Реклама

SHO-ME G-800 STR

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Кто в курсе что делать, пожалуйста не проходите мимо.
А это сигналы от радарной части или GPS в таком виде ? Если последнее, то попробывать отключить и посмотреть на реакцию?
Нет. Это сработка Стрелки радарной частью. Попробуйте в другой машине его подключить или дома, если есть возможность запитать 12В.

PS: А может Стрелка рядом где o_O

InxeneGr

Зашел Спросить
Детектор
Sho me G800 str
Авто
WV Jetta 7
Пробывал отключать GPS. Всё равно пищит. И абсолютно во всех режимах.[DOUBLEPOST=1377770963,1377770864][/DOUBLEPOST]
Нет. Это сработка Стрелки радарной частью. Попробуйте в другой машине его
PS: А может Стрелка рядом где o_O
Нет стрелки однозначно рядом нет. В нашем регионе пока только 2 таких радара. Находятся на трассе М2 в районе города Строитель и поселка Майский Белгородской области[DOUBLEPOST=1377771101][/DOUBLEPOST]Был сомнительный совет перепрошить его запитанным к 12 В. Но ссу.

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
Только до форума добрался. Всем привет!

Съездил в Крым, впечатлений от детектора - ровно ноль. :)

По МО одни Стрелки, по России попадались только Крисы на треногах, которые можно поймать хоть на умывальник. О них уже всё разжёвано и интереса особого не представляет.
По Украине... Там вообще по пути ничего не было. По итогу, на обратном пути влетел на TrueCam: детектор даже не пискнул, что предсказуемо. Сняли метров за 800, когда моргнули со встречки - меня уже померяли.
Про скорость писать не буду, ибо превышал хорошо.

Т.е. печали никакой, но и восторга нет. Как-то... Никак.

Очень печалит, что люди почти перестали отмаргиваться.

=Yura=

Зашел Спросить
Детектор
g800 str
Авто
chevrolet rezzo

InxeneGr

Зашел Спросить
Детектор
Sho me G800 str
Авто
WV Jetta 7
Не бойся!! Какая разница для РД во время прошивки, есть на разъеме питание или нет!!? Прошей!! Судя по всему - хуже не станет!!
А колесо включения в каком положении во время прошивки должно быть?

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... при включении пищит Камера СТ1 или СТ2. ... Что делать?
А у Вас случаем круиз-контроля, контроля мёртвых зон или ещё какой аналогичной лабуды:) в машине нет?
... Штатный режим!!
Штатный для чего?:eek: Где Вы видели, что для обновления прошивки ему необходимо 12 вольт? РД для обновления вполне достаточно 5 вольт от USB.

Последнее редактирование:

InxeneGr

Зашел Спросить
Детектор
Sho me G800 str
Авто
WV Jetta 7
А у Вас случаем круиз-контроля, контроля мёртвых зон или ещё какой аналогичной лабуды:) в машине нет?

Штатный для чего?:eek: Где Вы видели, что для обновления прошивки ему необходимо 12 вольт? РД для обновления вполне достаточно 5 вольт от USB.

Almazeikin

Зашел Спросить
Детектор
G 800 N
Авто
Фокус 2, Форестер SJ
У нас печалька:(. На этой неделе начали размножаться Автодории. Сегодня только увидел четыре новых отрезка, контролируемые этой чертовой коробкой. Ходят слухи , что большая партия уехала в подмосковье.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... начали размножаться Автодории. Сегодня только увидел четыре новых отрезка, контролируемые этой чертовой коробкой. ...
Так забейте в соответствующей теме их координаты.

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS

Almazeikin

Зашел Спросить
Детектор
G 800 N
Авто
Фокус 2, Форестер SJ

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Уже почти 2 недели катаюсь с Sho-Me G-800 str. Поначалу РД раздражал ложняками в городской черте. Помимо Х и К иногда выдавал сообщения о камере и стрелке, хотя базы камер по нашему региону нет и ближайшая Стрелка в 500км. Казалось, что он даже шумнее Sho-Me530 str, с которым я до этого ездил. Сейчас настроил его как следует и езжу в полной тишине.
Через неделю скатаюсь до Казани и проверю его в деле.

InxeneGr

Зашел Спросить
Детектор
Sho me G800 str
Авто
WV Jetta 7
Проблему решил
Сегодня купил вот такой адаптер от 220 и шумик поймал стрелку у меня в комнате :)

Почитав в интернете что моя проблема есть и у других, а радар пищит аццки :) я все же решился его разобрать и и сделать визуальный осмотр (думал может там поплавилось что визуально). Выкрутил 4 болта я увидел следующее

Чтобы вытащить саму плату из верхней части радара нужно отсоединить 2 шлейфа. Тот что с красным проводом(вверху) для подключения динамика, а тот что из 3-х черных (внизу) для подключения модуля GPS.
Аккуратненько их отсоединяем и получается вот так

Теперь можно вынимать саму плату из корпуса

Тут всё понятно, динамик - справа, модуль GPS - слева.
Дальше я осмотрел всю тушку целиком, решил подать на неё 12В посредством купленной мной приблуды

К моему удивлению все заработало. Включил-выключил тушку раз 20 и ни единого ложного срабатывания.
Решил подключать поочередно модуль GPS и динамик и искать причину. Первым был подключен модуль GPS включал-выключал с подключенным модулем прибор - все отлично. И тут включаю динамик и вижу

Вот оно где собака зарыта. В общем динамик нужно менять, собираюсь найти похожий. Кстати вот так он выглядит

Но путём дальнейших экспериментов я узнал ещё одну немаловажную в моем случае деталь. Если включать громкость примерно на половину мощности - всё в порядке и ложных срабатываний не будет. Как только чуть-чуть хрипанул - Камера, СТ...

В общем я надеюсь мой опыт поможет кому то ещё. Если в двух словах у кого часто ложные срабатывания стрелки притишайте прибор - чахлые динамики.

P.S. лично себе хочу поставить по мощней.

bos65

Остался Почитать
Регион
Липецк
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Kalina
В общем я надеюсь мой опыт поможет кому то ещё. Если в двух словах у кого часто ложные срабатывания стрелки притишайте прибор - чахлые динамики.
Неплохо эту информацию производителю узнать.
Наверное их корейско-китайский отдел снабжения решил сэкономить и закупил партию левых "колонок":D

АУ! Представители SHO-ME!! Не скатывайтесь до планки Радар-детекторов от "Supra". У них весь форум свои РД перепаивает и переделывает. И главное представитель "Supra" официально подсказывает какой им диодик лучше заменить... :eek:

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
У нас печалька:(. На этой неделе начали размножаться Автодории. Сегодня только увидел четыре новых отрезка, контролируемые этой чертовой коробкой. Ходят слухи , что большая партия уехала в подмосковье.
Добро пожаловать в региональную ветку.
Четыре новых отрезка, это где? В этом списке есть?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ