SHO-ME G-800 STR

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Хочется обратиться к Irska, разработчикам, корейцам или к кому там еще, от кого хоть что-то зависит. Люди! Не надо бороться за правильность отображения "постов ДПС"! Просто уберите их из радар-детектора! Не место им там, не место...:)
Ох, alex5, я хоть и чуть-чуть ближе нахожусь к "Богам", но и мне не удалось достучаться с предложением,
чтобы убрать эти "посты ДПС" вообще, но видимо, у кого-то личные обиды на эти строения!:lol:

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
и

С этим я не согласен, не нужны, так уберите из базы с помощью SHO-ME G-800 DataBase explorer, кто мешает?:-[
Мне никто не мешает :D. Но вот какова целесообразность присутствия "постов ДПС" в РД - убейте не понимаю. Особенно, если это мешает определению расположенных в "их зоне" реальных камер :D. Если Вы знаете, зачем в РД посты, так объясните же, пожалуйста!

SMART

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G800N
Авто
Chevrolet Lanos
Мне никто не мешает :D. Но вот какова целесообразность присутствия "постов ДПС" в РД - убейте не понимаю. Особенно, если это мешает определению расположенных в "их зоне" реальных камер :D. Если Вы знаете, зачем в РД посты, так объясните же, пожалуйста!
Посты ДПС не мешают сработке радарной части. Мне они совсем не мешают. Мне мешает автоприглушение - когда включена музыка бывает не слышно.

kosik

Зашел Спросить
Детектор
sho-me g800str
Авто
ваз
Если бы вы жили в близости к постам ДПС, поверьте мне что эта фраза вас бы просто за долбала, к тому же она у меня повторяется многократно. Можно конечно это и в ручную исправить, но в этом случае придется править каждый раз, когда обновляешь базу камер и радаров, а это нудное занятие. К тому же есть посты ДПС которые давно не работают, а он их произносит. Так что моё сугубо личное мнение, что они в приборе ни к чему.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Посты ДПС не мешают сработке радарной части.
Да этого никто и не утверждал.
Мне они совсем не мешают.
э-э... А как быть с этим?
Но борьба с "повторениями", при тестировании этой прошивки, лично в моих детекторах, в некоторых случаях, вызвала пропуски других GPS-точек в определенном радиусе от постов.
Видеоматериалы передавал, но реакции не последовало.=-O
У Вас, кстати, прошивка-то июньская?

SMART

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G800N
Авто
Chevrolet Lanos
У Вас, кстати, прошивка-то июньская?
Нет апрельская.

---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:18 ----------

Если бы вы жили в близости к постам ДПС.
Живу в Подмосковье и езжу постоянно здесь (пока здесь приходится работать). Посты встречаются часто. Правда неработающих не встречалось.:pardon:

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Нет апрельская.
Так как тогда Вы судите, мешает что-то или нет? CarStereo вел речь про июньскую прошивку, в которой, как я понимаю, во имя этих пресловутых "постов ДПС" пожертвовали (интересно, вольно или невольно? :D) определением по GPS камер, которые находятся на определенном расстоянии от постов. Вот в чем беда-то...:angryfire:

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Правда неработающих не встречалось.
А их немало!
Может, хоть Вы объясните, зачем в РД нужны гайские посты?

Igorek

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Снова началось, посты ДПС, стрелочка компаса... Да удалите эти посты, это занимает 10 сек перед прошивкой базы.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Снова началось, посты ДПС, стрелочка компаса... Да удалите эти посты, это занимает 10 сек перед прошивкой базы.
Даже удалять не надо, уже есть готовый. Все у людей есть, а они все бузят :dirol: Надо о чем то поговорить, вот и пережевывается все по несколько раз. Я бы с радостью обсудил новую прошивку:-[

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Я бы с радостью обсудил новую прошивку
А что сейчас-то происходит?:lol: По CarStereo из видимого нового в ней только посты и есть :lol:. Один глюк с ними исправили, второй добавили :lol:. Пока ничего другого никто не изложил. Дело-то не в самих постах этих, а в приоритетах разработчиков шоми. Аж смешно до грусти...:'(

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А что сейчас-то происходит?:lol: По CarStereo из видимого нового в ней только посты и есть :lol:. Один глюк с ними исправили, второй добавили :lol:. Пока ничего другого никто не изложил. Дело-то не в самих постах этих, а в приоритетах разработчиков шоми. Аж смешно до грусти...:'(
Да-а... Заглохла тема. Если бы не ожидания чего-то нового, то и заходить сюда не хочется :-(

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
pioner,вот именно! Хоть на что-то более-менее полезное направили бы усилия! А то все только разговоры, и никакой реакции со стороны производителей... Что сделано? км/ч, 24-й формат времени, куча усовершенствований в сфере "постов ДПС".. а сколько было надежд...

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Посты ДПС не мешают сработке радарной части. Мне они совсем не мешают. Мне мешает автоприглушение - когда включена музыка бывает не слышно.
Так в чем же дело, отключите автоприглушение. В инструкции все есть.

Max432

Продвинутый
Детектор
Silverstone f1 z77pro S
Авто
Honda CR-V
я незнаю что все заморочились с этими постами ДПС, дело не в прошивке, а в базе, всего то ставится правильный код поста и все, РД предупреждает только один раз о нем и идет отсчет, я для себя поправил свой город сам и вообще не напрягают они!

меня лично больше напрягает сработка на камеры которые оповещаются на параллельной дороге!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
меня лично больше напрягает сработка на камеры которые оповещаются на параллельной дороге!
Установите значение AREA меньше, и вероятность сработки на камеры рядом расположенных дорог будет не такой большой

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ