Реклама

SHO-ME G-800 STR

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Да и в последствии появилось мнение, что ложняки связанны с реакцией на различные опции автомобилей, что больше похоже на правду.
Что касается ложняков в "Х" на АЗС и в "К" на двери ТЦ, дак это норма для большинства РД.
Именно так. Различные датчики мертвых зон, активные круизы и пр. работают в том же диапазоне К, что и автоматические двери магазинов и на АЗС. Отсюда и ложняки. Причем, наш РД довольно чувствительный, и вполне может засекать вышеперечисленные сигналы и с большого расстояния. Отсюда и ощущение, что "РД в чистом поле орать начинает". Как-то так, в общем...

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Недавно ездил на авто, в котором установлен радар Вистлер за 8 тыс руб. Марку не спросил. Так вот, мне показалось что Шомик отрабатывает гораздо лучше. Прошивка июльская. Почему то на августовской прошивке мой радар путает диапазоны, и долго ищет спутники, несколько раз прошивался на обе прошивки и пробовал в одном и том же месте в городе, где происходит сработка. На июльской если срабатывает , то показывает каждый раз одно и то же, а вот на августовской каждый раз при проезде этого участка разные диапазоны (Х, К, Ка, или что то про стрелку кричит) а на июльской только диапазон Х. Вот такие дела.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
У меня и на июльской путает диапазоны. Каждый день езжу мимо АЗС и РД пищит в диапазоне "Х". Я отключал "Х" и думал, что буду ездить в тишине, но РД начал в том же месте пищать в "К".

alek_j

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G-800 STR (с "N" в серийнике)
Авто
Mitsubishi Carisma
Да уж, рановато ШоМики решили прошивку забросить, со словами "все пожелания учтены" - есть еще над чем поработать, есть :(

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Да уж, рановато ШоМики решили прошивку забросить, со словами "все пожелания учтены" - есть еще над чем поработать, есть :(
Тоже так считаю... думают мой след радар будет не шомик, а то что то часто они кидают людей,,, сначала просто 800 кинули, хотя обещали параллейно с нашим прошивку теперь и нам тоже самое.., да и отмазки какието левые У того юсб не для прошивки Iriska ответила:D. А тут проц слабоват. ПО МОЕМУ У НИХ ПРОГРАМИСТЫ В ОБРАЗОВАНИИ СЛАБОВАТЫ.. КИТАЙ ОДНИМ СЛОВОМ ХОТЯ КОРЕЯ НАПИСАНО

Последнее редактирование:

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Обновились базы на сайте, скачиваем...

Oleg2m

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
g800
Авто
ауди а6
Ребят прошу помощи, разобраться...
G-800 - без стрелкодетекта, определение Стрелок по GPS (без букв в конце серийника)
G-800 STR (в серийнике последняя S) - стрелкодетект + определение по GPS, без гейгера замера мощности

у меня g800 просто.... но в конце серийника буква S.... а вы пишите, S может быть, тока у STR ... и какую прошивку мне качать... скачал поставил для тех, что в концу буква S получается для STR и у меня стал криво определять радары... раньше пищал с равномерным нарастанием, а щас пикнет пару раз, деление больше 2 не повышается... как быть?

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Ребят прошу помощи, разобраться...
G-800 - без стрелкодетекта, определение Стрелок по GPS (без букв в конце серийника)
G-800 STR (в серийнике последняя S) - стрелкодетект + определение по GPS, без гейгера замера мощности

у меня g800 просто.... но в конце серийника буква S.... а вы пишите, S может быть, тока у STR ... и какую прошивку мне качать... скачал поставил для тех, что в концу буква S получается для STR и у меня стал криво определять радары... раньше пищал с равномерным нарастанием, а щас пикнет пару раз, деление больше 2 не повышается... как быть?
Да! Все Ок! Прошивка нужна которая для s u n универсальна, а по поводу 2 так это гейгер поправили чтоб ложняки отсекать и прибл к радару показывает. А так попробуй перезалить, только СБРОС сделай.

Oleg2m

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
g800
Авто
ауди а6
Да! Все Ок! Прошивка нужна которая для s u n универсальна, а по поводу 2 так это гейгер поправили чтоб ложняки отсекать и прибл к радару показывает. А так попробуй перезалить, только СБРОС сделай.
понял...
не фига се подправили, у нас стационарка, так терь и не определишь, грубо говоря если не знаешь... есть там че или нет... он терь как ложное срабатывает... получается он на рабочую камеру пару раз пикнет и все... и как сделать сброс?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
понял...
не фига се подправили, у нас стационарка, так терь и не определишь, грубо говоря если не знаешь... есть там че или нет... он терь как ложное срабатывает... получается он на рабочую камеру пару раз пикнет и все... и как сделать сброс?
S-ки в старых корпусах шли, поэтому на корпусе просто G-800. А камера-стационарка в базе GPS должна быть, тем более малошумная, нечего ее радарной частью определять

Oleg2m

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
g800
Авто
ауди а6
а как прошивку на родную вернуть, чтобы он определял как раньше, а не пару раз пикнул... я считаю это не правильно, я раньше так и ориентировался, много пищит, значит, до 9 делений набирает, значит что то есть, а щас пикнет, и думай, снижать или нет...[DOUBLEPOST=1385447229,1385447183][/DOUBLEPOST]
S-ки в старых корпусах шли, поэтому на корпусе просто G-800. А камера-стационарка в базе GPS должна быть, тем более малошумная, нечего ее радарной частью определять
приятное в новой проше, это км/ч стало писать

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
а как прошивку на родную вернуть, чтобы он определял как раньше, а не пару раз пикнул... я считаю это не правильно, я раньше так и ориентировался, много пищит, значит, до 9 делений набирает, значит что то есть, а щас пикнет, и думай, снижать или нет...[DOUBLEPOST=1385447229,1385447183][/DOUBLEPOST]

приятное в новой проше, это км/ч стало писать
Ссылка в подписи, выбирай прошивку любую

den0371

Зашел Спросить
Регион
ХМАО
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
outlander xl
Всем привет! У меня при проверке даты обнавления показывается 2 даты. Какая, что обозначает ? РД G-800 STR.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Народ, а никто вот это чудо не пробывал... ВРОДЕ КАК ИЗ КОРОБКИ И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ПРИЧЕМ ДАЖЕ КАМЕРУ ПОКАЗЫВАЕТ
Не сочтите за рекламу, просто удалось же все функции которые мы хотим релизовать, а может не экономят на процессорах

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Народ, а никто вот это чудо не пробывал... ВРОДЕ КАК ИЗ КОРОБКИ И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ПРИЧЕМ ДАЖЕ КАМЕРУ ПОКАЗЫВАЕТ
Не сочтите за рекламу, просто удалось же все функции которые мы хотим релизовать, а может не экономят на процессорах
Что за чудо? В тапке не отбражается

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Так вроде в названии ролика указано... просто тут не стал писать, всетаки тут рекламу както не хорошо делать, да и хотелось бы узнать как насчет основного а именно по радарам берет... А то может внешне все красиво, а радары берет хуже

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
А что Вы стесняетесь то, на форуме есть ветка про этот РД https://www.rd-forum.ru/threads/model-s-gps-supra-drs-ig68vst.4569/
Интересная штучка, взял на замету коль уж с нами так поступили.
Летом как раз выбирал между ними двумя(шоми и супра). IG68 только появилась, но отношение к марке не очень было, а похоже они сильно подтянулись. Сейчас бы выбрал супру, по отзывам радары ловит ~ так же, ложняков меньше и этого напрягающего путания диапазонов, вроде, нет. Сам, конечно, не пробовал, выводы сделаны по отзывам на форуме

alex5581

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 S
Авто
Тойота королла
Подскажите а почему на сайте http://rd-g800.ru/ нет августовской прошивки?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ