Координаты маломощных радаров МЕСТА, Арена-С, Multaradar и т. п.куда и как добавить координаты новых камер в Тамбове
Забей Стрелку
Координаты маломощных радаров МЕСТА, Арена-С, Multaradar и т. п.куда и как добавить координаты новых камер в Тамбове
Купи отдельный кабель со штекуром по размеру гнезда питания радара,отреж по длинне от радара до плафона,с не большим запасом,найди "прозвонкой" + и - при вкл зажигании на плафоне,и припаяй провода,у себя сделал так.подскажите пожалуйста, хочу данный РД подключить к Плафону с освещением, который находится над зеркалом. Если где нибудь инструкция как это лучше сделать? Если нет то ответьте пожалуйста на пару вопросов. Очень не хочу резать кабель питания который подключается в прикуриватель, да и видимо нельзя это делать поскольку в нём имеется предохранитель. Поэтому вопрос, как лучше подсоединить провода к штейкеру?? Либо вторая мысль, в данном штекере у этого РД в верху есть гнездо для возможности подключения другого устройства, так вот вопрос, можно ли в это гнезда подключить обычный штейкер и подать через него напряжение ?? спасибо за ответ
Купи отдельный кабель со штекуром по размеру гнезда питания радара,
Какая Audi? Я на всех своих делал подключение видеорегистраторов, установленных под потолком. Давай лучше в личке пообщаемся, т.к. это частный случай и не относится непосредственно к РД.хочу данный РД подключить к Плафону с освещением
А дальность не сравнивал ?! Мне кажется не должно, если дворники не мешают.. Вернул назад, вниз на приборку.
у меня работает отлично, повесил между зеркалом и потолком, бьёт так же, разница в 10 см, роли не играет, главное что бы сверху было стекло и нормально ловил GPSА дальность не сравнивал ?! Мне кажется не должно, если дворники не мешают.
А дальность не сравнивал ?!
Да, не уточнил сразу: к радарной части претензий нет, все работало и там и там. Минусы именно в работе GPS-части и неудобстве чтения информации с дисплея. Это очень индивидуально и ни как не говорит о том, что радар плох.[DOUBLEPOST=1377170752,1377170568][/DOUBLEPOST]у меня работает отлично,
Вот с этим то и проблема, если взять вертикать от верхней кромки стекла, то над РД получается где то 1,5 см стекла, остальное под крышейглавное что бы сверху было стекло
ну а что там так долго смотреть?? Плюсов повесить на верх очень много,Да, не уточнил сразу: к радарной части претензий нет, все работало и там и там. Минусы именно в работе GPS-части и неудобстве чтения информации с дисплея. Это очень индивидуально и ни как не говорит о том, что радар плох.
Согласен, но лично мне не понравилось.Плюсов повесить на верх очень много
мне вот тож кажется, что ловит лучше (Я не заметил, но чаще говорят не о разнице в 20 см. а высоте, т.е. угол шире становится) , но я повесить около зеркала нормально не могу, так как у меня опель айс , камера стоит и она не корректно начинает работать , так как видит свет от РДа еще прикол в том, что согнул уголок на присосках практич до максимума, т.е. больше не гнется , а то не вставить РД, там еще пимка эта, чтоб об стекло не биться
У меня висит на присосках чуть выше панели. Кстати присоски вместе с креплением покупал другие, держатся отлично не отваливаются как родные.Всем добрый день! Я недавно приобрел sho-me g800 str. Подскажите где его лучше разместить: вверху над зеркалом заднего вида или положить его просто на переднюю панель? Как сильно влияет на дальность обнаружения?
Ранее уже это обсуждалось, но учитывая обновление поколений на форуме повторюсь - у меня сделано так http://ffclub.ru/topic/28212/jump_160/?pid=13939297#entry13939297 а если есть видеорегистратор то то еще и так http://did5.ru/avto/fordfocus/pitan...na-vnutrennego-osveshheniya-ford-fokus-2.html По поводу на какой клемме + и - в вашем авто (тестер или)придется уточнять на соответствующем форуме Вашего автоклуба. Все как обычно IMHO ; тут https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-189#post-208777 и сообщен #3776 описывал по моему скромному мнению лучшее место для установки РД в салоне без атермальных стекол...подскажите пожалуйста, хочу данный РД подключить к Плафону с освещением, который находится над зеркалом. Если где нибудь инструкция как это лучше сделать?
1 Не виден, но тихонько так квакнет. Только если зайти в диспетчер устройств, там можно увидеть номер порта....при подсоединении к компу он радар-детектор должен быть как то виден?... ...а в движении пропали все предупреждения по GPS. Скорость показывает, а точек нет. До обновления базы камер все было нормально.