samodelkin8
Продвинутый
- Детектор
- Sho-Me STR-800
- Авто
- VW Golf4 Variant
Ехал через вас 1 и 6 марта. Пока в базе нет новых штрафов. Подождем.Под знаком 70 за красной стеллой возле АЗС новый крыс в спину поймал?
Ехал через вас 1 и 6 марта. Пока в базе нет новых штрафов. Подождем.Под знаком 70 за красной стеллой возле АЗС новый крыс в спину поймал?
Угу. Какой смысл врать своим соплеменникам? Все же " в одну дуду дудим"(с)Мужики я думаю так, что если кто то не может заснять, то не страшно. Мы собрались тут для обсуждения, а не торговцы. и будем друг другу доверять. А то, кто что скажет сразу налетают, видеозапись давай, 5 свидетелей показывай.
Вот когда, да кабы!А я вчера заказал аж с краснодараУперся я в него и все тут.Брал вистлер на днях ру 338,арену берет в лоб за 700 метров. по гпс измерял,в спину метров 200,а шомик как интересно реагирует?Прячут у нас эти арены в приоткрытом багажнике нексии,в салоне баргузина и соболя.Я весь в сомнениях правильный выбор ли я сделал.И еще заказал с инет магазина, вдруг меня кинут,я так то не очень везучий-)
Мужики! А у меня вот другое мнение.Мужики я думаю так, что если кто то не может заснять, то не страшно. Мы собрались тут для обсуждения, а не торговцы. и будем друг другу доверять. А то, кто что скажет сразу налетают, видеозапись давай, 5 свидетелей показывай.
Прикольно!всё проплачено ХХХХ и валентином
Для этого им стирать ничего не надо, для работы за нал они покупают свой ноут и работаютс ноутбуков от Крис-П и Арен.
В базе он есть ,выставлено было по меткам gps 200, рельеф дороги сложный сейчас стоит 600. Без баз не ловит, здесь было отражение от здания.получается, что первый в базе гпс был, а второй продетектировал сам прибор...