Реклама

SHO-ME G-800 STR

rubberdick

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G800, Combo Slim
Авто
Nissan Tiida, Nissan Xtrail
@CarStereo мне видимо не понять. не вижу смысла в дублировании. Если все стрелки в базе, и на всех рд кричит по гпс, то зачем отлов радарной частью нужен? Для мифических мобильных стрелок? которые то ли есть, то ли нет. я например только по телеку видел.
Мифические говорите? Ну-ну!

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Покажите где стоит сразу стационарная стрелка и мобильная. Стационарная есть в базе до нее считать расстояние и будет а мобильные в базу не заносятся, она сегодня здесь, завтра там и ее как раз будет брать приборчик радарной частью.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
Мифические говорите? Ну-ну!
Есть один счастливчик, который видел мобильную стрелку. Здорово. Только это не ответ на мой вопрос. Зачем дублировать сигнал из 2 источников?

serejik11

Зашел Спросить
Регион
нижегородская обл
Детектор
sho-me g800 str N
Авто
Ford mondeo
Есть один счастливчик, который видел мобильную стрелку. Здорово. Только это не ответ на мой вопрос. Зачем дублировать сигнал из 2 источников?
А если железо сработало, но сигнал прерывается?! Для этого гпс и диблирует. Ну приоритет я думаю в этом случае должен быть у железа.

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Так что же всетаки с прошивкой на сайте интерповер, подходит она к нам, или ждем официальную

Guest

Специалист
Так что же всетаки с прошивкой на сайте интерповер, подходит она к нам, или ждем официальную
А официальная это не та которую владельцы бренда выкладывают, а та что КарСтерео даст?
Всё смешалось в этом мире:)

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Тогда ждем КарСтерео

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А официальная это не та которую владельцы бренда выкладывают, а та что КарСтерео даст?
Всё смешалось в этом мире:)
От КарСтерео как минимум для Sho-Me будет. Но я уверен, что такая же на сайте шомиков появится.[DOUBLEPOST=1393310951,1393310909][/DOUBLEPOST]А подходит ли новый голосовой файл для старых прошивок?

Guest

Специалист
От КарСтерео как минимум для Sho-Me будет. Но я уверен, что такая же на сайте шомиков появится.[DOUBLEPOST=1393310951,1393310909][/DOUBLEPOST]А подходит ли новый голосовой файл для старых прошивок?
Робят, да Вы чего? От какого КарСтерео? Думаете он сам какие то прошивки пишет? :D

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Здравствуйте, форумчане. Ситуация с появлением на сайте интерпауэра недоделанной до конца прошивки, как официальной, на самом деле комичная или трагикомичная. Кому как больше нравится. Расскажу Вам каким был план по появлению новой прошивки. Сегодня/завтра должен был появится заключительный вариант новой "тестовой" прошивки с заключительными доработками. Далее 1-2 дня должно было уйти на её обкатку. Потом эта прошивка должна была быть выложена на форум для того, чтобы Вы смогли её обкатать и внести свои, не побоюсь этого слова, профессиональные замечания. На этот этап отводилось примерно неделя, потому что замечания, скорее всего, имели бы своё место. После нашего с Вами совместного диалога планировалось предать прошивке статус официальной. С выкладыванием её на официальный сайт с информацией об изменениях и дополнениях, не только в виде статьи, но так же и с видеоматериалом. План, описанный выше, на мой взгляд, являлся самым правильным по отношению к конечному потребителю. Но к сожалению, в нашей команде, все таки, победили Тарапунька и Штепсель, поэтому в ближайшее время будет смешно!:D

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Я, например, имел в виду, что именно КарСтерео выложит новую прошивку здесь, а не то, что он пишет прошивки. И предлагаю дождаться прошивку для Sho-Me, т.к. уже указывал, что на сайте интерповера до этого тоже не финальная прошивка висела - июльская, да не та.
Так что ждем прошивку от CarStereo (двусмысленная фраза)[DOUBLEPOST=1393315662,1393315550][/DOUBLEPOST]во-во. Кстати, голосовой файл подойдет к старым прошивкам? Он-то уж наверное финальный?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Я сегодня прошил августовской прошивкой и залил соответствующие базы, голос остался с последней прошивки.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
Робят, да Вы чего? От какого КарСтерео? Думаете он сам какие то прошивки пишет? :D
sti 28, я тоже Вас люблю. Повторюсь последний раз. Я не пишу прошивку. За это отвечают два программера в Корее. Я лишь принимаю участие в написании Т. З. Корейцам все равно как работает прибор, они получают т.з. и переводят его в язык понятный для железа. Ну банальный пример: Режим "OSL"- значение превышения установленного лимита скорости, который появился(или появится, не знаю как теперь правильно писать) в новой прошивке и многое, многое другое-это не плоды корейской мысли...

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@CarStereo если я правильно понял, то тестовый вариант стоит ожидать через день-два? Базы под него будут рабочие?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Я сегодня прошил августовской прошивкой и залил соответствующие базы, голос остался с последней прошивки.
А голосовой файл новый прошивал? Который SD20140214_Z77ProST_S&N_AddCameraTypes

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
До этого- да, когда ставил с сайта Интерповер.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
Озвучиваю шепотом, по секрету :)
Новая база, с сайта Интерповера, битая :)
всего 2753 точки
в конце есть две точки из Южной Кореи :D,
в последней точке не хватает 8 байт, но в предпоследней заполнены поля которые по России забиты нулями.
Вообщем все в стиле ...
xDriver, ну так озвученные выше герои так спешили... порадовать...

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
@CarStereo если я правильно понял, то тестовый вариант стоит ожидать через день-два? Базы под него будут рабочие?
Docent_013, я надеюсь на это. А базы рабочие под него есть, только не все специалисты знают об этом!;)

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 891
Новый пользователь
vniva
Верх Низ