Реклама

SHO-ME G-800 STR

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
а со вчерашнего дня на новой, вчерашней или какой?
Вчера на работе прошился:
Тестовая прошивка для приборов с буквами S и N от 27.02.2014 г. - ссылка, что нового
Голосовой файл для февральской прошивки от 14.02.2014 г. - ссылка
База радаров для февральской прошивки от 05.02.2014 - ссылка

Slava13

Остался Почитать
Детектор
Bel RX65i; Silver Stone F1 Z77PRO(N)
Авто
VAG
Мое - Х выкл, AOSPD=40, AM=0, AC=0, OSL=10. OSPD=160, больше стараюсь не разгоняться
"Сокол видео" вроде как в Х диапазоне работает?
А по настройкам получается AOSPD=40 всегда молчит, только показывает?

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вчера на работе прошился:
Тестовая прошивка для приборов с буквами S и N от 27.02.2014 г. - ссылка, что нового
Вчера просто новая прошивка появилась, поэтому был уточняющий вопрос

По поводу
4. Просьба ответить на вопрос (вроде все прочитал, но, то ли не заметил, то ли не понял): Индикация скоростного ограничения на участке дороги при обнаружении радара радарной частью (не GPS): 4.1. Этот вопрос не рассматривался. 4.2. Признано нецелесообразным. 4.3. Технически невозможно.
Мое мнение такое - 4.1. так как 4.3. Это потребовало бы наполнения базы огромным количеством знаков ограничения скорости по всей стране, поэтому, вероятно, нереализуемо

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
"AOSPD - в этом режиме автоматически
отключаются все диапазоны
радаров/лазеров, кроме точек GPS,
прописанных в базе радар-детектора."

Т.е. радар-детектор не работает.

Мне больше нравится AMSPD.
"AMSPD - отключены только звуковые
сигналы
, а дисплей будет отображать все
принимаемые виды сигналов.
Исключением будут стационарные точки,
прописанные в базе радар-детектора."

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
И еще - просьба. Можно в самодельной инструкции (https://disk.yandex.ru/public/?hash=gZ4Y2tLXGyMrOnriCqBYPqoFvvA1AxbJJY/VN3+P6UY=) дописать расшифровку аббревиатур типов идентифицированных радаров?
Это сначала узнать нужно, чтобы дописать[DOUBLEPOST=1394609022,1394608885][/DOUBLEPOST]
"Сокол видео" вроде как в Х диапазоне работает?
AOSPD=40 - пусть радар-детектор тоже отдыхает когда-то.
А сокол-видео в нашем регионе нет, поэтому отключен

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Мое мнение такое - 4.1. так как 4.3. Это потребовало бы наполнения базы огромным количеством знаков ограничения скорости по всей стране, поэтому, вероятно, нереализуемо
Спасибо, так и подумал, но жаль. А по поводу расшифровки аббревиатур?[DOUBLEPOST=1394609447,1394609347][/DOUBLEPOST]
Это сначала узнать нужно, чтобы дописать
Так ведь девушка проговаривает. Просто не всегда слышно с автоприглушением, да и так, для понимания.[DOUBLEPOST=1394609575][/DOUBLEPOST]Я, например, пока только могу сказать, что "Малошумящий радар" - это "ММ".

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Они уже не тестовые, выложены здесь: http://www.sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=1&rarti=181

Прошился с сайта интерповер, пока не вижу ни какой разницы, субъективно GPS стал быстрее находить и скорость реакции увеличилась (меньше тормозит GPS).

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Прошился с сайта интерповер, пока не вижу ни какой разницы, субъективно GPS стал быстрее находить и скорость реакции увеличилась (меньше тормозит GPS).
У меня и с этой (прошивка для приборов с буквами S и N от 27.02.2014 г.) не возникло нареканий к GPS. Утром, на стоянке в пределах одной минуты словился.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Они уже не тестовые, выложены здесь:
Эх, значит усиления звука мы уже не дождемся :( Жаль! Придется все время прислушиваться... . Интересно, а самостоятельно можно увеличить сей параметр? По-поводу отлова спутников ничего не изменилось с новой прошивкой. Как ловил за пол-минуты - минуту, так и сейчас ловит.

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Они уже не тестовые, выложены здесь: http://www.sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=1&rarti=181
Да и базы радаров новые вышли от 10 мая, только для какой прошивки непонятно - http://www.sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/files/Eng_SMDB20140310.zip
Видимо для старых, судя по названию

ХЗ неразбериха, шоми выкладывает оф. прошивку, которая тестовая, в это же время интерповер выкладывает прошивку для шоми, но более новую. Если базы радаров для старой прошивки, то где тогда для новой, и почему для старой, если есть уже новая...

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Сразу внимания не обратил, а прошивка-то ДЛЯ SHO-ME G800!

Подожду пока первые отзывы будут, потом можно будет и в актуальные файлы выкладывать ;)
Здравствуйте, форумчане. Внесу ясность. Прошивка совершенствуется если не каждый день, то каждую неделю точно. В процессе её разработки всегда находится место для улучшений и оптимизаций некоторых процессов. Причем часть из них не всегда заметна обычному пользователю. Прошивка 0703 очередная рабочая версия(для нашего внутреннего пользования), в которой был оптимизирован один алгоритм, но в ней не исправлены те пункты, которые мы с Вами согласовали страницами выше. До конца недели должно быть всё исправлено и выложено в общий доступ на форуме и сайте Sho-me

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Спасибо, понятно, осталось сделать так, чтобы загрузка новых баз была понятной- для старых прошивок одна страница, для новых- другая, те кто "в теме", я думаю разберутся, а те кто особе не хочет разбираться- запутаются и начнётся: "прибор не включается, одни "глюки" и т.д."

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
А если отображать ограничение скорости, хотя бы для всех стационарных, независимо от того малошумящие они (GPS-определение) или сильношумящие?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
До конца недели должно быть всё исправлено и выложено в общий доступ на форуме и сайте Sho-me
Доброго дня! Подскажите, плиз, с уровнем звука будет решено, что-то? Спасибо!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А если отображать ограничение скорости, хотя бы для всех стационарных, независимо от того малошумящие они (GPS-определение) или сильношумящие?
Ограничение скорости в данном состоянии будет только для радаров, прописанных в базе. Если это необходимо, можно использовать программу от @xDriver и включить в базу все что душе угодно

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
Спасибо, понятно, осталось сделать так, чтобы загрузка новых баз была понятной- для старых прошивок одна страница, для новых- другая, те кто "в теме", я думаю разберутся, а те кто особе не хочет разбираться- запутаются и начнётся: "прибор не включается, одни "глюки" и т.д."
flostd, вопросы всегда будут, их не избежать. Пользуясь случаем хочу обобщить пару последних страниц форума. Радар-детектор состоит из аппаратной части и программной(далее прошивка). Аппаратная часть детектирует сигналы и определяет GPS-координаты. Прошивка обрабатывает полученную информацию и доводит её до пользователя в определенных форматах. Внутри прошивки есть программные блоки отвечающие за конкретные области обработки, к примеру, за сигналы комплекса "Стрелка",за сигналы радарной части, за автоматическую яркость дисплея, и т.д. Таким образом, если в новой прошивке работы по изменению в данных блоках не проводились, то и " кажущиеся" изменения в 99,99% случаев субъективны.[DOUBLEPOST=1394613012,1394612652][/DOUBLEPOST]
Доброго дня! Подскажите, плиз, с уровнем звука будет решено, что-то? Спасибо!
Андрей, я надеюсь. Т.З. написано. Далее я жду новый вариант и проверяю, что сделано, а что нет...:)

oleg900

Остался Почитать
Регион
саратов
Детектор
Sho-Me Combo slim signatur
Авто
HYUNDAI SOLARIS
Так для какой прошивки новая база данных от 10.03 кто подскажет?

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
ХЗ неразбериха, шоми выкладывает оф. прошивку, которая тестовая, в это же время интерповер выкладывает прошивку для шоми, но более новую. Если базы радаров для старой прошивки, то где тогда для новой, и почему для старой, если есть уже новая...
pioner, всё очень просто. В Sho-me стали массовыми обращения пользователей из Казани, уже получивших письма с "Автодории". Не дословно, но типа... "... пока вы там подправляете в прошивке осипшие от пива голоса и какой кнопкой уменьшать/увеличивать параметр OSL, мы платим бабки...". Пришлось пойти им на встречу, так как в основном прошивка рабочая. Действия интерпауэра обсуждать более не хочу, выше всё писал, тем более для сильверстоуна есть своя ветка:)

Так для какой прошивки новая база данных от 10.03 кто подскажет?
oleg900, эта база для новой прошивки.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ