Docent_013
Опытный
- Регион
- Саранск
- Детектор
- Conqueror GPS-V258+
- Авто
- Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@flostd на неделе попробую покатать г800 на автодории. если конечно наш свежак есть в базе шоми.
Как они появятся если Стрелку отдельный модуль детектирует?В том то и дело, что если отключить "Стрелку"-, то, возможно появятся пропуски на коротко импульсные....
Дождёмся новую прошивку и попытаемся настроить данный аппарат "под себя".
Суть от этого не меняется. Изменился контур подключения, а принцип определения стрелки тот же.Возможно я ошибаюсь, но вроде сейчас модуль обнаружения "Стрелки" уже не отдельный, как было раньше и интегрирован "глубже" в систему.
Так вот я не пойму@Docent_013 Что-то я не понял, а в чем обман-то?
так базы выложенные на одной странице с прошивкой работают с этой прошивкой или нет? если нет - то это чистейший обман. Я вот сейчас залью новую прошивку, новые базы и поеду... во владивосток. с нерабочими базами я сколько штрафов насобираю? а кто-нибудь где-нибудь написал официально, что базы не работают?У Sho-Me базы пока что не подходят к новой прошивке... Судя по всему формат данных в базе под новую прошивку другой.
а что, большая проблема скачать с сайта Интерповер новую, рабочую???Жаль что G-800 DataBase explorer с этими новыми базами не рабатает .Придется остатся на старой прошивке.
так есть возможность добовлять самостоятельно, вручную....новой рабочей для Белоруссии нету .Вот и придется дальше делать под старую прошивку свои самодельные.