Реклама

SHO-ME G-800 STR

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Sanek19986

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
Silverstone F1 z77 pro (N)
Авто
Лада Калина

Роман НЧ

Продвинутый
Регион
татарстан
Детектор
Sho-Me G-900 STR, SHO-ME S S
Авто
2172
Добрый день,подскажите пожалуйста при прошивке звукового файла и базы делать сброс настроек полный(F-RESET) или можно U-RESET?

Басурманин

Остался Почитать
Регион
Иркутск
Детектор
Sho-Me G-800STR s/n1305 07940N
Авто
Nissan X-TRAIL
ну и голос стал немного другим, по мне так раньше был поприятней
не знаю, может мне медведь на ухо наступил, но я не заметил этого... та же тЁтка болтает.... ;)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Dimitrikon

Остался Почитать
Регион
Тверская область
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
KIA Sportage III
Подскажите пожалуйста в чем разница у серийных номеров S или N? Какой лучше покупать?

Slava13

Остался Почитать
Детектор
Bel RX65i; Silver Stone F1 Z77PRO(N)
Авто
VAG
Посоветуйте настройки:
Раньше ездил так - Режим трасса
АМ = 70
АО = 40
АС = 0
OSPD = 200
Диапазон Х-включен.
сейчас добавился OSL, его сделал 15, всё правильно?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Посоветуйте настройки:
Раньше ездил так - Режим трасса
АМ = 70
АО = 40
АС = 0
OSPD = 200
Диапазон Х-включен.
сейчас добавился OSL, его сделал 15, всё правильно?
Если изменений в ПДД не будет, то оставляй так.

ЗЫ: А OSPD вроде до 190 только?

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Я OSL на 10 выставил, что при 15 шанс превысить слишком высок.

Сейчас напишу свое впечатление о новой прошивке.

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Поездил сегодня на новой прошивке. Обнаружил недочет. Если включен режим ExtraMute, то отсутствует БИП при GPS обнаружении светофорной камеры. Интересно, что второй БИП (когда проезжаешь камеру) есть, а первого нет. Для других камер (не светофорных) вроде бы все нормально, есть оба БИПа.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Покатавшись с новой прошивкой, могу сказать следующее:

Без сомнения она радует. Я даже не могу понять, в чем смысл выпуска G900, если есть возможность эту модель довести до идеала.

Вместо слова Камера сегодня наслаждался фразами: Маломощный радар, Светофор.
Голос мне тоже показался родным, хотя фраза «диапазон К» звучит иначе.

Теперь о том, что не понравилось. Как уже писали ранее, отключение Ку диапазона работает не корректно.

Судя это этой недоработке, а так же по огромному кол-ву ложняков в диапазонах СТ и К, новую прошивку сделали на базе августовской, а не июльской.

По-прежнему считаю, что диапазон СТ нужно сделать отключаемым, даже не смотря на появление режима Экстра Мьют.

Еще одной давней проблемой, о которой я забывал написать, является огромный угол сработки на GPS точку. Раньше это не так сильно беспокоило. Бывало, что поворачиваешь на перекрестке направо или проезжаешь его прямо, а камеры расположены на соседнем перекрестке слева, но РД все равно кричал: Камера.
Сейчас, когда камеры повесили неподалеку от моего дома, проблема стала более актуальной. Еду я по двору, который расположен параллельно дороге, но далеко от нее, а Шоумик все равно сообщает о Камерах.

Ну и еще. Исправьте Н на Т, раз РД говорит Трасса, а не Хайвей. С Город-Сити можно поступить так же. У одного товарища от этой недоработки изжога. :)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Сегодня также прокатился с новой прошивкой. Особенно порадовало разделение по типам камер (Малошумный радар, итп, что удалось услышать.). Это класс!! Впечатления от прошивки, в основном, положительные. РД действительно изменился в гораздо лучшую сторону!!
Но пара моментов, все-таки напрягает. Первый: то, о чем я когда-то давно говорил, а сегодня говорит AndreyMedvedev а именно сработака на камеры при езде по параллельной дороге. Это было, и это осталось. При этом, осталась и сработка на камеры(в моем случае на Стрелки) даже при движении со скоростью около 5 км/ч в режиме AREA ATO. Второй момент это звук. Его явно надо увеличить! Причем, значительно. Даже при негромкой музыке и приоткрытом окне, приходится вслушиваться в то, о чем мне говорит РД, хотя звук выставлен колесиком на максимум. Голос действительно изменился. Стал чуть более хриплым и не четким, нежели ранее.
В общем, ОГРОМНОЕ спасибо всем тем, кто принимал участие в разработке и отладке новой прошивки, и отдельное, особенное спасибо уважаемому Карстерео! Попутно хотел бы извиниться перед ним за Карыча. Не думал, что это будет обидно, т.к для меня Карыч - персонаж из Смешариков, которых мы с дочкой смотрим. :)

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Второй момент это звук. Его явно надо увеличить! Причем, значительно. Даже при негромкой музыке и приоткрытом окне, приходится вслушиваться в то, о чем мне говорит РД, хотя звук выставлен колесиком на максимум.
Продолжая тему звука хочу вновь заострить внимание на автоприглушении. Я не хочу его отключать, т.к. при длительном пищании на К диапазон оно очень помогает. Зато при проезде 2-х GPS точек подряд, услышать что-либо о второй камере, при включеной музыке, почти нереально.
Одно дело когда едешь по родному городу и по знакомой улице, и совсем другое прослушать информацию о типе камеры в другом городе.[DOUBLEPOST=1393703774][/DOUBLEPOST]
сработака на камеры при езде по параллельной дороге.
Если я еду по "карману" это не напрягает и даже полезно, но мой двор в пятистах метрах от камеры. Это уже перебор.

Kolbaskin

Продвинутый
Детектор
Sho-me G800S
Авто
Nissan Cefiro
Всё супер! Большое спасибо! Одно но, голосовые подсказки погромче бы!! Когда едешь с музыкой слушать подсказки проблематично даже при максимальной громкости радара.

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Все хорошо, но с голосом что то не так. стал гораздо тише раньше колесика хватало половины громкости, сейчас максимум , если музыка играет не слышно,

Роман НЧ

Продвинутый
Регион
татарстан
Детектор
Sho-Me G-900 STR, SHO-ME S S
Авто
2172
Да,громкости не хватает,а так все отлично,большое спасибо за прошивку

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Насчет голоса- действительно гораздо тише стал, теперь ещё интересно, где обновлённые базы будем брать для последней прошивки.
Так как базы различны для разных прошивок- может возникнуть путаница, особенно на оффсайте для тех, кто "не в теме".
На rd-g800.ru тоже надо добавить примечание...

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
в чем смысл выпуска G900
Смысл вполне очевиден и понятен. У нас тут полным ходом внедряют лазерные измерители типа "полискана". А 800й как известно обнаружением этого протокола не блещет.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 891
Новый пользователь
vniva
Верх Низ