. Люди! Не надо бороться за правильность отображения "постов ДПС"! Просто уберите их из радар-детектора! Не место им там, не место...:)

Статистика форума

Темы
5 293
Пользователи
30 063
Новый пользователь
bizzz
Верх Низ