SHO-ME G-800 STR

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... Как я понял "работа" с векторами как раз и направлена на борьбу с параллельными камерами, НО на деле у меня появились НЕКОТОРЫЕ камеры на которые GPS-модуль срабатывает за 50-100 метров!! ...
Может это тоже связано с векторами в базе?:confused: Хотя может и в прошивке что-то подправили.:pardon:

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Прошу прощения! Благодаря Maicl мне стало понятно, что лажа в данном случае была не в прошивке, а в базе. :)
Может это тоже связано с векторами в базе?:confused: Хотя может и в прошивке что-то подправили.:pardon:
Господа, в том то и вопрос, что у меня два радар-детектора Sho-me и они работают по необходимости вместе для сравнения прошивок.
Так вот эти злополучные точки майская прошивка отрабатывала хорошо, а июньская нет.
Видео для служебного пользования, поэтому выкладывать не хочу, но поверьте мне на слово.
Так что Maicl тут ни при чем! :pardon:

Maicl

Специалист
Заблокирован
CarStereo вопрос, зачем тогда в официальной базе указаны направления (азимут) точек?, если они не учитываются. И вы хотите сказать, что точка отработает точно так же, если она стоит перпендикулярно дороге с направлением в 90 гр.?

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
CarStereo вопрос, зачем тогда в официальной базе указаны направления (азимут) точек?, если они не учитываются. И вы хотите сказать, что точка отработает точно так же, если она стоит перпендикулярно дороге с направлением в 90 гр.?
Maicl, я только хочу сказать, что в случае о котором нам поведал alex5,
была ошибка в базе, которую вы исправили(за что огромный респект),
а я рассказываю про то, как радар-детекторы с одной и той же базой данных,
но разными прошивками по разному работают с определенными GPS-точками.*DRINK*

Maicl

Специалист
Заблокирован
Так вот эти злополучные точки майская прошивка отрабатывала хорошо, а июньская нет.
Ноябрьская прошивка отрабатывала точки лучше, чем майская. Катимся по наклонной?, или падаем?

AnTonio64

Зашел Спросить
Детектор
G800STR и STR800
Авто
Toyota & Honda
привецтвую собравшихся!
очень мило, что тут есть и представители CarStereo. так как свой G800STR купил именно у них. правда в питере. а проживаю в саратове. чую, настал гарантийный случай.
вопщем, стал мой G800 превращаться в STR800. не включается GSM модуль. после того, как вручную через меню переключаю (выкл-вкл) - работает. утром тоже самое - горит "трасса". сброс пробовал, пробовал даже перекрестить, на поглаживания так же не реагирует. что думаете? проблемма в аппарате или со спутниками чево нитак (может попадала половина, яж не знаю). очень проблемматично будет менять (я хочу именно эту модель!!). не могли бы подсказать, что делать далее, куда бежать, кому жаловаться :pardon:
спасиба пожалуйста

Maicl

Специалист
Заблокирован
И в чём это выражается?:confused:
В ноябрьской; за 200 м. (в зависимости от настроек) голосовое предупреждение "впереди камера", после проезда PASS. В майской; за 200 м голосовое предупреждение "впереди камера", после проезда PASS, затем после проезда точки на расстоянии 50 м. еще раз голосовое предупреждение "впереди камера" и сразу же PASS (бывает это не всегда), алгоритм такой сработки не пойму (база не причем). + тормознутей работаGPS. Все это уже обсуждалось на форуме.

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
кстати, кто ньть уже сталкивался с подобными проявлениями?
У меня, вернее у сына, когда возвращался с Новосибирска. После границы, на дисплее только "Трасса".:'( Перешил прошивку, оставил ту же, майскую. GPS запускается, правда иногда сразу при включении, иногда "повыеживется" минуту-другую. Думаю, что это из-за приема недостаточного количества спутников.

AnTonio64

Зашел Спросить
Детектор
G800STR и STR800
Авто
Toyota & Honda
я воще не прошивал. и даже не знаю, какая стоит. может перегревается на панели? но и вечером такая же фигня случалась. незнаю...

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
В майской; за 200 м голосовое предупреждение "впереди камера", после проезда PASS, затем после проезда точки на расстоянии 50 м. еще раз голосовое предупреждение "впереди камера" и сразу же PASS (бывает это не всегда), алгоритм такой сработки не пойму (база не причем). + тормознутей работаGPS.
Подтверждаю. То же самое!

в случае о котором нам поведал alex5, была ошибка в базе, которую вы исправили(за что огромный респект)
Да, я и имел в виду, что ясность по поводу странной сработки РД на Мульт наступила только в данном конкретном случае и ни в каком другом.

---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:06 ----------

не включается GSM модуль. после того, как вручную через меню переключаю (выкл-вкл) - работает. утром тоже самое - горит "трасса".
А сколько времени Вы пробовали ждать "прихода" GPS до того, как выключали-включали его через меню?

Dino

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
Passat B7
Всем доброго дня, вот присматриваюсь к данному устройству, но осилить 464 страницы инфы не реально, потому решил просто спросить: стоит ли брать данный агрегат или нет? Рассматриваю покупку на сумму не более 6000 руб. (предлагают за 5000 руб.) И еще, как я понял, есть буквенный индекс в серийном номере, так вот какой индекс лучше?

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
стоит ли брать данный агрегат или нет?
А что Вы хотите от него получить?

И еще, как я понял, есть буквенный индекс в серийном номере, так вот какой индекс лучше?
1. http://rd-g800.ru/
2. https://www.rd-forum.ru/217408-post4605.html

осилить 464 страницы инфы не реально
А хоть последние 5 - тоже нереально?

AnTonio64

Зашел Спросить
Детектор
G800STR и STR800
Авто
Toyota & Honda
местоположение в авто не менял. ждал несколько минут, наверное. от 2 до 5 гдета. блин. как нехочется связываться с заменой. этож почтароссии, со всеми вытекающими. плюс ещё поди экпертизу замутят. вдруг не подтвердится, ещё и на оплату почтовых попадаю.. жаль жаль:'( долго его ждал.

а Dino смело могу посоветовать брать именно эту модель. весьма неплоха

Dino

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
Passat B7
А что Вы хотите от него получить?
Защиту при превышении до 40-50 от стрелки, кордон, мультиков ну и треног, одним словом чем богата наша Воронежская обл.
А хоть последние 5 - тоже нереально?
начинал с первых 5

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Защиту при превышении до 40-50 от стрелки, кордон, мультиков ну и треног, одним словом чем богата наша Воронежская обл.
По моему мнению превышение +50 для данного РД - явный перебор.

местоположение в авто не менял. ждал несколько минут, наверное. от 2 до 5 гдета.
Ну, это Вы маловато ждали. Попробуйте ждать дольше. Время от времени РД может искать спутники и больше 5 минут. У меня, во всяком случае, так бывает. Ничего страшного.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 002
Новый пользователь
andreigoodw
Верх Низ