Реклама

SHO-ME G-800 STR

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
т.к. появилась функция отключения KA диапазона то не помешало бы добавить это в интрукцию Настройки G-800 STR.pdf
Как считаете стоит ли KA диапазон оставить отключенным, ведь иногда X диапазон срабатывал в KA

Часто бывает так,что аппараты имеющие диапазон Ka (в основном это относится к бренду Whistler), видя радар ДПС пишут диапазон Ka. Это - периодическая селективная ошибка. Этой ошибкой прикрывается сигнал в диапазоне X, поэтому не обманывайтесь и не позволяйте себя обманывать недобросовестным источникам информации.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
т.к. появилась функция отключения KA диапазона то не помешало бы добавить это в интрукцию Настройки G-800 STR.pdf Как считаете стоит ли KA диапазон оставить отключенным, ведь иногда X диапазон срабатывал в KA
намек понял :). добавлено
Х, Ка и Кu выключил нафиг, тут уж год доезжу как-нибудь без Х

Последнее редактирование:

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
на втором (на работе у троих) прошили. Говорит что КА выключен в любом положении.
то же самое, в любом из положений, говорит диапазон KA выключен. В любом случае не критично, на работу это никак не влияет.

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
Прошивку ещё не анонсировали, а уже первый баг. Форум опережает время. :D
Останусь на июльской, пожалуй, ибо к ней нет нареканий.

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
Останусь на июльской, пожалуй, ибо к ней нет нареканий.
Аналогично! Пусть доделают до конца и будет счастье. Отключать режимы, то се, я вообще ничего не отключал, пусть все включено будет, мало ли.

Фил

Продвинутый
Регион
Питер
Детектор
Sho-me G800N
Авто
Sorento R
, тут уж год доезжу как-нибудь без Х
Кстате забыл все время написать у нас в Питере на дамбе стоит в коробочке радар на разделительном заборе, он ловится в диапазаоне Х, и поставили его совсем недавно

Maicl

Специалист
Заблокирован
у нас в Питере на дамбе стоит в коробочке радар на разделительном заборе, он ловится в диапазаоне Х, и поставили его совсем недавно
@Фил а на коробочку можно как то взглянуть (фото) ?

Фил

Продвинутый
Регион
Питер
Детектор
Sho-me G800N
Авто
Sorento R
у меня нет регистратора и участок где все быстро едут, не разглядывал что там в железном ящике спрятано, фотки тоже нет.
проезжал мимо него 3 раза и все 3 раза диапазон Х

http://speedcamonline.ru/point/78Spb/6385/

Juggler

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-800STR 'N'
Авто
Skoda Kodiaq
В новой прошивке что-то кроме добавления Ка в меню сделали? И пусть говорит что хочет - пишет-то РД что? И сам Ка в итоге действительно выключается и выключается, и соотв. когда включен работает? А то мне ехать на след. неделе, не знаю прошивать ли.

SVR 48

Зашел Спросить
Детектор
SHO-Me G-800
Авто
AUDI
Ловит ли наш радар Кречет?? У нас поставили на октябрьском мосту, проезжал тишина (конечно может не включен)

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
То же прошился на последнюю, разницы с предыдущей не видно- не хуже, не лучше, хотя возможно, что чуйку чуть подняли.
У меня на втором уровне чувствительности сегодня "поздоровался" с другим детектором сразу на 9 уровне в К диапазоне(такого ещё у меня не было), хотя возможно на встречной машине установлен не детектор, а что- нибудь фонящее в К.
Отставание GPS порядка 1- 2 секунд.

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
Млин!Сначала установил прошивку здесь http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=9&rarti=137 для N....Только после этого зашел на форум и узнал,что прошивки перепутаны.Проверил и правда.Пока не делал перезагрузку.Подскажите парни,могу ли еще раз прошиться теперь правильной,или сначало надо перезагрузиться,а потом установить нужную? Как быть?

ДЮК

Остался Почитать
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-me G-900 str
Авто
KIA Sorento MQ4 (2022)
Просто прошейте другую, правильную. Ничего страшного, прошивка не убивает зверька, проверено.

Из новых фенечек на новой (20130821) прошивке заметил, что при срабатывании на стационар по GPS по экрану пробегает картинка разрешенной скорости в кружочке, прям как знак ограничения скорости ;)

MurZilka

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Aveo
Ребятя, я не отстану от Вас, пока не пойму принцип работы предупреждений по GPS. Он у всех отличается от выставленных в AREA или только у меня. Вчера попробовала на другой стрелке, опять те же 200 метров при AREA-1000

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Ребятя, я не отстану от Вас, пока не пойму принцип работы предупреждений по GPS. Он у всех отличается от выставленных в AREA или только у меня. Вчера попробовала на другой стрелке, опять те же 200 метров при AREA-1000
А пропадает предупреждение по ЖПС точно после проезда этих стрелок? Или стрелку уже проехали, а он продолжает предупреждать?

MurZilka

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Aveo
А пропадает предупреждение по ЖПС точно после проезда этих стрелок? Или стрелку уже проехали, а он продолжает предупреждать?
Предупреждение пропадает, ну правда не всегда точно иногда +30-50 метров.
А железом эту стрелку ловит? Попробуй выключить ГПС и прокатится мимо нее без ГПСа. Железом РД ее отработает? А можешь указать эту стрелку на speedcamonline.ru ? Где она находится... Может это муляж, а реагирует РД на другую камеру, находящуюся где-то параллельно или просто поблизости? Так же попробуй выставить значение AREA по минимуму и посмотри что покажет приборчик.
Стрелки не рабочие, только радаром они не ловятся

=Yura=

Зашел Спросить
Детектор
g800 str
Авто
chevrolet rezzo
Предупреждение пропадает, ну правда не всегда точно иногда +30-50 метров.

Стрелки не рабочие, только радаром они не ловятся
К общему пониманию вопроса - Где у вас установлен РД ??

MurZilka

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Aveo
Прости, солнышко, а это как?
Стрелки не работают, радарной частью они не ловятся. Определяются только по GPS, зайчик :)[DOUBLEPOST=1378440250,1378440145][/DOUBLEPOST]Стрелки вот эти: 11269 и 12295
http://speedcamonline.ru/yamap.php?...s&submit=%20%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC[DOUBLEPOST=1378440295][/DOUBLEPOST]Показывает PASS

MurZilka

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Aveo

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь