Реклама

SHO-ME G-800 STR

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@flostd на неделе попробую покатать г800 на автодории. если конечно наш свежак есть в базе шоми.

Guest

Специалист
В том то и дело, что если отключить "Стрелку"-, то, возможно появятся пропуски на коротко импульсные....
Дождёмся новую прошивку и попытаемся настроить данный аппарат "под себя".
Как они появятся если Стрелку отдельный модуль детектирует?:)

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Возможно я ошибаюсь, но вроде сейчас модуль обнаружения "Стрелки" уже не отдельный, как было раньше и интегрирован "глубже" в систему.

Guest

Специалист
Возможно я ошибаюсь, но вроде сейчас модуль обнаружения "Стрелки" уже не отдельный, как было раньше и интегрирован "глубже" в систему.
Суть от этого не меняется. Изменился контур подключения, а принцип определения стрелки тот же.

jenya

Зашел Спросить
Детектор
sho-me g800 str(n)
Авто
форд
Добрый день собратия по оружию.Жду с нетерпением как и Вы выходом новой прошивки.Но вот может быть есть вариант сообщения о лежащих полицейских ,базы о точках GPS у всех одни.а то новигатор о них сообщает.не удобно держать на стекле оба устройства в пределах города,форум отсматриваю постоянно Но есть Пионеры и сними общаться не хочется

Kolbaskin

Продвинутый
Детектор
Sho-me G800S
Авто
Nissan Cefiro
Поставил новую прошивку. Ломку как рукой сняло! :O)

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Vadim_21213 хых:D:) здорово. вот этого я от шоми и ожидал. я даже в руки его ещё не брал с новой прошивкой. а спешка интерпавера уже налицо. опять людей смешат:D

serejik11

Зашел Спросить
Регион
нижегородская обл
Детектор
sho-me g800 str N
Авто
Ford mondeo
Добрый день! А где можно скачать новую прошивку?

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
jenya в базе только малошумные и безрадарные комплексы. Во первых база не резиновая, представьте сколько в России этих самых лежаков а во вторых каждый прибор выполняет свои задачи и лежачие полицейские это к навигации относится а не к системам контроля скорости и других нарушений. Если радар-детектор будет постоянно что то говорить, со временем к нему привыкнешь и не будешь обращать на него ни какова внимания.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Vadim_21213 так зачем они выкладывают новую прошивку сегодня, если работа над ней по сути не закончена? опять опыты, снова кормят неготовым продуктом. Сделали бы базы и выложили вместе. зачем вот мне новая прошивка, если она снова нерабочая? кстати на сайте ни слова про отсутствие баз под новое ПО. А "зависимые" уже заливать начали.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Vadim_21213 Интерпавер это фирма-производитель как шоми, так и сильверстоуна. говоря интерпавер я имею в виду шоми и наоборот.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Vadim_21213 что-то я не понимаю. либо ты вводишь меня в заблуждение, либо интерпавер уже в открытую народ обманывает.
http://www.interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/
посмотри, тут прошивка для SilverstoneF1 z 77pro и Sho-me G-800 и база под эту прошивку.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Docent_013 Что-то я не понял, а в чем обман-то? :eek:
Так вот я не пойму
У Sho-Me базы пока что не подходят к новой прошивке... Судя по всему формат данных в базе под новую прошивку другой.
так базы выложенные на одной странице с прошивкой работают с этой прошивкой или нет? если нет - то это чистейший обман. Я вот сейчас залью новую прошивку, новые базы и поеду... во владивосток. с нерабочими базами я сколько штрафов насобираю? а кто-нибудь где-нибудь написал официально, что базы не работают?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
С сайта Интерповер залил новую прошивку и базы. Пока заметил разницу в изменившемся женском голосе и больше ничего.
Притормаживание GPS так и осталось.
Проехался мимо наряда ДПС с Искра-Видео реакция ноль, хотел у них спросить, про то работает или нет, не успел, пока развернулся они умчались, будем думать, что уже не "фотографировали".

Новые базы с сайта Интерповера с новй прошивкой работают, а с сайта Шо-ми нет.

as22223333

Зашел Спросить
Регион
минск
Детектор
g-800
Авто
renault
Жаль что G-800 DataBase explorer с этими новыми базами не рабатает .Придется остатся на старой прошивке.

Slava13

Остался Почитать
Детектор
Bel RX65i; Silver Stone F1 Z77PRO(N)
Авто
VAG
Жаль что G-800 DataBase explorer с этими новыми базами не рабатает .Придется остатся на старой прошивке.
а что, большая проблема скачать с сайта Интерповер новую, рабочую???

Последнее редактирование:

as22223333

Зашел Спросить
Регион
минск
Детектор
g-800
Авто
renault
новой рабочей для Белоруссии нету .Вот и придется дальше делать под старую прошивку свои самодельные.:(

Slava13

Остался Почитать
Детектор
Bel RX65i; Silver Stone F1 Z77PRO(N)
Авто
VAG
новой рабочей для Белоруссии нету .Вот и придется дальше делать под старую прошивку свои самодельные.:(
так есть возможность добовлять самостоятельно, вручную....

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну на интерповере до этого тоже прошивка от 1 июля валялась недоделанная. Теперь вот с февральской выскочили. Подождем уж нашу доработанную.

Женя-старпер привет!

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Озвучиваю шепотом, по секрету :)
Новая база, с сайта Интерповера, битая :)
всего 2753 точки
в конце есть две точки из Южной Кореи :D,
в последней точке не хватает 8 байт, но в предпоследней заполнены поля которые по России забиты нулями.
Вообщем все в стиле ...

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 891
Новый пользователь
vniva
Верх Низ