Реклама

SHO-ME G-800 STR

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
dedos///Опиши условия в которых установлен ДР.
У меня РД, как и большинства установлен естественно в автомобиле ( не на балконе). Машина стоит дома во дворе(частный дом), езжу каждый день, без выходных, срок эксплуатации РД, почти полгода.Даже повторная прошивка на старую базу не помогла, время старта по прежнему стабильное, не меньше трех минут, сегодня проверил, вот так.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
не понравилось "меню" установок, Уже знакомая "камера" почему то отсутствует, привычный звук её сопровождения отсутствует,
А Вы случаем не прошивку для обычного G-800 прошили?

blitch@

Зашел Спросить
Регион
РБ
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Astraлёт
@pioner подскажи пожалуйста FW20130712_G800STR_S-N это для g800 str?

blitch@

Зашел Спросить
Регион
РБ
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Astraлёт
@pionerи еще один когда при вкл. бежит 3я заставка пишет просто sho-me g800 без str у вас также?

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
У меня РД, как и большинства установлен естественно в автомобиле ( не на балконе).
Имели ввиду на панели он у вас лежит около лобового или может у зеркала заднего вида ближе к крыше расположен. Я когда повесил его под крышу, так он у меня даже по время поездки спутники терял.
Сейчас утром у меня почти всегда теплый старт - минуты 3, а после обеда всегда ловит за 1 сек.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
Помогите разобраться, почему так получается. При AMSPD-40, ACSPD-50, AOSPD-30, высвечивается на дисплее РД, при скорости от 0-30 АО, при 30-50 АС, свыше 50км С1 при город1, С2 при город2, Н при трасса. Как я понимаю из описания при скорости от 0-до 30 работает фильтр АО, выключены все диапазоны, кроме меток GPS, а у меня при стоянке в пробке срабатывает иногда (видать от помех) ложняк в диапазоне К, орет благим матом камера. От 30до 50 работает фильтр АС, из описания РД переходит автоматически в режим город, а тогда свыше 50 метки С1, С2, Н что означают. При проезде пользовательской точки при ложном срабатывания горит FZ. Хотелось бы расширить область познания, какие еще значки могут высвечиваться на дисплее РД, при разных режимах, это наверно хотят узнать многие, так как этого в описании нет.

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
Имели ввиду на панели он у вас лежит около лобового или может у зеркала заднего вида ближе к крыше расположен.
Прикреплен внизу панели на присосках, тем более я уже писал, что время эксплуатации скоро полгода, раньше стартовал намного, в разы быстрей. Скорее всего связано со спутниками, ведь зоны покрытия у всех разные, в зависимости от месторасположения.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Помогите разобраться, почему так получается. При AMSPD-40, ACSPD-50, AOSPD-30, высвечивается на дисплее РД, при скорости от 0-30 АО, при 30-50 АС, свыше 50км С1 при город1, С2 при город2, Н при трасса. Как я понимаю из описания при скорости от 0-до 30 работает фильтр АО, выключены все диапазоны, кроме меток GPS, а у меня при стоянке в пробке срабатывает иногда (видать от помех) ложняк в диапазоне К, орет благим матом камера. От 30до 50 работает фильтр АС, из описания РД переходит автоматически в режим город,
Да, все правильно. До 30 - работает фильтр AOSPD (AO на дисплее), до 40 - AMSPD (отключение звуковой индикации), с 30-50 - режим город1 (AC на дисплее). Все что выше фильтров, у Вас свыше 50 км/ч

С1 - City-1 (Город-1); С2-City-2 (Город-2); H-Highway - Трасса (Автострада)

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
С1 - City-1 (Город-1); С2-City-2 (Город-2); H-Highway - Трасса (Автострада)... Чего непонятно?
Вот это как раз и понятно, вы невнимательно читаете, почему при скорости от 30-50 горит АС, это что за режим, и только после 50 переходит в режим город, а при указаной скорости он тогда в каком режиме, и я спрашивал про остальные возможные знаки, которые могут высвечиваться, если вы такой большой знаток, ответьте нам.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Как по мне, то вижу смысл только в AOSPD и AMSPD. Режим Город1 в России бесполезен. У самого AOSPD=40, остальное по нулям

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
Да, все правильно. До 30 - работает фильтр AOSPD (AO на дисплее), до 40 - AMSPD (отключение звуковой индикации), с 30-50 - режим город1 (AC на дисплее). Все что выше фильтров, у Вас свыше 50 км/ч
Почему при 0 скорости, при таких метках, работает голосовое оповещение камера в диапозоне К.

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
Как по мне, то вижу смысл только в AOSPD и AMSPD. Режим Город1 в России бесполезен. У самого AOSPD=40, остальное по нулям
У нас не Россия, у нас Казахстан, тем более бывшая столица, знаков ограничения 40, хватает очень много, везде камеры с радарами, и штрафы не такие как у вас божеские.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
голосовое оповещение камера в диапозоне К.
быть такого оповещения не может. "Камера" это или по GPS оповещение, или Стрелка. Прошу прощения, не обратил внимания на страну. Но у вас радаров, работающих в диапазоне Ка тоже ведь нет? Поэтому Город1 тоже не нужен

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
Но у вас радаров, работающих в диапазоне Ка тоже ведь нет? Поэтому Город1 тоже не нужен
Я писал про ложное срабатывание в дипазоне К, а не КА. Ведь есть диапазоны К,КА,КU,Х и лазер, ведь К и КА это не совсем одно и тоже.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Я писал про ложное срабатывание в дипазоне К, а не КА. Ведь есть диапазоны К,КА,КU,Х и лазер, ведь К и КА это не совсем одно и тоже.
Вы писали про голосовое оповещение камера в диапазоне К.

работает голосовое оповещение камера в диапозоне К.
Я ответил

быть такого оповещения не может. "Камера" это или по GPS оповещение, или Стрелка.
Диапазон К в пробке может срабатывать, если движение в этой пробке все же есть, разгоняетесь выше фильтра AOSPD, останавливаетесь, фактически остановились, но из-за тормозов GPS скорость на РД еще не уменьшилась ниже фильтра AOSPD - идет сработка

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ