Реклама

SHO-ME G-800 STR

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Мда. Вы уж простите, но я читаю эту ветку и диву даюсь. А иногда просто неприятно от обилия сладкого "лукавства". Вы когда-нибудь правду говорите?
Кому вопрос то адресован ?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Я когда повесил Супру на стекло не сразу понял что к чему и первое ощущение было не очень именно из за голоса и из за того что на дисплее как мне показалось слишком много всего, но ни чего, помехоустойчивость и дальнобойность перевесили все фи и через пару тройку дней я перестал на них обращать внимание, а через неделю это был уже очень приятный детектор.
А голос не отключается? Я дык, на Беле, сразу вырубил.

Juggler

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-800STR 'N'
Авто
Skoda Kodiaq
Теперь следующий трудоемкий этап-это корректный перевод на корейскую мову
С трудом верится, что корейские программисты не владеют великим и могучим...английским...

alek_j

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G-800 STR (с "N" в серийнике)
Авто
Mitsubishi Carisma
Ну судя по прошивкам, некоторые трудности с отдельными языками на базе английского у них все же присутствуют. ;)

Voras99

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
SilverStone F1 HYBRID S-BOT
Авто
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 2021
Ну вот, проц оказывается не такой уж и слабый, как заявили ШОМИ, может и правда кто допилит прошивку до уровня произношения скорости на участке. Вчера попробовал Супру 68, друг прикупил, а свой вистлер про 68 продал. Так вот, я ему добавлял базы камер новые, в радаре были установлены от июля 2013 года. Радар конечно не плохой, но экран мне почему то не понравился, скажем так для моих глаз темноват. Авто света в супре нет, и не хватает женского голоса, мой товарищ первым делом спросил как поменять голос, я говорю что никак, очень разочаровался. Да оказывается гнезда питания одинаковые, что вислер, что шоми, что супра. Вот хочу попробовать покататься с двумя радарами оп Свердловской области, а потом уже понять, чего не хватает в шоми 800. Пока сильного желания менять шоми на супру что то нет.
Как попадете на Автодорию, поймете, что Шомик уже не может предупредить Вас о явной опасности. Даже, если эта система камер будет внесена в базу данных, то Шомик предупредит Вас только о приближении к очередной камере. Вы как всегда сбрасываете скорость, проезжаете камеру, увеличиваете скорость, а тут раз-и след. камера. И Вы попали.
Как работает мой Street Storm STR9540 EX можете посмотреть

alek_j

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G-800 STR (с "N" в серийнике)
Авто
Mitsubishi Carisma
Хорошо ваш отрабатыввет, похвастаться удалось, вот только причем здесь сабж и утверждение с пугалкой, если новой прошивки не будет, то о том, что на том, что есть сейчас автодория не ловится давно известно, или вы утверждаете, что на сабже принципиально не возможно реализовать индикацию автодории, тогда на чем основываетесь?

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Для обычного среднестатистического водителя слово Автодория - принципиально ничем не отличается от названий любых других средств измерений. Для большинства оно абсолютно ничего не говорит. Многие даже не знают о том, что существуют средства измерения средней скорости. Наш водитель рефлекторно притормаживает перед камерой (радаром) , а по проезду разгоняется.
В случае с Автодорией - нужно информировать не о названии измерителя, а о превышении установленной и средней скорости на участке.
По-этому правильный прибор при въезде в зону измерения средней скорости предупреждает о превышении средней скорости пока участок не закончиться. Т.е. прибор должен считать её и сообщать владельцу. А не говорить или писать названия!

W

Winnie

Guest
Кому вопрос то адресован ?
Этот вопрос адрессован вашему КарСтерево. Читаю и не могу налюбоваться его "сладостным лукавством". Неужели ему еще кто-то здесь верит?? Если да, то примите мои искренние соболезнования...

Voras99

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Авто
Irska ответила мне на другом сайте, что поддержки детектора более не будет. В этот же день я его продал, чтобы в цене потерять минимум.
Я думаю, если будет принципиально важно, то местные светлые головы сами допилят прошивку. Мне лично это уже не интересно.

Басурманин

Остался Почитать
Регион
Иркутск
Детектор
Sho-Me G-800STR s/n1305 07940N
Авто
Nissan X-TRAIL

Voras99

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Авто
Александр10 дней назад 22:51
В типах камер, определяемых детектором, находится камера 11 по Вашей градации. Я так понимаю, что это Автодория. Есть возможность добавить голосовое оповещение для этого типа камер, наподобие "проезжаем систему контроля средней скорости" и оставшееся расстояние?
ответитьподелиться

• Sho-me
    5 дней назад 15:46
    Здравствуйте, ведется работа над прошивками, скорее всего, голосовое оповещение будет добавлено.
    ответитьподелиться

Уже поправили ответ после моря возмущений :) Типа - может быть :) Хотя изначально было сказано, что работы по прошивкам закончены :)

http://sho-me.ru/pro.php?pro=224

Я же долго думал по этому детектору, пока владел им... Общался непосредственно с производителем. Там все четко модерируется. Сначала тупо убирали посты, после возмущения от остальных пользователей, стали малость мягче.
Читайте по ссылке.

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
@Voras99
При покупке вы изучили гарантийный талон или может в инструкции где-то указано о поддержке обновлений?
Я когда взял эту модель для тестов то этого не увидел.
А если это не прописано, то компания не гарантирует пользователям права на обновления.

PS. Реклама — целенаправленная мотивация населения (чем и отличается от информации) с целью извлечения материальной выгоды (не обязательно), один из основных инструментов ЗОМБИРОВАНИЯ населения по выработке нужного поведения у жертвы. Средство сравнительно честного отъема денег у населения. Объект ненависти многих.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... В этот же день я его продал, чтобы в цене потерять минимум ...
Т. е. Вы хотите сказать, что нам всем следует сделать то же самое? С чего это вдруг? Меня он пока устраивает, поэтому не вижу в продаже смысла.

P.S. Судя по тому, что Вы купили:
... Street Storm STR9540 EX ...
в цене Вы явно проиграли,:) так как есть практически аналогичная модель, но значительно дешевле.

Последнее редактирование:

Voras99

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Авто
@Мих@63 Какая же? Так чисто из интереса спрашиваю? Что касаемо моего выбора, то мне совсем не интересовала цена :) Я же никого не агитирую. Мне честно, все равно. Просто поделился опытом.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

Voras99

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Авто
@Мих@63 Взял Шомика, начитавшись хвалебных опусов.
Что касаемо Супры, то ее даже не рассматривал, мне эта модель не интересна.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Коль Вам так не нравится 800-ый, то эта.
Два дня катаюсь с ЭТОЙ моделью. Скажу так - не впечатлила. Полный отзыв будет позже и в соответствующей теме, но замены G800 на него ЭТОТ аппарат не стОит.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@Vadim_21213, твои сообщения как минимум непоследовательны, а как максимум непорядочны.
Читаем:
... я никак не ожидал что будет столько грязи и с моей стороны и со стороны "нежно любящих" меня! Но это и вправду получилось совсем уже по гадостному. За сим предлагаю всем медленно выдохнуть и попросить друг у друга прощения за всякие слова и письмена, я прошу прощения у всех кого обидел своими постами (соответственно прощаю тех, кто пытался меня оскорбить, хотя если честно, то я и не обиделся). И давайте уже закончим "боевые действия" поскольку основная цель поднятого вопроса в принципе уже достигнута ( ну честно не хотелось делать этого таким путем :( ). И как сказал мой "визави" CarStereo - начнем конструктивное обсуждение сложившейся ситуации...
И вдруг -
Мда. Вы уж простите, но я читаю эту ветку и диву даюсь. А иногда просто неприятно от обилия сладкого "лукавства". Вы когда-нибудь правду говорите?
И потом уточнение -
Этот вопрос адрессован вашему КарСтерево. Читаю и не могу налюбоваться его "сладостным лукавством". Неужели ему еще кто-то здесь верит?? Если да, то примите мои искренние соболезнования...

P.S.: @Vadim_21213, он же @Winnie, сам открыл свое второе Я в своем же сообщении
...И что самое интересное на оффициальной странице Г800 админ без зазрения совести просто удаляет комментарии, содержащие информацию, которая показывает всю неправду о РД, написанную на той же странице. Вот несколько выдержек с оффициальной страницы Sho-Me:
Александр • 28 дней назад 00:42
Скажите видит ли он ЛИСД и АМАТА (включая последнюю модификацию)?
• ответить • поделиться
Игорь • 28 дней назад 01:03 Нет
• ответить • поделиться
Александр • 28 дней назад 01:11
Очень жаль. Хотел купить этот радар детектор. Теперь надо подумать.
• ответить • поделиться
Sho-me • 28 дней назад 11:16
В начале 2014г выходит новая модель G-900str, по заявленным характеристикам будет ловить. С уважением, Sho-me!
• ответить • поделиться
Winnie • 10.12 17:15
Вопрос к производителю: "Типы камер, определяемые GPS-системой: 0 – радар, стационарная камера 1 – камера, встроенная в светофор 3 – Стрелка 10 - пост ДПС 11 – измерение скорости на участке 12- видеоблок (безрадарный комплекс Стрелка-СТ) 14 – маломощные радары (Места, Арена, Мульта и т.п.)" - когда это наконец-то заработает в нашем РД?
• ответить • редактировать • удалить • поделиться
Sho-me • 10.12 17:34 Ваш вопрос передан в сервисный отдел, ожидайте ответа. С уважением, Sho-me!
НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТА ДО СИХ ПОР НЕТ!! Ну и там много еще есть чего интересного... А самое удивительное это то, что когда Winnie задал вопрос о том как это так, функция определения ЛИСД и АМАТ завлена производителем в 800 модели а админ пишет что она заявлена в 900 и там будет работать и тем самым просто признал что в 800 эта функция не работает - комментарий был очень быстро удален. И так со многими комментариями. И с теми в которых спрашивается когда наконец ответит сервисный отдел и с претензиями к нашему РД и много других...
Сообщение отцитировалось визуально не совсем корректно, лучше смотреть оригинал.

Так вот, строчка "• ответить • редактировать • удалить • поделиться" у пользователя Winnie, которого цитирует Вадим, может быть доступна только автору.

@pioner наблюдательный, правда?

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ