Реклама

SHO-ME G-800 STR

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... урезанных карт ...
1. Давайте определимся: карты - для навигатора, базы - для РД.
2. Урезанных в чём? Для РД полная база не нужна. Большинство радаров он прекрасно ловит радарной частью. Базы - для малошумных или неберущихся радаров.

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
После установки новой прошивки 20130821. 1.увеличилось время включения GPS, раньше максимум 30-60сек, теперь до 3 мин. 2.при проезде стационарных радаров, раньше сразу после проезда высвечивалось PASS, затем показывал скорость, теперь проезжаешь еще метров 30-50 после радара, а все горит PASS и только затем переключается 3.ухудшилось определение координат по GPS, раньше при установке AREA-400, строго срабатывал за 400 метров, минимум за 350, сейчас максимум 300 метров, иногда 200, три раза за 100 метров, (уточняю маршрут один и тот же, радары тоже все те же, по маршруту где-то 8-9 точек, базу радаров не менял) 4.увеличилось число ложных срабатываний в диапозоне К, орет камера,где раньше молчал, хотя прочитав отзывы, чувствительность поставил на минимум 5. направление стрелки, при движении запад или восток поменялось на противоположное, о чем уже писал uncia, хотя и не нужно но раньше работало правильно 6.добавление значка в кружочке, ограничение скорости, при проезде стационарной камеры, то такой кружочек, засунули бы себе.., на хрена такое делать если ничего не видно. Вывод- откат на приведущую версию 20130712, там таких косяков нет. Да ездил два дня.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
добавление значка в кружочке, ограничение скорости, при проезде стационарной камеры, то такой кружочек, засунули бы себе.., на хрена такое делать если ничего не видно.
Тоже поржал, когда увидел его:)
Лучше бы появлялась или пробегала надпись: Ограничение 60км\ч

alek_j

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G-800 STR (с "N" в серийнике)
Авто
Mitsubishi Carisma
Жаль нет комментариев от представителей производителя, Irska, где же ты? Вообще был удивлен появлением прошивки сразу на сайте Sho-me без предварительной обкатки ее здесь. Попробовал прошить, поездил, замечания те же, что и у DEDOC и результат тот же - откат на предыдущую версию. Конечно хорошо, что прислушались к пожеланию показывать из базы разрешенную скорость, но реализация!! Понятно, что можно заставить пробежаться знак ограничения по экрану (благо железо позволяет), но зачем такие излишества - ну ничего на нем не разобрать, при условии, что еще надо и машиной управлять, ну просто выводили бы его "стационарно" и все. По поводу "Ка" диапазона - попробовал перешиться несколько раз туда-сюда предварительно оставляя его то вкл. то выкл. - похоже действительно голос проговаривает то, что было перед прошивкой, а вот как проверить его работоспособность, к сожалению, не знаю.

uncia

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Vortex Tingo
1. Давайте определимся: карты - для навигатора, базы - для РД.
2. Урезанных в чём? Для РД полная база не нужна. Большинство радаров он прекрасно ловит радарной частью. Базы - для малошумных или неберущихся радаров.
1.Базы, базы.. ясно.
2. Так как в городе большое количество помех со временем начинаешь забивать на пиликанья, поэтому для города считаю удобным ориентироваться по базе радаров, а не с помощью детектора. К тому же в городе мобильных камер практически не бывает.
Мне нравится база: http://speedcamonline.ru/map/4pda/ , но у меня не получается загрузить ее с помощью DataBase Explorer'а хотя вроде все делаю по инструкции. :(

blitch@

Зашел Спросить
Регион
РБ
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Astraлёт
Музчины подскажите есть зависимость от силы обнаружение от того на стекле РД или на панели? (дворники на панели не мешают)

Maicl

Специалист
Заблокирован

uncia

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Vortex Tingo
Что именно не получается?
Загружается, но вот нигде не предупреждает о камерах. Импортировал и как Навител и как iGo PRIMO менял коды камер по инструкции - загружал в РД, но толку нет - о камерах не предупреждает.

AlexPK81

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G800
Авто
Kia Cerato
2.при проезде стационарных радаров, раньше сразу после проезда высвечивалось PASS, затем показывал скорость, теперь проезжаешь еще метров 30-50 после радара, а все горит PASS и только затем переключается
лично для меня это плюс, а именно подстраховка (если это сделано разработчиками то им респект, но скорее всего просто тормозит gps, кстати именно из-за не совсем качественного (либо настроек, прошивки и т.д.) gps лучше проехать 50 метров (не 500 и даже не 100 метров) немного медленнее а потом опять со спокойной душой (если едешь не по родным местам где знаешь каждую травинку и каждый радар) набрать скорость:D

5. направление стрелки, при движении запад или восток поменялось на противоположное, о чем уже писал uncia, хотя и не нужно но раньше работало правильно
согласен глюк это всегда неприятно, но это я бы точно даже не заметил, так как даже с июльской, майской, апрельской прошивками понятия не имею если еду по трассе (улице, полю и т.д.) куда показывает стрелка не до нее за дорогой слежу:D

6.добавление значка в кружочке, ограничение скорости, при проезде стационарной камеры, то такой кружочек, засунули бы себе.., на хрена такое делать если ничего не видно. Вывод- откат на приведущую версию 20130712, там таких косяков нет.
функция не плохая, на мой взгляд удобнее было бы просто отображение ограничения скорости обычной цифрой поддержу мнение alek_j (не идиоты догадаемся что это ограничение, даже без кружочка, хотя меня больше бы устроило отображение скорости авто), так как бегущая строка на самом деле будет отвлекать внимание, хоть и на секунду или долю секунды, но иногда этого достаточно для неприятных последствий, а в плане возврата на предыдущую, то и на них есть глюки, недоработки, ошибки и т.д. и т.п. все таки надо потестить (перепрошить недолго, а вот мнение пользователей создаст статистику, так могут быть не только др. глюки, но и плюсы о которых тоже необходимо писать) для этого их и выкладывают
кстати этим постом не хочу никого обидеть либо задеть просто высказываю свое мнение может разработчики прислушаются, с остальным негативом описанным DEDOC абсолютно согласен, но это как и со всем софтом что правят или дополняют, а потом вылазят другие недочеты

shurindik

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 800
Авто
toyota
лично для меня это плюс, а именно подстраховка (если это сделано разработчиками то им респект, но скорее всего просто тормозит gps, кстати именно из-за не совсем качественного (либо настроек, прошивки и т.д.) gps лучше проехать 50 метров (не 500 и даже не 100 метров) немного медленнее а потом опять со спокойной душой (если едешь не по родным местам где знаешь каждую травинку и каждый радар) набрать скорость:D

согласен глюк это всегда неприятно, но это я бы точно даже не заметил, так как даже с июльской, майской, апрельской прошивками понятия не имею если еду по трассе (улице, полю и т.д.) куда показывает стрелка не до нее за дорогой слежу:D

функция не плохая, на мой взгляд удобнее было бы просто отображение ограничения скорости обычной цифрой поддержу мнение alek_j (не идиоты догадаемся что это ограничение, даже без кружочка, хотя меня больше бы устроило отображение скорости авто), так как бегущая строка на самом деле будет отвлекать внимание, хоть и на секунду или долю секунды, но иногда этого достаточно для неприятных последствий, а в плане возврата на предыдущую, то и на них есть глюки, недоработки, ошибки и т.д. и т.п. все таки надо потестить (перепрошить недолго, а вот мнение пользователей создаст статистику, так могут быть не только др. глюки, но и плюсы о которых тоже необходимо писать) для этого их и выкладывают
кстати этим постом не хочу никого обидеть либо задеть просто высказываю свое мнение может разработчики прислушаются, с остальным негативом описанным DEDOC абсолютно согласен, но это как и со всем софтом что правят или дополняют, а потом вылазят другие недочеты
Уважаемы форумчане Помогите решить проблему. Вчера перепрошил свой аппарат на последнюю прошивку, делал все строго по инструкции сегодня пробовал его включить, ноль реакции. Что можно сделать, а то после обеда ехатььв длительную командировку

Art_72

Остался Почитать
Регион
72
Детектор
Sho-Me G-800 N
Авто
Skoda Rapid
Уважаемы форумчане Помогите решить проблему. Вчера перепрошил свой аппарат на последнюю прошивку, делал все строго по инструкции сегодня пробовал его включить, ноль реакции. Что можно сделать, а то после обеда ехатььв длительную командировку
Как вариант пробовать прошить еще раз, такое встречалось у некоторых.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Я сталкивался с такой проблемой. Включаешь, слышишь щелчок и все... Перепрошивка помогает.

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Откатился на июльскую прошивку (12 07 2013) , очень часто в нашем городе (Асбест ) стали появляться стрелки, главное в разных местах, а в июльской такого нет. Заметил что скорость показывает такую же как на автонавигаторе., а на августовской прошивке показывает меньше на 3-5 км от автонавигатора, дальность определения камер гаи стала прежняя (если стоит в настройках ареа 1000, то и определят около 1000) на августовской дальше 700 метров не было. Может это у меня радар такой. Да еще был такой глюк на прошивке от августа , иногда выскакивал диапазон Х. Сейчас в тех же местах такого нет.

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
Сегодня наши гаеры сидели и стреляли из патрульки, скорее всего из визиря, но точно утверждать не буду. Поймал их в К-диапазоне, примерно за 1300-1500 метром, гейгер то поднимался, то опускался, наверно из-за потока машин. Вот так.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Спасибо разработчикам за реакцию на пожелание отображать разрешенную скорость!! На незнакомых участках помогает. Поэргономичнее отображать бы еще! Допустим, текущую скорость и допустимую или их разницу (+18, +62, -100)... :) шутка (или нет?).
И, спецы, поясните, пожалуйста, после установки новой прошивки допустимо делать U-Reset? Можно ли быть уверенным, что если после прошивки отображается дата новой базы и дата новой прошивки - это так и есть? Что-то я ничего нового не заметил после установки прошивки 20130821.

Последнее редактирование:

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... после установки новой прошивки допустимо делать U-Reset? ...
и
... отображается дата новой базы и дата новой прошивки - это так и есть? ...
Да.
... Что-то я ничего нового не заметил после установки прошивки 20130821.
А как же:
Спасибо разработчикам за реакцию на пожелание отображать разрешенную скорость!! ...
:) Это одно из нововведений. Плюс увеличили чувствительность и добавили в меню выбор режима работы диапазона Ка.

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
и

Да.

А как же:

:) Это одно из нововведений. Плюс увеличили чувствительность и добавили в меню выбор режима работы диапазона Ка.
Интересно, говорите что увеличили чувствительность, а у меня наоборот радары стал ловить с меньшего расстояния чем на июльской, поэтому я пока и откатился на июльскую.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ