Реклама

SHO-ME G-800 STR

smes20

Зашел Спросить
Регион
РТ
Детектор
z77pro
Авто
Camry
+1
Нормальную, предназначенную для этого самого РД.
ставил с http://interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/ где сказано
Драйвера и прошивки для радар-детекторов SilverstoneF1 z 77pro и Sho-me G-800
у меня SilverstoneF1 z 77pro
в итоге щяс поставил июльскую прошивку для шомика с февральской базой, все заработало, тока камера не различает по типам

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
ставил с http://interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/ где сказаноу меня SilverstoneF1 z 77pro
в итоге щяс поставил июльскую прошивку для шомика с февральской базой, все заработало, тока камера не различает по типам
Поставь от шомика февральскую, и базы для шомика февральские

Maicl

Специалист
Заблокирован
Всем привет Кто подскажет, в базе данных занесены все типы радаров или только стрелка?
Нет не только стрелка, еще маломощные (плохо детектируются РД).
Тут http://speedcamonline.ru/index.php?...ss&submit=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC+ посмотрите по Саратову какие камеры в базе.

oleg900

Остался Почитать
Регион
саратов
Детектор
Sho-Me Combo slim signatur
Авто
HYUNDAI SOLARIS
А на предыдущей прошивке со старыми базами ловил? М.б. не внесены в новую базу?
На предыдущей прошивке как только купил один раз сработало но после обновления базы от 10февраля началась такая беда

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
вчера проехался по саратову по стационарным радарам но почемуто GPS их не показывает ,шоумик ловил их только радаром
Зачем отслеживать по GPS то, что прекрасно ловится радарной частью? Давайте еще занесем все стационары, все кукушки, все засады...

tiktak

Зашел Спросить
Детектор
(выбираю)
Авто
нисцан
Чисто для информации: некоторое время назад, без всяких обновлений, при обычной эксплуатации вдруг перестала работать радарная часть. Т.е. детектор стал предупреждать только по по базе GPS. Сброс настроек не помог, перепрошивка (старой прошивкой) -- помогла.

oleg900

Остался Почитать
Регион
саратов
Детектор
Sho-Me Combo slim signatur
Авто
HYUNDAI SOLARIS
Чисто для информации: некоторое время назад, без всяких обновлений, при обычной эксплуатации вдруг перестала работать радарная часть. Т.е. детектор стал предупреждать только по по базе GPS. Сброс настроек не помог, перепрошивка (старой прошивкой) -- помогла.
Может попробывать опять заводскую прошу и базу поставить? а какая там база стояла не знаю на радаре надпись 1309 05908N

Deliver

Зашел Спросить
Детектор
shome G800strN
Авто
hyundai accent
Поставил последнию прошивку.
Огромный минус много ложняков
Плюсы:
Говорит какой радар и какое ограничение.
Теперь одновременно определяет разные диапазоны (у меня К и СТ)
Подскажите есть прошивка, менее глючная с камерами средней скорости.

Это лучший радар цена -качество, если прошивку поправят. Одно плохо не спасает от лазера, прямого выстрела, и стреляние в спину!

don-alexsio

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G800 STR N
Авто
ваз 2114
Одно плохо не спасает от лазера, прямого выстрела
Ну на сегодня от этого вряд ли что-либо спасет , а вот со спиной неправда . Берет отлично , минимум за 200-300 метров , я уж и не сосчитаю сколько раз он меня спасал . Обычно прячут за авто , с открытым багажником или капотом ( часто встречаю на м4 в Воронежской-Ростовской обл).

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Зачем отслеживать по GPS то, что прекрасно ловится радарной частью?
Я считаю, что в некоторых ситуациях есть смысл. Это мы уже обсудили в другом разделе.

bos65

Остался Почитать
Регион
Липецк
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Kalina
Очень тихий звук, практически не слышно.....
Поставил последнию прошивку. Огромный минус много ложняков
Судя это этой недоработке, а так же по огромному кол-ву ложняков в диапазонах СТ и К, новую прошивку сделали на базе августовской, а не июльской.
Присоединяюсь к вышесказанному. Надеюсь. что исправят.;)

GoshaVRN

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Sonata
Прошил РД новой прошивкой, очень долго ищет спутники, раньше лучше было, быстрее, по звуку-при включенном автоприглушении(считаю оптимальным этот режим) отключение приглушения необходимо не по времени(так полгорода едешь с приглушенным звуком:)) а после проезда самой камеры когда пишет PASS и должно быть восстановление звука, не программист, но думаю увязать одну команду с другой не трудно разработчикам, по глюкам-и с этой прошивкой бывает и в чистом поле пишет "стрелка", но видно небывает без глюков..., и подскажите пожалуйста по базам-где теперь обновления брать? спасибо всем кто трудится над разработками софта для наших РД и кто поддерживает их жизнедеятельность;)

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
Всем привет ребят. Почитал все) Все себе скачал, но вот пока не ставлю. Хотелось бы уяснить один момент. Это понятно все россияне прошились, поставили новый голосовой файл и конечно же новые базы для этой проши. Но как нам быть!? Казахстану! Я так понял, что самостоятельно смонтированная база со спидкама работать на новой проше не будет?! Вчера новую февральскую слил через SHO ME G800 Database explorer со свежей Казахстанской со спидкама, но что она заработает не факт. Подскажите что делать?

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@dbb Обратитесь к офф представителям через раздел тех. поддержки.

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Поставил последнию прошивку.
Огромный минус много ложняков
Странно, но я за два дня катаний по Москве не заметил "огромного количества ложняков". Т.е. не заметил особой разницы с июльской. Нет, конечно же ложняки были. Но это, кмк, из-за расплодившихся машин с контролем слепых зон, активными круизами и пр.хренью.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 892
Новый пользователь
Hrobak

Новые сообщения

Верх Низ