а со вчерашнего дня на новой, вчерашней или какой?До вчерашнего дня ездил на августовской прошивке
а со вчерашнего дня на новой, вчерашней или какой?До вчерашнего дня ездил на августовской прошивке
Вчера на работе прошился:а со вчерашнего дня на новой, вчерашней или какой?
"Сокол видео" вроде как в Х диапазоне работает?Мое - Х выкл, AOSPD=40, AM=0, AC=0, OSL=10. OSPD=160, больше стараюсь не разгоняться
Вчера просто новая прошивка появилась, поэтому был уточняющий вопросВчера на работе прошился:
Тестовая прошивка для приборов с буквами S и N от 27.02.2014 г. - ссылка, что нового
Голосовой файл для февральской прошивки от 14.02.2014 г. - ссылка
База радаров для февральской прошивки от 05.02.2014 - ссылка
Мое мнение такое - 4.1. так как 4.3. Это потребовало бы наполнения базы огромным количеством знаков ограничения скорости по всей стране, поэтому, вероятно, нереализуемо4. Просьба ответить на вопрос (вроде все прочитал, но, то ли не заметил, то ли не понял): Индикация скоростного ограничения на участке дороги при обнаружении радара радарной частью (не GPS): 4.1. Этот вопрос не рассматривался. 4.2. Признано нецелесообразным. 4.3. Технически невозможно.
"AOSPD - в этом режиме автоматическиА по настройкам получается AOSPD=40 всегда молчит, только показывает?
Это сначала узнать нужно, чтобы дописать[DOUBLEPOST=1394609022,1394608885][/DOUBLEPOST]И еще - просьба. Можно в самодельной инструкции (https://disk.yandex.ru/public/?hash=gZ4Y2tLXGyMrOnriCqBYPqoFvvA1AxbJJY/VN3+P6UY=) дописать расшифровку аббревиатур типов идентифицированных радаров?
AOSPD=40 - пусть радар-детектор тоже отдыхает когда-то."Сокол видео" вроде как в Х диапазоне работает?
А по настройкам получается AOSPD=40 всегда молчит, только показывает?
Спасибо, так и подумал, но жаль. А по поводу расшифровки аббревиатур?[DOUBLEPOST=1394609447,1394609347][/DOUBLEPOST]Мое мнение такое - 4.1. так как 4.3. Это потребовало бы наполнения базы огромным количеством знаков ограничения скорости по всей стране, поэтому, вероятно, нереализуемо
Так ведь девушка проговаривает. Просто не всегда слышно с автоприглушением, да и так, для понимания.[DOUBLEPOST=1394609575][/DOUBLEPOST]Я, например, пока только могу сказать, что "Малошумящий радар" - это "ММ".Это сначала узнать нужно, чтобы дописать
Они уже не тестовые, выложены здесь: http://www.sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=1&rarti=181Тестовая прошивка для приборов с буквами S и N от 27.02.2014 г. - ссылка, что нового
Голосовой файл для февральской прошивки от 14.02.2014 г. - ссылка
База радаров для февральской прошивки от 05.02.2014 - ссылка
У меня и с этой (прошивка для приборов с буквами S и N от 27.02.2014 г.) не возникло нареканий к GPS. Утром, на стоянке в пределах одной минуты словился.Прошился с сайта интерповер, пока не вижу ни какой разницы, субъективно GPS стал быстрее находить и скорость реакции увеличилась (меньше тормозит GPS).
Эх, значит усиления звука мы уже не дождемся Жаль! Придется все время прислушиваться... . Интересно, а самостоятельно можно увеличить сей параметр? По-поводу отлова спутников ничего не изменилось с новой прошивкой. Как ловил за пол-минуты - минуту, так и сейчас ловит.Они уже не тестовые, выложены здесь:
Да и базы радаров новые вышли от 10 мая, только для какой прошивки непонятно - http://www.sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/files/Eng_SMDB20140310.zipОни уже не тестовые, выложены здесь: http://www.sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=1&rarti=181
Здравствуйте, форумчане. Внесу ясность. Прошивка совершенствуется если не каждый день, то каждую неделю точно. В процессе её разработки всегда находится место для улучшений и оптимизаций некоторых процессов. Причем часть из них не всегда заметна обычному пользователю. Прошивка 0703 очередная рабочая версия(для нашего внутреннего пользования), в которой был оптимизирован один алгоритм, но в ней не исправлены те пункты, которые мы с Вами согласовали страницами выше. До конца недели должно быть всё исправлено и выложено в общий доступ на форуме и сайте Sho-meСразу внимания не обратил, а прошивка-то ДЛЯ SHO-ME G800!
Подожду пока первые отзывы будут, потом можно будет и в актуальные файлы выкладывать
А если отображать ограничение скорости, хотя бы для всех стационарных, независимо от того малошумящие они (GPS-определение) или сильношумящие?Мое мнение такое - 4.1. так как 4.3. Это потребовало бы наполнения базы огромным количеством знаков ограничения скорости по всей стране, поэтому, вероятно, нереализуемо
Доброго дня! Подскажите, плиз, с уровнем звука будет решено, что-то? Спасибо!До конца недели должно быть всё исправлено и выложено в общий доступ на форуме и сайте Sho-me
Ограничение скорости в данном состоянии будет только для радаров, прописанных в базе. Если это необходимо, можно использовать программу от @xDriver и включить в базу все что душе угодноА если отображать ограничение скорости, хотя бы для всех стационарных, независимо от того малошумящие они (GPS-определение) или сильношумящие?
flostd, вопросы всегда будут, их не избежать. Пользуясь случаем хочу обобщить пару последних страниц форума. Радар-детектор состоит из аппаратной части и программной(далее прошивка). Аппаратная часть детектирует сигналы и определяет GPS-координаты. Прошивка обрабатывает полученную информацию и доводит её до пользователя в определенных форматах. Внутри прошивки есть программные блоки отвечающие за конкретные области обработки, к примеру, за сигналы комплекса "Стрелка",за сигналы радарной части, за автоматическую яркость дисплея, и т.д. Таким образом, если в новой прошивке работы по изменению в данных блоках не проводились, то и " кажущиеся" изменения в 99,99% случаев субъективны.[DOUBLEPOST=1394613012,1394612652][/DOUBLEPOST]Спасибо, понятно, осталось сделать так, чтобы загрузка новых баз была понятной- для старых прошивок одна страница, для новых- другая, те кто "в теме", я думаю разберутся, а те кто особе не хочет разбираться- запутаются и начнётся: "прибор не включается, одни "глюки" и т.д."
Андрей, я надеюсь. Т.З. написано. Далее я жду новый вариант и проверяю, что сделано, а что нет...Доброго дня! Подскажите, плиз, с уровнем звука будет решено, что-то? Спасибо!
pioner, всё очень просто. В Sho-me стали массовыми обращения пользователей из Казани, уже получивших письма с "Автодории". Не дословно, но типа... "... пока вы там подправляете в прошивке осипшие от пива голоса и какой кнопкой уменьшать/увеличивать параметр OSL, мы платим бабки...". Пришлось пойти им на встречу, так как в основном прошивка рабочая. Действия интерпауэра обсуждать более не хочу, выше всё писал, тем более для сильверстоуна есть своя веткаХЗ неразбериха, шоми выкладывает оф. прошивку, которая тестовая, в это же время интерповер выкладывает прошивку для шоми, но более новую. Если базы радаров для старой прошивки, то где тогда для новой, и почему для старой, если есть уже новая...
Так для какой прошивки новая база данных от 10.03 кто подскажет?