Petrovich I
Продвинутый
- Регион
- KZ (A) 02
- Детектор
- SHO-ME G-800STR
- Авто
- Toyota Prado
Ну таки не просто радар-детектор, а с GPS !Ну не вяжется все это с функциями радар-детектора!
Ну таки не просто радар-детектор, а с GPS !Ну не вяжется все это с функциями радар-детектора!
Может это тоже связано с векторами в базе?... Как я понял "работа" с векторами как раз и направлена на борьбу с параллельными камерами, НО на деле у меня появились НЕКОТОРЫЕ камеры на которые GPS-модуль срабатывает за 50-100 метров!! ...
Прошу прощения! Благодаря Maicl мне стало понятно, что лажа в данном случае была не в прошивке, а в базе.![]()
Господа, в том то и вопрос, что у меня два радар-детектора Sho-me и они работают по необходимости вместе для сравнения прошивок.Может это тоже связано с векторами в базе?Хотя может и в прошивке что-то подправили.
![]()
Maicl, я только хочу сказать, что в случае о котором нам поведал alex5,CarStereo вопрос, зачем тогда в официальной базе указаны направления (азимут) точек?, если они не учитываются. И вы хотите сказать, что точка отработает точно так же, если она стоит перпендикулярно дороге с направлением в 90 гр.?
Ноябрьская прошивка отрабатывала точки лучше, чем майская. Катимся по наклонной?, или падаем?Так вот эти злополучные точки майская прошивка отрабатывала хорошо, а июньская нет.
И в чём это выражается?Ноябрьская прошивка отрабатывала точки лучше, чем майская. ...
В ноябрьской; за 200 м. (в зависимости от настроек) голосовое предупреждение "впереди камера", после проезда PASS. В майской; за 200 м голосовое предупреждение "впереди камера", после проезда PASS, затем после проезда точки на расстоянии 50 м. еще раз голосовое предупреждение "впереди камера" и сразу же PASS (бывает это не всегда), алгоритм такой сработки не пойму (база не причем). + тормознутей работаGPS. Все это уже обсуждалось на форуме.И в чём это выражается?![]()
кстати, кто ньть уже сталкивался с подобными проявлениями?... мой G800 превращаться в STR800. не включается GSM модуль.
У меня, вернее у сына, когда возвращался с Новосибирска. После границы, на дисплее только "Трасса".:'( Перешил прошивку, оставил ту же, майскую. GPS запускается, правда иногда сразу при включении, иногда "повыеживется" минуту-другую. Думаю, что это из-за приема недостаточного количества спутников.кстати, кто ньть уже сталкивался с подобными проявлениями?
Если местоположение РД в машине не меняли, то, скорее всего гарантийный случай.... вечером такая же фигня случалась. ...
Подтверждаю. То же самое!В майской; за 200 м голосовое предупреждение "впереди камера", после проезда PASS, затем после проезда точки на расстоянии 50 м. еще раз голосовое предупреждение "впереди камера" и сразу же PASS (бывает это не всегда), алгоритм такой сработки не пойму (база не причем). + тормознутей работаGPS.
Да, я и имел в виду, что ясность по поводу странной сработки РД на Мульт наступила только в данном конкретном случае и ни в каком другом.в случае о котором нам поведал alex5, была ошибка в базе, которую вы исправили(за что огромный респект)
А сколько времени Вы пробовали ждать "прихода" GPS до того, как выключали-включали его через меню?не включается GSM модуль. после того, как вручную через меню переключаю (выкл-вкл) - работает. утром тоже самое - горит "трасса".
А что Вы хотите от него получить?стоит ли брать данный агрегат или нет?
1. http://rd-g800.ru/И еще, как я понял, есть буквенный индекс в серийном номере, так вот какой индекс лучше?
А хоть последние 5 - тоже нереально?осилить 464 страницы инфы не реально
Защиту при превышении до 40-50 от стрелки, кордон, мультиков ну и треног, одним словом чем богата наша Воронежская обл.А что Вы хотите от него получить?
начинал с первых 5А хоть последние 5 - тоже нереально?
По моему мнению превышение +50 для данного РД - явный перебор.Защиту при превышении до 40-50 от стрелки, кордон, мультиков ну и треног, одним словом чем богата наша Воронежская обл.
Ну, это Вы маловато ждали. Попробуйте ждать дольше. Время от времени РД может искать спутники и больше 5 минут. У меня, во всяком случае, так бывает. Ничего страшного.местоположение в авто не менял. ждал несколько минут, наверное. от 2 до 5 гдета.
Это максимум, что хотелось бы, а так в среднем 30-40 вполне бы устроилоПо моему мнению превышение +50 для данного РД - явный перебор.