Реклама

SHO-ME G-800 STR

Maicl

Специалист
Заблокирован

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
..
.. сдается мне, что у вас с кодами камер по KZ что то напутано.
Воооттт. Может по мегаполисам таким как Алматы там все и нормально, а вот по моему городу может и напутали, хотя на карте показывает правильное место установки.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Почему в настройках отключение звука по скорости только до 70 км/ч ? При том что до 80 км/ч теперь не штрафуют хотелось бы исправить данный косяк и была возможность выставить хотябы 75 км/ч
Для Вас ограничения в 40 не существует?

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... начинает оповещать о ней за 200 метров ...
Для начала обновите прошивку и залейте свежие базы. А что у Вас отображается на дисплее во время сработки? Только уровень сигнала или ещё и отсчёт растояния до неё?
... каким параметром можно увеличить расстояние? ...
Это зависит от того, чем детектируется Стрелка, радарной частью или GPS. Если радарной частью, то, именно по Стрелке, ничем, а по другим радарам, изменяя параметр чувствительность. Если по базе, то изменяя параметр AREA. Если выставить AREA - ATO, то расстояние предупреждения будет меняться автоматически, в зависимости от скорости, с которой Вы едите.;)
... Меняла AREA - не помогает ...
Это потому, что, скорее всего, она определяется радарной частью.
... Я тут встречала сообщения о том, что после нее аппараты умирают. Стоит прошивать ...
Насколько я помню, ещё не было случая, чтобы "бобик" сдох окончательно,:) со второй или третьей попытки реанимируют.;) А прошивать стоит однозначно.:cool:

Последнее редактирование:

MurZilka

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Aveo
Для начала обновите прошивку и залейте свежие базы. А что у Вас отображается на дисплее во время сработки? Только уровень сигнала или ещё и отсчёт растояния до неё?
Прошила и обновила. Сегодня вечером посмотрю, изменилось что или нет. Идет отсчет расстояния до радара

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
Для Вас ограничения в 40 не существует?
А при чём тут это? Превышение подняли, так почему не добавить возможность выставить в настройках 80, а не 70. А уж выставлять или нет, будет каждый для себя решать сам.
... Идет отсчет расстояния до радара
Как вариант, неправильные (сдвинутые) координаты у данной Стрелки в базе, т.е. по координатам она расположена дальше, чем есть на самом деле.

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
Немного отойду от темы.
Ничего не слышно, по-поводу возможности переделки версии S в N, т.е., реализации гейгера на Стрелку?

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Сначала научитесь не хамить.
Даже и не пытался вам хамить. Если вы узрели в моих словах хамство, то вы не особо знакомы с этим понятием, в принципе! Вам не мешало бы спуститься с небес на землю. На этом предлагаю оффтопик закрыть! :)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А при чём тут это? Превышение подняли, так почему не добавить возможность выставить в настройках 80, а не 70. А уж выставлять или нет, будет каждый для себя решать сам.
Имелось в виду ограничение скорости 40 на трассе, когда настройки AOSPD=80 уже далеко залетные

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... AOSPD=80 уже далеко залетные
Ну в данном случае и AOSPD=70 тоже залётные,:) но возможность выставить 70 тем не менее в меню есть, так почему нельзя добавить и 80?

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
А на знаки 40 и радары за ними вы внимание не обращаете? :)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну в данном случае и AOSPD=70 тоже залётные,:) но возможность выставить 70 тем не менее в меню есть, так почему нельзя добавить и 80?
Ну можно сделать и 160. Только смысл в этом и в РД при этом

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... 40 на трассе ...
А у Вас их много на трассе? И, кстати, я согласен с @d.rbkv:
... на знаки 40 ... внимание не обращаете?
ограничение в 40 км/ч на трассе должно заинтересовать, особенно, если знак стоит в чистом поле и видимых причин (ремонт дороги или пешеходный переход) для его установки нет. После такого знака на трассе, я думаю, грех не поставить камеру.:)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А у Вас их много на трассе? И, кстати, я согласен с @d.rbkv:

ограничение в 40 км/ч на трассе должно вызывать повышенное внимание, особенно, если знак стоит в чистом поле и видимых причин для его установки нет, как например ремонт дороги или пешеходный переход. После такого знака на трассе, я думаю, грех не поставить камеру.:)
Мы друг друга не поняли. Прошу считать слово "трасса" в моих сообщениях словом "дорога" :D

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
@pioner,;) перефразирую:
А у Вас их много ...
в городе? На всю Самару, если мне память не изменяет, их штуки 3, ну может чуть больше, но они стоят перед постами ДПС. Лично я в городе больше 80, по хорошим дорогам, стараюсь не ездить, в основном 60. Да к тому же наши дороги не очень-то и способствуют быстрой езде.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Достаточно для того, чтобы обратить на них внимание

sashjke

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
opel
Доброго времени суток всем!
Я тут впервые. Прошу прощения за глупый вопрос, но все же: какой РД лучше G-800STR или STR-800 ? может есть обзор, где сравнивают работу этих двух РД?

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... какой РД лучше G-800STR или STR-800 ? ...
По радарной части они одинаковые, но у G-800STR есть неоспоримый плюс - это наличие GPS-модуля, благодаря которому РД может фильтровать ложные сработки до определённых скоростей и будет предупреждать о малошумных радарах и комплексах видеофиксации превышения скорости, не имеющих радарной части.

Статистика форума

Темы
5 260
Пользователи
29 899
Новый пользователь
Специалист
Верх Низ