Реклама

SHO-ME G-800 STR

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Здравствуйте, форумчане. Опираясь на высказанные Вами мнения, все же решили оставить звуковое сопровождение стационарных радарных комплексов. Вот как получилось. Если обратите внимание, то в новой прошивке GPS-точка имеет приоритет перед гейгером на Стрелку.
[DOUBLEPOST=1393225764,1393225321][/DOUBLEPOST]
Хоть уже и предложили @CarStereo хотелками не грузить, но раз про Бипы заговорили, то хочу узнать следующее. В меню Шоумика можно выбирать звук под каждый диапазон в отдельности. Реально ли сделать так, чтобы один из вариантов был тишиной?
AndreyMedvedev, в новой прошивке будет режим "ExtraMute" с минимальным звуковым сопровождением. В данный момент занимаемся "очищением" его от лишних звуков. Если любите тишину, то надеюсь, что этот режим Вам понравится.

alek_j

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G-800 STR (с "N" в серийнике)
Авто
Mitsubishi Carisma

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@alek_j зачем грузить базу со стрелками, если они железом ловятся?

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
А что будет происходить если стрелка выключена, а в базе GPS она есть?
alek_j, не появится значение гейгера "1-9" и не будет звукового сопровождения на приближение.[DOUBLEPOST=1393227243,1393227062][/DOUBLEPOST]
@alek_j зачем грузить базу со стрелками, если они железом ловятся?
Docent_013, затем, что иногда Стрелка ловится за 1,5-2 км и не всем нравится ехать в неопределенности, а когда включается точный отсчет метров по GPS-точке, легче ориентироваться в пространстве.:)

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@CarStereo мне видимо не понять. не вижу смысла в дублировании. Если все стрелки в базе, и на всех рд кричит по гпс, то зачем отлов радарной частью нужен? Для мифических мобильных стрелок? которые то ли есть, то ли нет. я например только по телеку видел.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
@CarStereo мне видимо не понять. не вижу смысла в дублировании. Если все стрелки в базе, и на всех рд кричит по гпс, то зачем отлов радарной частью нужен? Для мифических мобильных стрелок? которые то ли есть, то ли нет. я например только по телеку видел.
Docent_013, прокатитесь по М-1, там половина "Стрелок" выключена. Я в новогодние каникулы возвращался по М-1 в 2 ночи. Сами понимаете, разогнаться была возможность. И как приятно было обгонять любителей "всевозможных баз" на андройдах и яблоках, которые постоянно снижали скорость перед не работающими "Стрелками". Только за это уже можно любить G-800.
P.S. Я не очень большой любитель гонять и считаю, что правила дорожного движения надо соблюдать, но некоторые "надуманные" ограничения в 60км/ч на федеральных трассах напрягают.

Последнее редактирование:

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@CarStereo, всё равно не понимаю :) вот я еду по дороге, впереди стрелка, выключенная. шоми начинает пиликать о ГПС точке. Это мне надо посмотреть на экран, приглядеться к отсчёту метров. задуматься, почему нет реакции радарной части(а вдруг стрелка в спину и радарная часть возьмёт её позже). лишний раз напрягаться, смотреть на экран, соотносить инфу...
Еду дальше, стрелка работает. за километр у меня шоми начинает пиликать по излучению. а я еду дальше жду информацию по ГПС. а если точка неправильная, или её вообще нету? опять же соотносить инфу, глядеть на экран. Зачем? на мой взгляд чего-то одного достаточно. либо базы, либо излучение. лучше конечно излучение. гейгер на 50% от максимума вышел - сбрасываем скорость (это относительно стрелки если она берётся за 1,5 километра), на 80% - тормозим. А 2 предупреждения с разных источников зачем? Зачем мне знать о выключенном радаре? всё равно что в навигатор точки с возможными мобильными засадами загрузить + купить РД. и ездить сравнивать это всё.

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Иногда нужно просматривать новости. Ещё в январе публиковали тендеры на модернизацию Стрелок до работы по видеряду.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
@CarStereo, Это мне надо посмотреть на экран, приглядеться к отсчёту метров. задуматься, почему нет реакции радарной части(а вдруг стрелка в спину и радарная часть возьмёт её позже). лишний раз напрягаться, смотреть на экран, соотносить инфу...
В вашем случае проще всегда ездить по правилам.:)
Иногда нужно просматривать новости. Ещё в январе публиковали тендеры на модернизацию Стрелок до работы по видеряду.
stop-radar.com, между "опубликовали тендеры" и "ввели в эксплуатацию" - пропасть... длиною в...[DOUBLEPOST=1393230680,1393230351][/DOUBLEPOST]Сейчас задумался, а что это собственно меняет? stop-radar.com вы опять в своем репертуаре, то радар-детектор призываете шлепать на морозе, то видеорядом Стрелки пугаете. ;)

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@CarStereo всегда ездить по правилам проще всем, а не только мне. и дешевле - ни штрафов, ни РД. А вот когда на скорости 160-180 РД начинает пищать - напрягаешься сразу, потому что некогда думать, на что там этот РД пищит, тем более на экран смотреть.
Даже на скорости 130 на трассе с шоми (при его дальности) уже думать некогда, есть предупреждение - сбрасывай скорость. не важно какое это предупреждение, пока будешь смотреть - залетишь.

alek_j

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G-800 STR (с "N" в серийнике)
Авто
Mitsubishi Carisma
не будет звукового сопровождения на приближение.
Спасибо, вот про это я и хотел услышать, хотя в идеале IMHO такие точки можно вообще не индицировать, но тут наверно кому как, а еще и это настраивать было бы перебором, так что тишина в этом случае наверно лучший компромисс.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@AndreyMedvedev, почему ещё никто не сделал отключаемую стрелку для меня загадка. К у многих отключается зачем-то, хотя во всех регионах есть радары в К и никто его отключать не будет. а вот стрелка далеко не везде.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Docent 013, не отключают из-за того,наверное, что "Стрелка" это тоже К диапазон.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
И база обновилась на оффсайте.

Vicking

Зашел Спросить
Регион
Мск
Детектор
sho-me G-800
Авто
Nissan X-trail
в новой прошивке GPS-точка имеет приоритет перед гейгером на Стрелк
IMHO, не стоило бы так делать: много раз так случалось, что едешь по параллельной дороге недалеко от трассы(метрах в 100), где нет никаких стрелок, а по жпс предупреждает, что она впереди.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@flostd К диапазон К диапазону рознь. отключить сигнал о стрелке оставив сигнал на радары К (в том числе короткоимпульсные ручные) вполне возможно и не сложнее, чем сделать отключаемым Х или Ка.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
В том то и дело, что если отключить "Стрелку"-, то, возможно появятся пропуски на коротко импульсные....
Дождёмся новую прошивку и попытаемся настроить данный аппарат "под себя".

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@flostd так вышла уже новая прошивка.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Я знаю, но дождёмся официального представления...;)

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 892
Новый пользователь
Hrobak

Новые сообщения

Верх Низ