Реклама

SHO-ME G-800 STR

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
При AMSPD-40, ACSPD-50, AOSPD-30, высвечивается на дисплее РД, при скорости от 0-30 АО, при 30-50 АС, свыше 50км С1 при город1, С2 при город2, Н при трасса.
Ну уж не знаю как вы читаете, ведь это самый первый пост, а до вас дошло только с третьего.[DOUBLEPOST=1379053423,1379053258][/DOUBLEPOST]Изначально у меня в настройках диапазаны КА,КU,Х отключены.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
омогите разобраться, почему так получается. При AMSPD-40, ACSPD-50, AOSPD-30, высвечивается на дисплее РД, при скорости от 0-30 АО, при 30-50 АС, свыше 50км С1 при город1, С2 при город2, Н при трасса
Может быть дело в приоритетах? Надо внимательно прочитать инструкцию и расписать приоритеты. Или пропадает GPS. Тогда он не определяет скорость. Мне было лень разбираться в приоритетах, точнее осознал бессмысленность для моего города, выставил AMSPD 40. И все. Если GPS работает - до 40 молчит, но показывает.
После прошивки ложняков стало больше. НО!! Думаю, что это результат увеличения чувствительности. Ставлю Уровень 2. Так вот, после новой прошивки, Мультирадар в лоб стал ловить метров за 200, гейгер быстро поднимается до 9. Кречет в лоб метров за 100; Гейгер 1,2,3. Сегодня выставлю Уровень 1. Посмотрю. До этой прошивки Мультирадар и Кречет, метров с 50 К1.

uncia

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Vortex Tingo
После прошивки ложняков стало больше. НО!! Думаю, что это результат увеличения чувствительности. Ставлю Уровень 2. Так вот, после новой прошивки, Мультирадар в лоб стал ловить метров за 200, гейгер быстро поднимается до 9. Кречет в лоб метров за 100; Гейгер 1,2,3. Сегодня выставлю Уровень 1. Посмотрю. До этой прошивки Мультирадар и Кречет, метров с 50 К1.
У меня на июльской прошивке чувствительность 3 и Кречет и Мультирадар с 300 метров ловятся.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
У меня на июльской прошивке чувствительность 3 и Кречет и Мультирадар с 300 метров ловятся.
А меня не ловился. Почему? Интересно. Установлен на торпедо, непосредственно на лобовом стекле на присосках, выше дворников. Ka был сразу отключен. Может в нем дело? Еще я долго ездил на 1-ке. Меньше ложняков. Потом на 2 перешел, но особой разницы не заметил.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Я когда повесил его под крышу, так он у меня даже по время поездки спутники терял.
Сейчас утром у меня почти всегда теплый старт - минуты 3, а после обеда всегда ловит за 1 сек.
У меня висит под самой крышей у зеркала

Отлов спутников зависит только от чистого неба над головой:) (кроны деревьев,плотность застройки, итп.) Но крыша автомобиля, в моем случае, никак не мешает.

uncia

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Vortex Tingo
Посмотри у меня в подписи! Не знаю, что не так, но у меня с новой прошивкой проблем не возникает, ну разве что надо ограничение скорости без всяких кругов отображать или голосом... Пока доволен...
А направление востока и запада правильно показывает? А то может и не ту прошивку вливал..[DOUBLEPOST=1379066158,1379065877][/DOUBLEPOST]
А меня не ловился. Почему? Интересно. Установлен на торпедо, непосредственно на лобовом стекле на присосках, выше дворников. Ka был сразу отключен. Может в нем дело? Еще я долго ездил на 1-ке. Меньше ложняков. Потом на 2 перешел, но особой разницы не заметил.
Ka,Ku,X отключены, чувствительность 3. РД висит на присосках у зеркала, машина кроссовер (где то читал, чем выше от земли приемник тем лучше будет ловить). Ложные срабатыванию не волнуют, т.к. звук отключил с 55км/ч. а на такой скорости любые ложные срабатывания быстро проскакиваю, и они не напрягают. В этом плане проблема была с Sho-me 535, там хоть на месте стой она орал не пойми на что.. GPS хороша даже без баз данных, чисто из за замера скорости. Ну а хорошие базы только в плюс, да вот с ними проблемы, никак не могу залить http://speedcamonline.ru/map/4pda/ что уже только не делал :(

Последнее редактирование:

BBX

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
KIA SPORTAGE 3

vitall910

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 str N
Авто
Tucson
Добрый день уважаемые знатоки!! После прошивки 21.08.2013 Прибор показывает и старую прошивку и новую- Это так должно быть или что то не так. И как откатить назад ?

BBX

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
KIA SPORTAGE 3
Добрый день уважаемые знатоки!! После прошивки 21.08.2013 Прибор показывает и старую прошивку и новую- Это так должно быть или что то не так. И как откатить назад ?
Такого не замечал ни разу, хотя и перешивал раз 5. Отключи РД, нажми кнопку "сити" и включи питание. После сигнала посмотри версии прошивки.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
только после проезда через 30-50 метров высвечивается PASS ...
Вполне возможно, что координаты у радара смещены относительно реального положения.
... с июльской прошивкой у меня. На последнюю не менял еще. ... Настройки после июльской не менял. ...
Так какая у Вас прошивка, июльская или августовская?
... Чуствительность 2. ...
Попробуйте чувствительность 3.

vitall910

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 str N
Авто
Tucson
Такого не замечал ни разу, хотя и перешивал раз 5. Отключи РД, нажми кнопку "сити" и включи питание. После сигнала посмотри версии прошивки.
После прошивки Баз камер и голосового файла все стало на место.

BBX

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
KIA SPORTAGE 3
После прошивки Баз камер и голосового файла все стало на место.
Бывает.:) Если меняешь прошивку, остальное тоже надо заливать.[DOUBLEPOST=1379070991,1379069259][/DOUBLEPOST]
Посмотри у меня в подписи! Не знаю, что не так, но у меня с новой прошивкой проблем не возникает, ну разве что надо ограничение скорости без всяких кругов отображать или голосом... Пока доволен...
Да, ограничение скорости без круга, мигание 2-3 герца и голосом. Думаю будет не плохо. ( иногда пропускаешь знаки ограничения, потом чешешь репу, что там было)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Первая - версия базы радаров, вторая - прошивки

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Вполне возможно, что координаты у радара смещены относительно реального положения.
Т.е. скорость отображает с задержкой, а координаты нет? Запаздывают координаты, вот и говорит после проезда. Попробуйте остановится под радаром и посмотрите, как будет меняется расстояние.

BBX

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
KIA SPORTAGE 3
Ай, молодца!! Подловил... (шучу конечно). Сегодня постараюсь не забыть посмотреть сей глюк. Вот настолько мне эта функция не нужна, что даже и не задумывался над этим. То есть абсолютно... Есть она, нет ее - все равно. Но сегодня постараюсь не забыть посмотреть.
"Глюк" посмотрел Вадим..?

RV6WB

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G800 STR (N)
Авто
Peugeot 406
После прошивки 21.08.2013 стрелочки восток запад работают правильно gps работает адекватно AREA 1000 работает ровно от 1000 метров до точки начинает отсчёт, правда с диапазоном есть глюк . так откуда у вас столько глюков ? может я что-то делаю не так?

BBX

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
KIA SPORTAGE 3
После прошивки 21.08.2013 стрелочки восток запад работают правильно gps работает адекватно AREA 1000 работает ровно от 1000 метров до точки начинает отсчёт, правда с диапазоном есть глюк . так откуда у вас столько глюков ? может я что-то делаю не так?
Так что, все нормально.? Без глюков.?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ