Реклама

SHO-ME G-800 STR

constt

Продвинутый
Детектор
sho-me g800
Авто
Шаран
А мне вот чертовски интересно как эти мобильные стрелки обходят Постановление Правительства Российской Федерации от 21 января 2013 г. N 20 г. Москва
Опубликовано: 30 января 2013 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №5994
Вступившее в силу:1 июля 2013 г.
Это про знаки видеофиксации!

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
http://yadi.sk/d/_lgnn1UT6y-dK Все подходит и работает замечательно, устанавливайте и не думайте, лично у меня и еще на 4 сильверах все работает хорошо
Сегодня прошился.Появился один плюс(стал запоминать диапазон Ка не сбрасываться после выключения) и один минус (при обнаружении камер,через несколько секунд, перестал автоматически сбрасывать уровень громкости на 50%,так громко и орет).Это не есть гуд.А менять прошивку на прошлую без каких либо проблем можно?

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
Т.е. не работает функция "Автоприглушение"? У меня работает с этой прошивкой.
Да не работает.мож я не так прошился.Раньше закачивал обновленные базы,а затем ставил прошивку.На этот раз сделал наоборот:-сначала прошился ,а затем поставил базу....

Igorek

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
Да не работает.мож я не так прошился.у....
Нажмите кнопку MUTE один раз, РД скажет "Автоматическое приглушение звука". Если нажмете еще раз, выключите эту функцию.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Тоже попал в Ростовской области. Сказали: стрелка мобильная. За тридцать километров перед постом ДПС. Смотрел запись ВР. Сработка, примерно, в том месте была в К диапазоне, в чистом поле. Ещё встретил два таких ящика:
По мобильной Стрелке. Это большой автобус (типа Форд Транзит), с ящиками Стрелки на высокой штанге. Не заметить такой невозможно.
То, что на фотографии - скорее всего Арена, и на нее же вас скорее всего и сняли...

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
... зачем нам в Рашке Ка-диапазон?o_O
Таки выпускается не только для нас. Просто выключите его и вопрос отпадет сам собой. (Выключается и включается нажатием и удержанием кнопки MUTE)

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
По мобильной Стрелке. Это большой автобус (типа Форд Транзит), с ящиками Стрелки на высокой штанге...
Вы не путаете? У нас такие машины (на жаргоне "Луноход") используют для отлавливания не оплативших штрафы. На крыше пара камер,чтобы захватить пару полос, в машине комп с базой данных нарушителей, метров через 50 дорожный полицейский с рацией.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Вы не путаете? У нас такие машины (на жаргоне "Луноход") используют для отлавливания не оплативших штрафы. На крыше пара камер,чтобы захватить пару полос, в машине комп с базой данных нарушителей, метров через 50 дорожный полицейский с рацией.
Именно такие?

Вот это и есть мобильная Стрелка. Других не бывает.

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
Именно такие?

Вот это и есть мобильная Стрелка. Других не бывает.
То что на картинке именно Стрелка 100%. Петрович имел ввиду про другое.Именно как говорит "луноход".У нас Газелька такая каждый день стоит на Челябинской трассе у Михайловского поста ДПС.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
То что на картинке именно Стрелка 100%. Петрович имел ввиду про другое.Именно как говорит "луноход".У нас Газелька такая каждый день стоит на Челябинской трассе у Михайловского поста ДПС.
А про Стрелку я отвечал a-k96, которого "поймали на мобильную стрелку".

andrey-krk

Остался Почитать
Детектор
Sho-me g800-str(n)
Авто
Toyota
К сожалению, в новой прошивке пропало "Автоматическое приглушение звука"...

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
К сожалению, в новой прошивке пропало "Автоматическое приглушение звука"...
Никуда оно не исчезло. Включается кратковременным нажатием кнопки MUTE , выключается ей же. При включении проговаривает "Автоматическое приглушение звука", при выключении, только бипер.

drag561

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me g800 str
Авто
focus 3
Всем привет. Вот и я вступил в ваши ряды и стал обладателем sho-me g800 str. Сейчас пока езжу на старой прошивке и старыми базами. Подскажите с какими настройками и на каких режимах ездите. К примеру я сейчас езжу с вкл диапазаноми X и Ka на 3-м уровне чувствительности в режиме город 1. Реагирует на все - шлагбаумы, автоматические двери. Какие настройки оптимальны подскажите пожалуйста.
И кто знает подскажите что это за радар

Когда проезжаею его детектор сходит с ума, сначала говорит диапазон кей, потом когда проезжаю под ним показывает стрелку.

Max432

Продвинутый
Детектор
Silverstone f1 z77pro S
Авто
Honda CR-V
Сегодня прошился.Появился один плюс(стал запоминать диапазон Ка не сбрасываться после выключения) и один минус (при обнаружении камер,через несколько секунд, перестал автоматически сбрасывать уровень громкости на 50%,так громко и орет).Это не есть гуд.А менять прошивку на прошлую без каких либо проблем можно?
вернуться на прежнею прошивку без проблем, а вот на счет автоприглушения у меня все в норме, попробуйте понажимайте кнопочку mute

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ