Реклама

SHO-ME G-800 STR

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
@CarStereo Спасибо, а то прямо таки заждался. Ну че, когда выложишь прошивку? Не терпится покататься, почувствовать каэф в полном объеме от любимого девайса!!
Осталось реально чуть чуть, подождите некоторое время, чтобы реально было в кайф!

Remath

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G800 STR (N)
Авто
Skoda Octavia
При появлении сигнала другого диапазона в левой части экрана будет отображаться тип сигнала и короткий "бип" для привлечение внимания пользователя
Вот в том-то и дело, что этот "бип" будет только после "динь-динь-дон"...

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
Вот в том-то и дело, что этот "бип" будет только после "динь-динь-дон"...
Когда выйдет новая прошивка, то попробуйте. Я почти уверен, что "бип" будет когда надо и "динь-динь-дон" не помешает.:)
Я такие варианты проезжал.
P.S. Уверенность укрепилась, когда я посмотрел ссылку на спедкам. У Вас банальный случай - прямая видимость.

Последнее редактирование:

Igorek

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла
CarStereo давай убирём НЕДОКОМПАС, от него толка никакого, пусть даже никаках показаний не будет вместо него, прислушайся к многочисленным просьбам трудящихся, ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЕГО УБРАТЬ! Сделай доброе дело.

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
CarStereo давай убирём НЕДОКОМПАС, от него толка никакого, пусть даже никаках показаний не будет вместо него
Зачем убирать, если вместо него ничего не будет? Пусть остается.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Андрюха!! Да отстань ты от этой стрелки... Вот она тебе сдалась. Пусть будет - если гаи за что-нибудь остановят, то есть отмазка: ехал на стрелку! Авось и отстанут... :D
Вадим, я к ней неравнодушен :)
ЗЫ. Но реально бестолковая штука же. ;)

Igorek

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
При появлении сигнала другого диапазона в левой части экрана будет отображаться тип сигнала и короткий "бип" для привлечение внимания пользователя
Это вместо стрелки? :) :)

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
@Remath Странно. Я даже кгда-то в этой ветке, еще до зачистки с гуру до пены спорил: даже ролик есть где на Ленинградке у меня срабатывает РД на камеру ВБ с отсчетом, а на индикации СТ... СТ перебивает остальные сигналы. А это было год наверное назад. Так что зря не волнуйтесь. :)
Вадим, это совпадение. Со мной корейцы даже с пеной у рта спорили, пока не нашли в проге подтверждение моих слов. А Вот в новой прошивке всё будет имеено так. Все такие "уязвимые" моменты мы попробовали убрать.

Igorek

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла
CarStereo, что молчишь, её реально убрать или все эти наши споры насчёт недокомпаса бессмысленны?

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Igorechin,Vadim_21213 Вам нравится за этой стрелочкой наблюдать, или она что-то полезное показавает??
Выезжаю на Минку и смотрю на стрелку, точно ли я на запад еду?! ;)

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
CarStereo давай убирём НЕДОКОМПАС, от него толка никакого, пусть даже никаках показаний не будет вместо него, прислушайся к многочисленным просьбам трудящихся, ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЕГО УБРАТЬ! Сделай доброе дело.
CarStereo, что молчишь, её реально убрать или все эти наши споры насчёт недокомпаса бессмысленны?
Igorek, есть высокие "покровители" у этой магической стрелки... фен шуй, однако.;)

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Вот не поверишь, а иногда смотрю... Редко, но бывает. Особенно на не общественных тропах подмосковья, Твери и еще некоторых мест...
Так а я и не шутил, я тоже на нее посматриваю, и именно на тропах! Предлагаю отстать от стрелочки - пусть будет!

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Daxter, а что Вас беспокоит?
А беспокоит работоспособность новой прошивки на "S"-ках. Будут ли какие-то функциональные ограничения? Или только останется отсутствие гейгера на Стрелку?

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
А беспокоит работоспособность новой прошивки на "S"-ках. Будут ли какие-то функциональные ограничения? Или только останется отсутствие гейгера на Стрелку?
Igorechin, только гейгер. Для этого на комплекс "Стрелка СТ" будет немного другой алгоритм вывода информации на дисплей.

Remath

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G800 STR (N)
Авто
Skoda Octavia
Когда выйдет новая прошивка, то попробуйте. Я почти уверен, что "бип" будет когда надо и "динь-динь-дон" не помешает.:)
Я такие варианты проезжал.
P.S. Уверенность укрепилась, когда я посмотрел ссылку на спедкам. У Вас банальный случай - прямая видимость.
@Remath Странно. Я даже кгда-то в этой ветке, еще до зачистки с гуру до пены спорил: даже ролик есть где на Ленинградке у меня срабатывает РД на камеру ВБ с отсчетом, а на индикации СТ... СТ перебивает остальные сигналы. А это было год наверное назад. Так что зря не волнуйтесь. :)
Ок, спасибо, будем надеяться на лучшее :)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Igorek, есть высокие "покровители" у этой магической стрелки... фен шуй, однако.;)
Я так и думал :) Не зря же эта стрелка столько прошивок прошла, и по-прежнему на месте ;)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи