андрей1978
Продвинутый
- Регион
- МИНСК
- Детектор
- G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
- Авто
- renault
конвертер xDriver делал ,спрашивать надо у него.Базу-то известно где брать, а конвертер обновили?
конвертер xDriver делал ,спрашивать надо у него.Базу-то известно где брать, а конвертер обновили?
А кто это должен сделать? А посмотреть профильную ветку? И увидеть вот это :а конвертер обновили?
Т.к. чувствую некоторую ответственность, доделаю конвертер для нового формата, только по мере появления возможности.
Это успокаивает, Спасибо.!Неофициальная инструкция будет
Да уж, инструкция точно будет нужна. Только у меня в конторе четверо на этом РД сидятНеофициальная инструкция будет
Да, если не затруднит отпишитесь ту пожалуйста по этому поводу, как оно (она, S-ka) себя поведет. А то экипаж волнуетсяу S-ки заложен определенный алгоритм, но я его пока не проверял. Ближайшая S-ка приедет завтра ко мне с рыбалки.
Посмотреть вложение 10214 было бы наверное очень удобно!Рискуя получить предупреждение от администрации и команды форума спрошу: а не пора ли в комплект смайлов добавить смайлик с изображением поцелуя в зад, а?? А то столько писанины, а тут раз и смайликом выразили свои чувства и эмоции.
Здорово, Вадим! Чего бузишь?Рискуя получить предупреждение от администрации и команды форума спрошу: а не пора ли в комплект смайлов добавить смайлик с изображением поцелуя в зад, а?? А то столько писанины, а тут раз и смайликом выразили свои чувства и эмоции.
Просто, я не понял, к чему ты. Форум с нетерпением ждет прошивку. Уважаемый Карстерео постарался все разжевать. Так что, возможно. запрашиваемый тобой смайлик пригодится только после начала эксплуатации новой прошивки. Да и то не факт, судя по видео работы РД с ней.даров! Андрюха, это не буза. Это правда...
Страница 351, но там еще недоработанная прошивка была.Я не заметил, или видео работы РД на подъезде и в зоне КСС не было?
О визуальных. Та же стрелочка и тому подобноеО каких отличиях речь?
Спасибо, Vadim_21213 Именно это и хотел узнать.Отличия есть в меню и на дисплее при сработке... А при рабочем режиме без тревог все осталось таким же.
Здорово! Если не ошибаюсь, то это уже не первое сообщение об отсутствии реакции РД на КСС....Всем привет! Вчера случилась странная штука с РД на прошивке для СС. Если прошивка, которую разместят для Ш такая же, то есть очень большая в ней трабла! Если можно это прокомментировать, то Карыч, объясни.
Я не прошивался той полу-прошивкой. Жду "штатную" от Карыча . Соглашусь с тобой, что с интерповеровской прошей и базами могут быть любые косяки. А насчет "прогнать прошивку", и судя по плану Карыча, именно так и задумано. Осталось её дождатьсяПривет Андрюха! А где еще отсутствовала реакция на КСС? У Поверов базы кривые - по этому трудно в данный момент быть объективным. Так что пока все высказывания и мнения можно считать чисто субъективными... ПыСы: Конечно не плохо было бы до релиза прогнать прошивку форумчанами хотя бы пару деньков. Думается там есть что надо подправить. Но это увы не от нас зависит...
Все может быть, конечно же, но тесты новой прошивки выложены Карычем . примерный план им же представлен. Осталось только дождаться Полная прошивка - которая с логотипом Sho-Me. Её и ждуМда... План, Карыча? Ну ну... Жди. Задумано вообще-то было еще пол-года назад больше не возвращаться к Г800. Но видно память человеческая коротка. ПыСы: А полная прошивка это та, которая с логотипом Sho-Me?
"Адназначна!"(с) ЖириновскийВсе Андрюх, закрываем тему... Не люблю лапшу!
Это "автоприглушение".[DOUBLEPOST=1393502277,1393501991][/DOUBLEPOST]И еще, недавно заметил. При проезде нескольких камер подряд, сначала РД произносит Камера громко, а потом очень тихо. Это специально сделано? Недавно из-за музыки даже не услышал.
И все-таки я подожду "прошивки от Карыча" , или его слов о том, что прошивка на сайте ИнтерПовер и есть та самая, долгожданная проша. И ждать дальше уже нечего.Андрей! Какая на... недоработанная! Вы что, люди, мух от котлет разделить лень? ИнтерПовер - хозяин бренда!! И с какого лядя вдруг продавец вам выкладывает полнофункциональный релиз а владелец полуфабрикат?? Где логика-то? Ну проснитесь наконец-то.