vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Да ну? Радарной частью? КСС? Не верю. Там принцип совсем другой.
Какая тестовая имеется ввиду? Февральская-знаю, что то, что есть в базе и имеет в базе забитую скорость -озвучивается. Мартовская-не ставил не скажуДобрый день! на тестовой прошивке ограничение скорости радар показывает только на малошумные радарные комплексы? или вообще на все стационарные камеры?
да, все правильноВсем доброго дня, что-то я уже начинаю путаться и если я все правильно понимаю, то согласно информации http://rd-g800.ru на данный момент существует тестовая прошивка от 07.03.14г. + с ней необходима установка голосового файла от 14.02.14г. и единственная база под данную прошивку от 05.02.14г. и никаких обновлений баз для тестовой (новой) прошивки пока что больше нет. А база от 10.03.14г. для тех, кто использует прошивки 2013г. Я правильно понимаю?
[DOUBLEPOST=1394789176,1394789041][/DOUBLEPOST]Прошивки 2014 года ПРИ ПЕРЕХОДЕ СО СТАРЫХ ПРОШИВОК прошиваются одновременно с голосовым файлом от 14.02.2014 г. и базой радаров от 05.02.2014 г. или более поздней (названия файлов заканчиваются на "AddCameraTypes")
На все стационарые комплексы, которые есть в базеДобрый день! на тестовой прошивке ограничение скорости радар показывает только на малошумные радарные комплексы? или вообще на все стационарные камеры?
которую нам презентовал уважаемый car stereo[DOUBLEPOST=1394789295,1394789257][/DOUBLEPOST]Какая тестовая имеется ввиду? Февральская-знаю, что то, что есть в базе и имеет в базе забитую скорость -озвучивается. Мартовская-не ставил не скажу
спасибо! классно!да, все правильно
[DOUBLEPOST=1394789176,1394789041][/DOUBLEPOST]
На все стационарые комплексы, которые есть в базе
Сам только сегодня прошил, поеду автодорию тестировать.Уважаемые, если можно, вкратце, расскажите о разнице(замеченной вами) между тестовыми прошивками от 27.02 и от 07.03. Сегодня ехать далеко, вот и думаю, оставаться ли на прошивке от 27.02. или же перейти на мартовскую? Спасибо!
Sho-me • день назад 17:55
если Вы про прошивку от 07.03, то там был изменен алгоритм расчета средней скорости при детектировании Автодории. остальное соответствует прошивке, выложенной на нашем сайте: http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=1&rarti=181
ОФФ. На Минке Автодории еще не работают? Я бы тоже протестировал сегодня вечеромСам только сегодня прошил, поеду автодорию тестировать.
нетЕсть ли в самом приборе предохранитель или нет?
каой зарядник, должен постоянный 12 v подаваться на рдПосле перепрошивки перестал включаться, пробовал заново прошить,шьется нормально но при подключении к питанию - не работает. Есть ли в самом приборе предохранитель или нет? С зарадником все нормально, питание подается.
Нихрена себе эксперементыминус на другую лапку подай