Реклама

SHO-ME G-800 STR

Авдей

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
Лада Ларгус
У нас нет Казанских ребят. Просто там полно лазерников, может, кто и проверит на них Шомика. Очень хочется именно про лазерники миф змеинный развеять.

reshetinoleg

Продвинутый
Регион
Ульяновск
Детектор
V1(Savvy+V1connection)+Стрелка
Авто
Kia Ceed JD
У нас нет Казанских ребят. Просто там полно лазерников, может, кто и проверит на них Шомика. Очень хочется именно про лазерники миф змеинный развеять.
Вся надежда у вас только на свежие базы. Ну что вы хотите от прибора стоимостью три с полтиной рубля .

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Амат то у нас в РТ полно, да вот только встретится с ними не у каждого получается. В Казани у них нет постоянного места дислокации. У нас в НЧ есть насиженные места, но нету шомика :)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
У vor4un есть подопытный, но нет скорей всего времени.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто

reshetinoleg

Продвинутый
Регион
Ульяновск
Детектор
Авто
Kia Ceed JD
Я взял на тест его пока. Гейгер отвратный как в стоковой прошивке так и в улучшеной. Оповещение звуком вроде ничего. Даже на моей кобре (которую возможно поменяю) гейгер намного реалистичней - это при том, что все ругают ее за нарастание. Базы от 12 03 2013 обновил. Безрадарный АвтоУраган на новом мосту через Волгу показывает. Мультик, который у нас вроде не видит, показывает из базы, если ехать в лоб расстояние показывает не до радара, а до знака ограничения 40 км. Если в спину- то РД показывает из базы PASS уже после проезда мультика через метров 100.

samodelkin8

Продвинутый
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
VW Golf4 Variant
Амат то у нас в РТ полно, да вот только встретится с ними не у каждого получается. В Казани у них нет постоянного места дислокации. У нас в НЧ есть насиженные места, но нету шомика :)
На подъезде к Челнам со стороны Заинска, как выезжаешь на широкую дорогу (где эфелева башня стоит), постоянно К срабатывает и так почти до Челнов. А радаров не видно. Заметил пару камер, а так пусто вроде. Таких продолжительных ложняков не должно быть. Что там у вас?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
На подъезде к Челнам со стороны Заинска, как выезжаешь на широкую дорогу (где эфелева башня стоит), постоянно К срабатывает и так почти до Челнов. А радаров не видно. Заметил пару камер, а так пусто вроде. Таких продолжительных ложняков не должно быть. Что там у вас?
Кукушки. Внимательно смотри по столбам - овальные или прямоугольные серые коробки.
Под знаком 70 за красной стеллой возле АЗС новый крыс в спину поймал?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Я взял на тест его пока. Гейгер отвратный как в стоковой прошивке так и в улучшеной. Оповещение звуком вроде ничего. Даже на моей кобре (которую возможно поменяю) гейгер намного реалистичней - это при том, что все ругают ее за нарастание. Базы от 12 03 2013 обновил. Вроде безрадарный АвтоУраган на новом мосту через Волгу показывает. Мультик, который у нас радаром вроде не видит, показывает из базы, если ехать в лоб расстояние показывает не до радара, а до знака ограничения 40 км. Если в спину- то РД показывает из базы PASS уже после проезда мультика через метров 100.
Про гейгер здесь можно и не упоминать.:) Мнение у всех идентичное ;) Хотя, в заводской прошиве он более приятен, нежели в экспериментальной. Но, в любом случае. он синтетический. :(
По Мультику. Возможно, что он или отключен, или же это муляж. В Москве полно Стрелок-муляжей, которые занесены в базу, и РД на них реагирует, как на реально работающий радар, а на деле...
Для примера. В Москве на ул.Березовая аллея долгое время работала Арена. Она даже являлась "тестовой" на форуме по Супре-Белке. Вчера я прочитал там, что эта Арена сдулась... Но она наверняка есть в базе нашего Шо-Ми. Такая же ситуевина возможна и с Вашим Мультиком :)

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
Дорогие соконфетники, а где вы берёте базу от 12.03.2013? :D

С офф-сайта Шомикенов: "Обновленный G-800 дважды контролирует пространство примерно за 700-900м перед машиной — с помощью детектора радаров и GPS-приемника. Первые же тесты показали, чем выгодно отличается новая версия РД: теперь он “видит” только работающие радары Стрелка, а муляжи или отключенные комплексы отмечает GPS-модуль." Интересно насколько это правда. И как это выглядит.
Я наблюдаю вот такие реакции:
1) Камера в базе, но мёртвая или муляж: реагирует только GPS, пишет расстояние до объекта. Один муляж я внёс в игнор, отключенные камеры не вношу.
2) Камера в базе и живая: срабатывает и по антенне (голосовое предупреждение + "Камера" на дисплее, после чего подключается GPS и пишет расстояние). Скорее всего, потому что на антенну Стрелки отлавливаются быстрее, чем по GPS.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Да как это нет!? Были же. Они ещё про шайтан машинки для вычисления скорости по времени прохождения мерного участка переписывались!! Братья из Казани - ОТКЛИКНИТЕСЬ! Daxter! Ну покажись нам!
Да, да, тут я :) Дело в том, что не получается на Амату проверить, как сказал S.R. они все время перемещаются... я один раз только на Амату налетал, но тогда с Кранчем катался. Будет возможность, попрошу обстрелять в разных режимах, если экипаж "нормальный" попадется:lol:

Vadim_21213,
комплекс Автоураган напоминает, но похоже не он.

Maicl

Специалист
Заблокирован
AREA: ATO
Плюсую. Так и юзаю. *DRINK*
У нас в городе в основном все точки GPS (камеры Одиссей) в базе без направления. Заметил, если точка без направления то на дисплее нет отсчета расстояния до точки и соответственно AVTO не работает, точка начинает фонить за 1-1,5 км на всех прилегающих улицах.
Вчера выставил зону поиска точек по ГПС на 200
Тоже стоит 200 м., для города вполне достаточно.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Daxter!! Дерзай. Народ в ожидании и нетерпении. Только с настройками не ошибись.
Кмк, чувствительность надо на максимум устанавливать. В тесте, похоже, был выставлен минимум.

reshetinoleg

Продвинутый
Регион
Ульяновск
Детектор
Авто
Kia Ceed JD
BabyHummer A-328,
Такая же ситуевина возможна и с Вашим Мультиком
Ну кобра попискивает метров со 100 в лоб на к1-2. И потом покупать оборудование стоимостью 4 миллиона и использовать в качестве муляжа как то не очень...

Авдей

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
Лада Ларгус
Хорошо, ждем что бы ребята с Татарстана проверили на АМАТУ.
Что то не верю я тестам соседнего форума.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
BabyHummer A-328,

Ну кобра попискивает метров со 100 в лоб на к1-2. И потом покупать оборудование стоимостью 4 миллиона и использовать в качестве муляжа как то не очень...
Дык, за гос.счет же! :) Шучу. Я к тому, на самом деле, что радар мог быть и отключен по каким-то причинам. Но, если Кобра пищит, значит наш Шо-Мик на этот Мультик слеп. :( А если у Шо-Ми выставить чувствительность на максимум? будет брать Мультик? Не пробовали?

---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:08 ----------

После работы прокачусь, посмотрим как оно выйдет. Завтра отпишусь о результатах и если не лень будет закину видео с 3-х тестов.
Ждем-с (с) :)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

Статистика форума

Темы
5 251