- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Вы думаете 900 будет блистать ? И не надейтесь . Против лазере только джамм
Таки вроде не внедряют, а еще только собираются. И сколько их будет тоже еще не понятно.У нас тут полным ходом внедряют лазерные измерители типа "полискана".
Лично меня 800й всем устраивает, даже в августовской прошивке.Вы думаете 900 будет блистать ? И не надейтесь . Против лазере только джамм
Апрель на носу, за ними не заржавеет, а сколько будет- все "наши".а еще только собираются. И сколько их будет тоже еще не понятно
Пока ни один РД не блещет обнаружением лазера и я не думаю, что 900-й будет исключением. Если какие-то модели и ловят, то можно считать, что при этом вы уже попали на штраф.А 800й как известно обнаружением этого протокола не блещет.
Против лазере только джамм
Да само собой разумеется/понятно, че одно и то же сто раз мусолить.Пока ни один РД не блещет обнаружением лазера и я не думаю, что 900-й будет исключением. Если какие-то модели и ловят, то можно считать, что при этом вы уже попали на штраф.
Именно попал? Заплатил штраф? Крисы могли не работать в то время.К, попал на несколько крисов - тишина.
да, двух детектировал глазами, сбавил, но одного пропустил, пришло фото. В любом случае у нас висят кукушки, пробовал проезжать под ними - тишина.Именно попал? Заплатил штраф? Крисы могли не работать в то время.
А он включен?но теперь не детектирует диапазон К
Да, включал тест, все нормальноА он включен?
C настройками все в порядке? АОSPD например с каким значением, а может быть какой нибудь из режимов "город" использовал, там К не нюхается по определению. Больше информации, гадалка в отпуске.диапазон К, попал на несколько крисов - тишина.
+1Попробуйте прошить другую прошивку....
А на предыдущей прошивке со старыми базами ловил? М.б. не внесены в новую базу?Всем привет Кто подскажет, в базе данных занесены все типы радаров или только стрелка?Прошился новой прошивкой , вчера проехался по саратову по стационарным радарам но почемуто GPS их не показывает ,шоумик ловил их только радаром может GPS не работает? но при включении радара говорит что GPS активна и компас работает. Как установить приоритет для GPS?