pveasb
Продвинутый
- Регион
- Свердловская обл.
- Детектор
- G800STR N
- Авто
- Toyota camry V30
Так все таки какой прошивкой прошивать самой последней радар с буквой N , а то тут непонятки
Вот у Вас мужчин логика Мне не нужен минимум, мне нужно заранее, чтоб я смогла спокойно сбросить скорость. Зачем мне оповещение за 200 метров, если я радар вижу за 400? Какой тогда смысл в этом оповещении по GPS[DOUBLEPOST=1378442328,1378442280][/DOUBLEPOST]Толку то от другой базы? Координаты те же, обработка данных одинаковаА попробуй прошить другую базу в которой есть эти стрелки, ну скажем с мапкам.инфо или сама закатай базу от спидкамонлайн.ру... А вообще-то всетаки попробуй проехаться с уменьшеным значением AREA по минимуму. Или на AREA=ATO.
А я не знаю даже, проблема это или нет. Мне так никто и не ответил, как у других определяются стрелки по GPS, соответствуют ли они установленным AREA или нет." У кого есть желание - тот ищет возможности, а у кого нет желания - тот ищет причины". Минимум здесь просто как контрольное значение. Никто и не предлагает с этим значением кататься постоянно. Для проверки и не более. Ну если есть другие способы определения причин сей проблемы, то дерзай! Вдруг чего и получится.
СПАСИБО!!ну да, с буковками SN... Это наша.
У меня тоже что забито в базе не определяет, почему не знаю.А я не знаю даже, проблема это или нет. Мне так никто и не ответил, как у других определяются стрелки по GPS, соответствуют ли они установленным AREA или нет. Я даже сама для себя базу правила, и новые точки добавляла по маршруту, но наверное что-то не так сделала, РД на них вообще никак не среагировал. Сегодня попробую по другому
Просвятите о чем речь? При каких настройках АРЕА что должно быть?Поактивнее У кого идет оповещение всегда как установлено AREA, а у кого не совпадает?
Оповещение о точках через GPS. Оно у Вас как происходит и за сколько метров?Просвятите о чем речь? При каких настройках АРЕА что должно быть?
Привет Всем! У меня прошивка пока еще от июля. Оповещает заренее в зависимости от скорости видимо. AREA=ATO. в среднем это за метров 500.[DOUBLEPOST=1378449164,1378449006][/DOUBLEPOST]попробую сегодня установить один из фиксированных параметров AREA. отпишусь потомУ кого идет оповещение всегда как установлено AREA, а у кого не совпадает?
Поставьте 1000Привет Всем! У меня прошивка пока еще от июля. Оповещает заренее в зависимости от скорости видимо. AREA=ATO. в среднем это за метров 500.[DOUBLEPOST=1378449164,1378449006][/DOUBLEPOST]попробую сегодня установить один из фиксированных параметров AREA. отпишусь потом
AREA отрабатывает в зависимости от установок.Поактивнее У кого идет оповещение всегда как установлено AREA, а у кого не совпадает?
Стоит AREA - ATO, срабатывает адекватно, в зависимости от скорости, соответственно заявленному в инструкции:Поактивнее У кого идет оповещение всегда как установлено AREA, а у кого не совпадает?
Соответственно, с учётом задержки GPS, примерно так и срабатывает.AREA ATO - автоматический выбор области поиска:
скорость ниже 30 км/ч - 600 м,
скорость 30 - 70 км/ч - 800 м,
скорость более 70 км/ч - 1000 м.
отличие есть примерно + 5 км/ч, но и навигатор тоже так показываетСтоит AREA - ATO, срабатывает адекватно, в зависимости от скорости.
@MurZilka, а у Вас скорость по GPS сильно отличается от скорости по спидометру?
Стоит AREA - ATO, срабатывает адекватно, в зависимости от скорости, соответственно заявленному в инструкции:
Соответственно, с учётом задержки GPS, так и срабатывает.
Задержка нормальная, у меня примерно столько же. РД с AREA - ATO (июльская прошивка) отрабатывает примерно так;отличие есть примерно + 5 км/ч, но и навигатор тоже так показывает
[DOUBLEPOST=1378457298,1378456608][/DOUBLEPOST]При своих наблюдениях заметил при скорости 30-40 срабатывает за 200 -300 метров, при 70-80 за 500-600, при 90-100 за 800... . но это все приблизительно и не точно.
У меня раньше так срабатывал с мартовской прошивкой, мне не нравилось. Ездил в городе AREA 200 на трассе переключал на AREA 1000, с июльской AREA ATO гораздо лучше работает.Стоит AREA - ATO, срабатывает адекватно, в зависимости от скорости, соответственно заявленному в инструкции: AREA ATO - автоматический выбор области поиска: скорость ниже 30 км/ч - 600 м, скорость 30 - 70 км/ч - 800 м, скорость более 70 км/ч - 1000 м. Соответственно, с учётом задержки GPS, так и срабатывает.