Вся надежда у вас только на свежие базы. Ну что вы хотите от прибора стоимостью три с полтиной рубля .У нас нет Казанских ребят. Просто там полно лазерников, может, кто и проверит на них Шомика. Очень хочется именно про лазерники миф змеинный развеять.
Амат то у нас в РТ полно, да вот только встретится с ними не у каждого получается. В Казани у них нет постоянного места дислокации. У нас в НЧ есть насиженные места, но нету шомикаУ нас нет Казанских ребят. Просто там полно лазерников, может, кто и проверит на них Шомика. Очень хочется именно про лазерники миф змеинный развеять.
Я бы прокатил по своим маршрутам, но ведь надо сохранить товарный вид...У vor4un есть подопытный, но нет скорей всего времени.
На подъезде к Челнам со стороны Заинска, как выезжаешь на широкую дорогу (где эфелева башня стоит), постоянно К срабатывает и так почти до Челнов. А радаров не видно. Заметил пару камер, а так пусто вроде. Таких продолжительных ложняков не должно быть. Что там у вас?Амат то у нас в РТ полно, да вот только встретится с ними не у каждого получается. В Казани у них нет постоянного места дислокации. У нас в НЧ есть насиженные места, но нету шомика
Кукушки. Внимательно смотри по столбам - овальные или прямоугольные серые коробки.На подъезде к Челнам со стороны Заинска, как выезжаешь на широкую дорогу (где эфелева башня стоит), постоянно К срабатывает и так почти до Челнов. А радаров не видно. Заметил пару камер, а так пусто вроде. Таких продолжительных ложняков не должно быть. Что там у вас?
Про гейгер здесь можно и не упоминать. Мнение у всех идентичное Хотя, в заводской прошиве он более приятен, нежели в экспериментальной. Но, в любом случае. он синтетический.Я взял на тест его пока. Гейгер отвратный как в стоковой прошивке так и в улучшеной. Оповещение звуком вроде ничего. Даже на моей кобре (которую возможно поменяю) гейгер намного реалистичней - это при том, что все ругают ее за нарастание. Базы от 12 03 2013 обновил. Вроде безрадарный АвтоУраган на новом мосту через Волгу показывает. Мультик, который у нас радаром вроде не видит, показывает из базы, если ехать в лоб расстояние показывает не до радара, а до знака ограничения 40 км. Если в спину- то РД показывает из базы PASS уже после проезда мультика через метров 100.
Я наблюдаю вот такие реакции:С офф-сайта Шомикенов: "Обновленный G-800 дважды контролирует пространство примерно за 700-900м перед машиной — с помощью детектора радаров и GPS-приемника. Первые же тесты показали, чем выгодно отличается новая версия РД: теперь он “видит” только работающие радары Стрелка, а муляжи или отключенные комплексы отмечает GPS-модуль." Интересно насколько это правда. И как это выглядит.
Получается, что теория "либо GPS, либо антенна" опровергнута и они вполне себе уживаются вместе.Проверял - так оно и работает.
AREA: ATOИ ещё понравилась работа РД с включеным режимом АВТО для поиска ГПС точек. Отчэнь удобенно.
Да, да, тут я Дело в том, что не получается на Амату проверить, как сказал S.R. они все время перемещаются... я один раз только на Амату налетал, но тогда с Кранчем катался. Будет возможность, попрошу обстрелять в разных режимах, если экипаж "нормальный" попадетсяДа как это нет!? Были же. Они ещё про шайтан машинки для вычисления скорости по времени прохождения мерного участка переписывались!! Братья из Казани - ОТКЛИКНИТЕСЬ! Daxter! Ну покажись нам!
У нас в городе в основном все точки GPS (камеры Одиссей) в базе без направления. Заметил, если точка без направления то на дисплее нет отсчета расстояния до точки и соответственно AVTO не работает, точка начинает фонить за 1-1,5 км на всех прилегающих улицах.AREA: ATO
Плюсую. Так и юзаю. *DRINK*
Тоже стоит 200 м., для города вполне достаточно.Вчера выставил зону поиска точек по ГПС на 200
Уже определили, вроде как, что это некая Рапира.Vadim_21213,
комплекс Автоураган напоминает, но похоже не он.
Кмк, чувствительность надо на максимум устанавливать. В тесте, похоже, был выставлен минимум.Daxter!! Дерзай. Народ в ожидании и нетерпении. Только с настройками не ошибись.
Ну кобра попискивает метров со 100 в лоб на к1-2. И потом покупать оборудование стоимостью 4 миллиона и использовать в качестве муляжа как то не очень...Такая же ситуевина возможна и с Вашим Мультиком
Дык, за гос.счет же! Шучу. Я к тому, на самом деле, что радар мог быть и отключен по каким-то причинам. Но, если Кобра пищит, значит наш Шо-Мик на этот Мультик слеп. А если у Шо-Ми выставить чувствительность на максимум? будет брать Мультик? Не пробовали?BabyHummer A-328,
Ну кобра попискивает метров со 100 в лоб на к1-2. И потом покупать оборудование стоимостью 4 миллиона и использовать в качестве муляжа как то не очень...
Ждем-с (с)После работы прокачусь, посмотрим как оно выйдет. Завтра отпишусь о результатах и если не лень будет закину видео с 3-х тестов.
Про этоА это про что? =-O
Сообщение от Vadim_21213
После работы прокачусь, посмотрим как оно выйдет. Завтра отпишусь о результатах и если не лень будет закину видео с 3-х тестов