Реклама

SHO-ME G-800 STR

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Тоже прошился июльской прошивкой. Прошивал дома, сброс настроек и последующую настройку проводил тоже дома (дошел до меня таки переходничок из Китая). Сразу дома поймал Стрелку :confused:, которой нет не только у меня дома, но и в городе. Первый эпизод ловли радара - Крис, стоящий в типичном месте, определил как Стрелку и начал верещать в этом диапазоне, потом только сек. через 10 перешел в К-диапазон. В остальном без изменений

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Сразу дома поймал Стрелку :confused:, которой нет не только у меня дома, но и в городе. Первый эпизод ловли радара - Крис, стоящий в типичном месте, определил как Стрелку и начал верещать в этом диапазоне, потом только сек. через 10 перешел в К-диапазон.
Странно... ни у меня, ни у коллеги ничего подобного не наблюдается. Подозреваю, что дело в "железе", т.е - в нестабильном качестве производства РД. Отсюда и различные "косяки".

gorynych71

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me g800S, Pilot 21RS, SS 7040ex, Stinger S425
Авто
suzuki sx4 sedan
Проехал на июльской прошивке от Анапы до Москвы. Базы от 15.07.2013 г. Ложные срабатывания были: АЗС уровень 1-2, все что выше заставляло задуматься и,как правило, камеры находились. Замучала одна Ауди, шедшая впереди - срабатывания до 9-ки. В Адыгее отловили с под знаком "70" и показали 114 кмч. крутили на 1500 р. Пришлось доказывать,что оттормаживались до знака и непонятно, где был замер.Отпустили с миром. Насчет писем счастья узнаю позже :). Стрелки в чистом поле встречались раза 3-4.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

gorynych71

Зашел Спросить
Детектор
Авто
suzuki sx4 sedan
Я спросил. Сказали, что Стрела 2М. Реакции никакой. Покопался и такой не нашел.Только ЛИСД 2М.

gorynych71

Зашел Спросить
Детектор
Авто
suzuki sx4 sedan
Общее впечатление от девайса положительное. Забыл написать, что чувствительность выставлял на 3-ку. Камеры на платных участках М4 брал заблаговременно радарной частью.Треноги тоже.
Хотел дополнительно поставить Стрит 7040ех,но он изначально стал верещать постоянно. Видимо не понравилось соседство. Снял.

tammat

Зашел Спросить
Детектор
ShoMe
Авто
Toyota Corolla
Стрела 2М -ручной ракетный комплекс для уничтожения самолетов!!
Над тобой прикололись:);)

gorynych71

Зашел Спросить
Детектор
Авто
suzuki sx4 sedan
Я в курсе:)

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Вот тоже прикупил себе переходник 220 вольт
и решил прошить и обновить базу радаров дома. После прошивки и заливки базы радаров тоже кричит на наличие стрелки.

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
и решил прошить и обновить базу радаров дома. После прошивки и заливки базы радаров тоже кричит на наличие стрелки.
У меня один в один...это он так реагирует на адаптер 220в- 12в.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Здравствуйте, Господа. Не переживайте такой аспект(именно аспект, а не недостаток, чтобы никого не путать и не пугать)
был и раньше со всеми предыдущими прошивками и базами.
И на эксплуатацию радар-детектора по прямому назначению не влияет

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Для настройки РД после перепрошивки в домашних условиях, использую обычный адаптер на 12В. Никаких "ложняков" не замечал ни разу.

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Проехал по Минке километров 500. По сравнению с прошивками по апрельскую, стал путать намного чаще К и Ка диапазоны в реальной работе по треногам, и ложняков появилось больше в Ка. По Стрелкам изменений не заметил (по гейгеру не скажу, у меня S-ка). На Гагаринском посту ДПС оштрафовали на 100 руб. за превышение скорости после проезда поста :) (ограничение 50 км/ч, кажется там стоит Арена), проехал пост и ускорился, и получил сзади. РД то отработал, но я не ожидал такой вот подставы. А так по трассе все треноги отлавливал заранее.

Maicl

Специалист
Заблокирован
На майской прошивке заметил еще баг, при проезде камеры по GPS на дисплее PASS все как положено и практически сразу идет опять кратковременное предупреждение впереди камера, через секунду иногда есть, иногда нет повторный PASS. Бывает это не всегда, последовательность повторного срабатывания точки понять пока не могу. На мартовской прошивке такого не наблюдалось, точки камер в базе не редактировались и находятся на своих прежних местах.
На новой прошивке этот БАГ исчез или исправили, что очень радует.
Заметил еще что AREA АТО сейчас отрабатывает более корректно по сравнению с более поздними прошивками, хотелось бы узнать поточнее об этом режиме.

WEST833

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 str
Авто
приора
ст кречит там где нет нечего ст путает с к диапозоном в диапозоне к тоже ложняков много может у каво есть заводская прошивка наней небыло столько ложняков крисы ловит наура неспорю а вот камеру в ящику в попу ловит чёта слабовато почти наровне тогда к2 и выше начинает доработать нуна особено чтоб непутал ст с обычной камерой или дверями

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado

Девайс блин. Только почему на обыкновенном выпрямителе стоит параметр емкости?? 1000 mAh Как на аккумуляторе. Китайский перевод?

a-k96

Остался Почитать
Детектор
stinger s425, Sho-me G-800"S"
Авто
TOYOTA COROLLA,TOYOTA FIELDER
Я спросил. Сказали, что Стрела 2М. Реакции никакой. Покопался и такой не нашел.Только ЛИСД 2М.
Тоже попал в Ростовской области. Сказали: стрелка мобильная. За тридцать километров перед постом ДПС. Смотрел запись ВР. Сработка, примерно, в том месте была в К диапазоне, в чистом поле.
Ещё встретил два таких ящика:
Безымя.png

спереди два глазка, реакции ноль. Все остальное отработал отлично.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ