- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Ну если готовы постоянно отвечать на одни и те же вопросы, то не стоит создавать, да и вдобавок Ваш пост затеряется в теме на раз.Не знаю готов ли...
Ну если готовы постоянно отвечать на одни и те же вопросы, то не стоит создавать, да и вдобавок Ваш пост затеряется в теме на раз.Не знаю готов ли...
Да, затеряется это основная проблема. Я до понедельника тайм-аут возьму с вашего разрешения.Ну если готовы постоянно отвечать на одни и те же вопросы, то не стоит создавать, да и вдобавок Ваш пост затеряется в теме на раз.
Разрешаем.Разрешения спрашивайте у своих тест-пилотов
Спасибо я так и думал ,хорошее делоoleg900, все так и задумано. В новой прошивке Тест Выкл. по умолчанию. Никакой реальной пользы от этого режима нет. А если кому скучно, то легким движением руки.... может включить эту "пиликалку" и "моргалку".
paschket, проблема в том, что практически всё перелопатили и поменяли. И по-большому счету это новая модель на старом железе(+ непотопляемая стрелка-компас). Удобно ли будет народу на двух ветках читать и общаться?Разрешения спрашивайте у своих тест-пилотов
pveasb,во-первых,спасибо готов принимать после тестов. Я тоже волнуюсь, в какой-то мере, как тот режиссер из мультика "Фильм, Фильм, Фильм". Вроде все перепроверили по сто раз, но вдруг чего и не доглядели? Меня один форумчанин сильно пугает, наснимал там какого-то видео, смотрит и плачет, как он выразился... Во-вторых, не я один был представителем с "российской" стороны, я работал в паре с прекрасной леди. Так что и спасибо на двоих после теста, а тумаки все возьму на себя.CarStereo огромное спасибо за труды. Завтра будем тестить.
Тему можно сделать и закрыть для обсуждения - чисто инструкции к прошивкам и прошивки. Что то типа FAQ по детектору.Удобно ли будет народу на двух ветках читать и общаться?
Не затеряется, обещаю.Ну если готовы постоянно отвечать на одни и те же вопросы, то не стоит создавать, да и вдобавок Ваш пост затеряется в теме на раз.
Работа идет. Инструкция однозначно планируетсяНе стоит темы плодить, все равно все самое необходимое и важное появится у Пионера на сайте. Там читать проще, нет любителей лишь бы что нить черкануть. Продвинутые уже в курсе, кто в теме тот найдет. Инструкция тоже появится со временем.
CarStereo, спасибо за труды, надеюсь это последняя прошивка. Пора G900 уже представлять.
Не переживай, все будет ХОРОШО!!pveasb,во-первых,спасибо готов принимать после тестов. Я тоже волнуюсь, в какой-то мере, как тот режиссер из мультика "Фильм, Фильм, Фильм". Вроде все перепроверили по сто раз, но вдруг чего и не доглядели? Меня один форумчанин сильно пугает, наснимал там какого-то видео, смотрит и плачет, как он выразился... Во-вторых, не я один был представителем с "российской" стороны, я работал в паре с прекрасной леди. Так что и спасибо на двоих после теста, а тумаки все возьму на себя.
Есть вопросик по базам. Вы говорите что они одинаковые, тогда почему у них разный размер, у G800 1.03 mb, у интерповера 1,21 мб , и размер прошивки отличается, у 800 1,07 мб, у интерповер 1,25 мбЕсть Вам родной чего пугаться! И знаете Вы это лучше меня... вы опять солгали и будете это делать дальше. Иначе всплывет Ваш обман и кирдык. К сожалению иг68 я на неделю отдаю потестить одному из форумчан и буду кататься с 800. Но и того что я посмотрел на прошивке от Повра и от Ш уже хватает что бы сказать что Вы солгали в очередной раз. Прошивки один в один за исключением логотипа при загрузке. Базы те же и работает все одинаково. Рад что помог Ш вернуться к доделыванию заброшенной прошивки. Вылизывать Вам придется ее еще долго. И если бы не спровоцировал я Вас сегодня (совершенно этого не подозревая даже), то долго бы еще многие стинали и прочее: ну когда, ну где и т. д. Жалко не получается раскрутить приАвтодория, который мне нагадил. Надеюсь я все таки получу ответ на вопрос зачем он это сделал? Прав был ... Ш уже никогда не сделает ничего путного, а только будет разводить народ и стричь купоны. На сем наше общение прекращаю. Целую и обнимаю...
Согласен, надо сравнивать .bin файлы внутри[DOUBLEPOST=1393612680,1393612629][/DOUBLEPOST]тут как раз все просто, в базах убрали корейские точки а в прошивке разные логотипы.
перепрошивай заново, и сразу в машине - полный сброс (надо дома иметь адаптер)Парни!Ответьте кто-нибудь на пост #7350