Реклама

SHO-ME G-800 STR

Алексей 1976

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
G800STR
Авто
Шевроле Каптива
Стал обладателем G 800 STR. У меня GPS включается через 20-30 минут с холодного старта, а днем может и через 5 мин. У всех так или ...??

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Стал обладателем G 800 STR. У меня GPS включается через 20-30 минут с холодного старта, а днем может и через 5 мин. У всех так или ...??
Минута-две и две-три секунды соответственно. Прошивка июль

blitch@

Зашел Спросить
Регион
РБ
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Astraлёт
а там еще сроки передвинут.
а это дедка просветил:) а про нерабочее( безработное,или в отпуске например) название он что-нить говорил? мож проболтался случайно?

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... Менять его на другой не вижу смысла.
Согласен с @BabyHummer A-328 и @Art_72, пока РД не:
... начнет пропускать радары ...
нет смысла его менять.
... У всех так или ...??
У меня так же, как и у @pioner:
Минута-две и две-три секунды соответственно. ...
только прошивка август.

Последнее редактирование:

alek_j

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G-800 STR (с "N" в серийнике)
Авто
Mitsubishi Carisma
Надо смотреть как РД установлен тут была тема про установку и влияния на прием спутников различных стекол и наклеек на них, ссылку подсказать не могу - с этого компа форум у меня жутко тормозит :(

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Надо смотреть как РД установлен тут была тема про установку и влияния на прием спутников различных стекол и наклеек на них, ссылку подсказать не могу - с этого компа форум у меня жутко тормозит :(
Страницей назад я выкладывал фото, как у меня установлен РД. Под самой крышей, а недавно, после смены стекла, еще и зеленая полоса на лобовом появилась. Такая установка нисколько не мешает приему спутников. Так что, у форумчанина, у которого плохо ловит спутники, проблема не в установке, а в самом РД, которому показан ремонт. Я уверен в этом на 100%!

serp161

Зашел Спросить
Детектор
Sho me G-800 STR
Авто
Skoda
Согласен с BabyHummer A-328, мой РД лежит на панели, но спутники ловит даже в гараже (кровля шифер)

Гладиатор

Продвинутый
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
Базы выложили на оф. сайте новые

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
А нужно ли засорять этим тему? они каждый понедельник выкладывают... иногда, правда опаздывают... Все равно нужно мониторить сайт sho-me или подписку делать.
Всё IMHO! если не прав и кому-то удобнее здесь получать новости(через раз) - поправьте

Dimon_3D

Остался Почитать
Детектор
ho-Me G800 STR N white
Авто
Mitsubishi Outlander XL
Всё IMHO! если не прав и кому-то удобнее здесь получать новости(через раз) - поправьте
поправляю. это Вы с горяча :D мне здесь удобнее. заодно по теме в одном месте узнаю. далее иду по необходимости в другие места. Тут есть флуд и по круче :)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
то же, но со ссылкой - http://sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/files/Eng_SMDB20131118.zip

Кстати, учитывая отсутствие регулярных обновлений прошивки для РД, считаю нецелесообразным заниматься дальнейшей поддержкой сайта rd-g800.ru, планирую оставить его таким как он есть сейчас, изменив лишь ссылки на страницы для скачивания баз и офф. прошивок, чтобы все можно было скачать без моего еженедельного обновления страницы

alek_j

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G-800 STR (с "N" в серийнике)
Авто
Mitsubishi Carisma
Вообще я что то не понимаю политику партии Sho-Me - посмотрел сейчас на их сайте и вот, что вижу (пара цитат):
Nicker • 5 дней назад
Планируется ли сделать оповещение по автодории и подобным? чтобы было понятно, что это именно такого типа камеры, а не стрелка. Другие производители двигаются в этом направлении, при том, что сделать это не сложно!

Sho-me • 5 дней назад
Планируется, будем работать над этим. С уважением, Sho-me
и вторая:
Sho-me • 9 дней назад
Прошивки выпускаться больше не будут, для G-800, все пожелания пользователей были учтены в июльской прошивке.
При попытках дальнейшего улучшения ,процессор слишком сильно перегружается и РД "тормозит" и "зависает" поэтому, было принято решение не обновлять прошивки так как, возможно выбрать из предыдущих версий.С уважением, Sho-me!
Это как? Они "будут работать над этим" не выпуская новых прошивок?

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
Вообще я что то не понимаю политику партии Sho-Me - посмотрел сейчас на их сайте и вот, что вижу (пара цитат):

и вторая:

Это как? Они "будут работать над этим" не выпуская новых прошивок?
Этого я тоже не понял. Либо не будут этим заниматься, либо все же выпустят прошивку, но не хотят, чтобы от нее ждали каких-то еще нововведений. Скорее всего - первое, но может нам и повезет...

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
@Nicker, вас устраивает августовская прошивка? Меня да. Меня только не устраивает, запоздание замера скорости радаром по GPS скорости, если выставлен порог срабатывания AMSPD 70 ACSPD 0 AOSPD 0, и быстро набираешь разгон, то радар может не успеть переключится из за запоздания замера скорости и сработать оповещением, от сюда и письмо счастья. Можете сказать не надо рвать с места, но мы обсуждаем рада-детектор, а не манеру езды. Так же если еде на скорости 60км/ч, а AMSPD 70 и резко набираешь скорость, то он тоже может уже поздно сработать на радар. Можно уменьшить порог срабатывания, но тогда он в городе будет пищать на все попало.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Меня только не устраивает, запоздание замера скорости радаром по GPS скорости, если выставлен порог срабатывания AMSPD 70 ACSPD 0 AOSPD 0, и быстро набираешь разгон, то радар может не успеть переключится из за запоздания замера скорости и сработать оповещением, от сюда и письмо счастья.
Многие навигаторы так же не успевают отработать, очень много зависит от условий приема, количества спутников и самой работы GPS. Обычно у меня детектор работает в паре с навигатором, скорость редко расходится в показаниях, вот за сотню есть отставание от навигатора на 2-4 км.

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
@Nicker, вас устраивает августовская прошивка? Меня да. Меня только не устраивает, запоздание замера скорости радаром по GPS скорости, если выставлен порог срабатывания AMSPD 70 ACSPD 0 AOSPD 0, и быстро набираешь разгон, то радар может не успеть переключится из за запоздания замера скорости и сработать оповещением, от сюда и письмо счастья. Можете сказать не надо рвать с места, но мы обсуждаем рада-детектор, а не манеру езды. Так же если еде на скорости 60км/ч, а AMSPD 70 и резко набираешь скорость, то он тоже может уже поздно сработать на радар. Можно уменьшить порог срабатывания, но тогда он в городе будет пищать на все попало.
Нет, меня она не устраивает. GPS дольше ловит, диапазоны чаще путает, да и ложняков побольше. Но все это по ощущениям, специально не сравнивал. Июльская постабильнее показалась.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Сегодня прошил опять августовскую прошивку(сначала сделал общий сброс).
Спутники находит быстрее июльской раза в два.
"Задержка" GPS при остановки и смены направления один в один, что и на июльской.
Ложняков пока не было. Диапазоны вообще не путал ни разу.
Я думаю, если из августовской прошивки выкинуть ограничения скорости(пробегающий кружок- по некоторым отзывам тормозит прибор, я прошил второй раз -не замечаю), то это будет самая адекватная прошивка.

P@tr!0t

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Alpha
Авто
bmw e60
Несколько раз читал, что колесиком громкости убираются ложняки??
Пробовал, когда ложняк колесико поворачивать почти до выключения.
В следующий раз на том же месте ложняк...
Объясните плиз...

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Несколько раз читал, что колесиком громкости убираются ложняки??
Пробовал, когда ложняк колесико поворачивать почти до выключения.
В следующий раз на том же месте ложняк...
Объясните плиз...
Немного не так. У меня и еще нескольких форумчан возникало ощущение, что реакция РД на ложняки "Камера и СТ" возникала из-за динамика или его уровня громкости. При сработке уменьшить громкость не удавалось. Да и в последствии появилось мнение, что ложняки связанны с реакцией на различные опции автомобилей, что больше похоже на правду.
Что касается ложняков в "Х" на АЗС и в "К" на двери ТЦ, дак это норма для большинства РД.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ