Реклама

SHO-ME G-800 STR

Ingvar51

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Toyota LC 120
Прошил февральские программу, базу и голос. На прошлой неделе прокатился из Н.Новгорода в Москву, по Москве и обратно.

Мой отчет (IMHO):

1. Спасибо разработчикам, что не забывают нас.
2. Плюсы - детектирование маломощных радаров и средств контроля средней скорости. При этом увеличения кол-ва "ложняков" на этой трассе не заметил.
3. Минусы - назойливость возросла. Тетка требует снижения скорости до разрешенной правилами, а не до нештрафуемой. Жена возмущается - "раз она тебе командует, пусть она тебе и дает !:p"

Мои предложения разработчикам :

1. Увеличить пороги **SPD до 80
:)или вообще перевести их в рубли по сетке штрафов:).
2. Ввести отключение гейгера (только гейгера !) одним нажатием на всю поездку.

Спасибо.

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Ребята, всех приветствую!
Покатался сегодня и такая вещь вылезла: ставлю ограничение скорости на 70 км/ч и OSL на 10.
По идее, меня должны предупреждать при скорости 80км/ч...но не тут то было- начинает верещать при скорости 71 км/ч.
Ставлю OSL на другую величину, всё равно какую, начинает предупреждать как только скорость превышает на 1 км/ч.
Ставлю OSL на 0, предупреждает так же о превышении.
Такое ощущение, что OSL не работает.
Или что то не понимаю, или что то не так делаю. Помогите разобраться.

Ingvar51

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Toyota LC 120
Покатался сегодня и такая вещь вылезла: ставлю ограничение скорости на 70 км/ч и OSL на 10. По идее, меня должны предупреждать при скорости 80км/ч...но не тут то было- начинает верещать при скорости 71 км/ч. Ставлю OSL на другую величину, всё равно какую, начинает предупреждать как только скорость превышает на 1 км/ч. Ставлю OSL на 0, предупреждает так же о превышении. Такое ощущение, что OSL не работает.
OSL работает в абсолютных единицах, а не относительно других **SPD. Так, если Вы выставите OSL=150, то на трассе девушка будет Вам верещать "снижайте скорость" при превышении этого лимита.

Удачи.

Гладиатор

Продвинутый
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
Слабо инструкцию читать смотрю некоторым, а потом производители дураки получаются.

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Может и слабо читать, а кому то слабо промолчать...
Сам то разобрался?

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
А-а-а-а! Сколько пропустил. В полемике и предложениях не поучаствовал... Уже смирился с тем, что не будет официальной поддержки. Огромная благодарность CarStereo, pioner'у и всем участникам поддержавшим проект! Даже не верится, что есть люди, идущие наперекор современному маркетингу:"Хочешь лучше - купи дороже!" Все поставил, буду тестировать!!

Гладиатор

Продвинутый
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
@Амвросий Разобрался так как внимательно читал.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Базы бы посмотреть. А прошивку поставить дело 1 минуты. Смогу только завтра к вечеру покатать. Днем занят. Мож кто другой опробует до меня.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Базы бы посмотреть. А прошивку поставить дело 1 минуты. Смогу только завтра к вечеру покатать. Днем занят. Мож кто другой опробует до меня.
Новая - только прошивка

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ребята, всех приветствую!
Покатался сегодня и такая вещь вылезла: ставлю ограничение скорости на 70 км/ч и OSL на 10.
По идее, меня должны предупреждать при скорости 80км/ч...но не тут то было- начинает верещать при скорости 71 км/ч.
Ставлю OSL на другую величину, всё равно какую, начинает предупреждать как только скорость превышает на 1 км/ч.
Ставлю OSL на 0, предупреждает так же о превышении.
Такое ощущение, что OSL не работает.
Или что то не понимаю, или что то не так делаю. Помогите разобраться.
@Амвросий, OSL работает только с GPS- точками, т.е. ограничение скорости на участке, контролируемом стац. радаром + значение OSL - все что выше будет предупреждать пиканьем и голосом

Последнее редактирование:

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
@Амвросий, OSL работает только с GPS- точками, т.е. ограничение скорости на участке, контролируемом стац. радаром + значение OSL - все что выше будет предупреждать пиканьем и голосом
Вот теперь понятно, спасибо.
Теперь такой вопросец: хотелось бы узнать, кто какие настройки ставит в радаре? Понимаю, условия эксплуатации у всех разные и единого мнения быть не может. И всё же, давайте попробуем составить таблицу каких то значений...для трассы...для города...смешанный цикл.
ЗЫ.......Пробовал искать что то подобное, не нашёл. Если это есть, тыкните носом, плиз, буду благодарен.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Сегодня Интерпауэр выложил новую прошивку
http://www.interpower.ru/files/prohiv/FW20140307_G800STR_S&N_AddCameraTypes.zip
Кто-нибудь уже ставил?
добавлено на сайте, ссылка в подписи
еще добавил небольшое предупреждение прошивающим
Вот теперь понятно, спасибо.
Теперь такой вопросец: хотелось бы узнать, кто какие настройки ставит в радаре? Понимаю, условия эксплуатации у всех разные и единого мнения быть не может. И всё же, давайте попробуем составить таблицу каких то значений...для трассы...для города...смешанный цикл.
ЗЫ.......Пробовал искать что то подобное, не нашёл. Если это есть, тыкните носом, плиз, буду благодарен.
Разница настроек касается в основном использования диапазонов, даже одного диапазона Х, а также параметров отключения звукового/визуального оповещения. Теперь еще добавился OSL

Мое - Х выкл, AOSPD=40, AM=0, AC=0, OSL=10. OSPD=160, больше стараюсь не разгоняться

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Нету. Проси не стесняйся.:) А то щаз опять отправят 350 страниц читать:) Я у себя отключил все. все на нулях. Оставил только предупреждение о превышении максимальной скорости 120. У нас за городом можно 110 ехать. Но это у меня так. У нас в городе есть всего 4 места где РД гарантировано на двери срабатывает. А вот ГИБДД любит стоять в непредсказуемых местах. НУ вот пример. Еду я так по правилам. Смотрю на перекрестке зеленый мигающий включился. Я вроде как успеваю. Притопляю. И тут РД начинает визжать. Оттормаживаюсь. Смотрю а справа то машинка с мигалками притаилась. Ага. А если учесть что у нас проезд на зеленый мигающий приравнивается к смертной казни:), то я лучше отторможусь. (Один раз меня ГИБДД пытался лечить, что при зеленом мигающем водитель должен принять меры к остановке транспортного средства. И уж тем более не выезжать на перекресток-был послан далеко.)

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Разница настроек касается в основном использования диапазонов, даже одного диапазона Х, а также параметров отключения звукового/визуального оповещения. Теперь еще добавился OSL Мое - Х выкл, AOSPD=40, AM=0, AC=0, OSL=10. OSPD=160, больше стараюсь не разгоняться
Спасибо, принято.

А если учесть что у нас проезд на зеленый мигающий приравнивается к смертной казни:)
Жёстко...

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Сегодня Интерпауэр выложил новую прошивку
http://www.interpower.ru/files/prohiv/FW20140307_G800STR_S&N_AddCameraTypes.zip
Кто-нибудь уже ставил?
Сразу внимания не обратил, а прошивка-то ДЛЯ SHO-ME G800!

Подожду пока первые отзывы будут, потом можно будет и в актуальные файлы выкладывать ;)

oleg900

Остался Почитать
Регион
саратов
Детектор
Sho-Me Combo slim signatur
Авто
HYUNDAI SOLARIS
Всем привет!А эта прошивка новая к SHO-ME G800 STR подходит же?И что там интересно поменялось?

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Прошил новой прошивкой от интерповер. Думал что то с голосом поменяли, но пока изменений не заметил, но приветствие пишет шоуми на экране и не интеповер, покатаюсь, вдруг что то изменили

Kolbaskin

Продвинутый
Детектор
Sho-me G800S
Авто
Nissan Cefiro
Да хотелось бы узнать что нового ? :O)

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Миниотчет (субъективный, без точных замеров). До вчерашнего дня ездил на августовской прошивке, с "бегающим колобком". Еще раз оговорю, что ощущения субъективны.
1. Выросла чувствительность. Но она не связана с дистанцией обнаружения радара. Ездил мимо одного "Криса-С" с разными уровнями. Засекает (К1) с одного расстояния. На "Уровень 1" К9 показала метров с 20, на "Уровень 3" с расстояния метров 50-60. Останусь на "2".
2. Громкость устраивает полностью. До максимума колесо далеко не докручиваю. Плохо, что фраза "Снижайте скорость" произносится тихо, когда уже включилось автоприглушение.
3. Неадекватная градация яркости дисплея. Между 10 и 9 очень сильное снижение яркости, между 9 и 1 очень незаметное. Я бы сказал так, что снижение яркости с 10 до 9 = снижению яркости с 9 до 1. Поэтому автояркость пока отключил ("Мой" 10).
4. Просьба ответить на вопрос (вроде все прочитал, но, то ли не заметил, то ли не понял):
Индикация скоростного ограничения на участке дороги при обнаружении радара радарной частью (не GPS):
4.1. Этот вопрос не рассматривался.
4.2. Признано нецелесообразным.
4.3. Технически невозможно.
Мои настройки: Всегда "Трасса"; Х, Ка, Ku выкл; AMSPD=50 (Пусть показывает, но не верещит до 50 км/ч); AOSPD=0, ACSPD=0 (Не нужны в моем городе, одна "Стрелка" и масса "Крисов" и "Мультов" ("Роботов"), часто треноги ставят); OSL=10 (Хотя по спидометру держу +20 км/ч минус погрешность спидометра, укладываюсь); OSPD=160, "Уровень 2".
А в общем - ощущения очень приятные от прошивки. Огромная благодарность сами знаете кому!

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ