Реклама

SHO-ME G-800 STR

AlesX

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
G-800 N
Авто
Ауди А4
Ребята (и девчата) спасибо огромное за труды с прошивками, особенно за последнюю :) Очень порадовал "детектор" Автодории, а то раньше было просто "Камера" и всё, теперь очень информативно и удобно! Единственное что- АвтоМьют стал хуже работать, как мне показалось, звук убавляет на меньший уровень, да и вообще немного не так работает, но это IMHO конечно

ленар

Зашел Спросить
Детектор
g-800
Авто
шевролет орландо
Когда нахожусь в зоне действия автодории,Значения скорости практически замирают.Тупит так что уже остановился а на радаре 60 км.ч.
прошивка крайняя .Как проехал все ок.
Я один?

AlesX

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
G-800 N
Авто
Ауди А4
Когда нахожусь в зоне действия автодории,Значения скорости практически замирают.Тупит так что уже остановился а на радаре 60 км.ч.
прошивка крайняя .Как проехал все ок.
Я один?
Это указывается ваша СРЕДНЯЯ скорость на данном участке, потому как именно её и измеряет автодория... Почитайте внимательнее последние страницы и всё станет понятно :)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Сегодня выкатывался по двум искуственно выставленным автодориям. Именно так РД себя и ведет. Остановился значение скорости начинает медленно уменьшаться. Тронулся-разогнался медленно растут. Средняя скорость однако:). И тетка орет и орет-снижайте скорость типа (я там 20 км/ч выставил:)) Все так и должно быть.[DOUBLEPOST=1394219659,1394218190][/DOUBLEPOST]
Вот Статическую камеру не могу выцепить (чтоб обозначить спанчбобы с датчиками в асфальте) Но После праздников найдем:)
Выцепили статическую камеру. Пряталась среди других кодов :) Остался "Старт СТ". Завтра буду ловить его. Если выловлю-то будет полный комплект озвучки. Кстати че это за зверь? Может его можно как по другому озвучить и не выцеплять?

Последнее редактирование:

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
Сегодня выкатывался по двум искуственно выставленным автодориям. Именно так РД себя и ведет. Остановился значение скорости начинает медленно уменьшаться. Тронулся-разогнался медленно растут. Средняя скорость однако:). И тетка орет и орет-снижайте скорость типа (я там 20 км/ч выставил:)) Все так и должно быть.[DOUBLEPOST=1394219659,1394218190][/DOUBLEPOST]
Выцепили статическую камеру. Пряталась среди других кодов :) Остался "Старт СТ". Завтра буду ловить его. Если выловлю-то будет полный комплект озвучки. Кстати че это за зверь? Может его можно как по другому озвучить и не выцеплять?
Начало предупреждения о стрелке. Конкуры, например, использовали для создания искусственного гейгера на стрелку. Для нс старт ст не нужен, IMHO

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну и тем лучше. Я просто думал , что обязательно на этот Старт СТ должна быть озвучка и визуальное подтверждение. А его в РД нигде не нашлось. Теперь понятно. На все остальное коды у нас есть. Теперь дело за xDriver. Он разберется что к чему. Пока что я прокатился со всеми вытащенными кодами. Красота. Озвучка, визуальное подтверждение, отсчет расстояния. Ну все работает. Ежели он все это забацает-нафиг официальные базы не нужны будут. Я себе сам слеплю любую базу:)

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Ну и тем лучше. Я просто думал , что обязательно на этот Старт СТ должна быть озвучка и визуальное подтверждение. А его в РД нигде не нашлось. Теперь понятно. На все остальное коды у нас есть. Теперь дело за xDriver. Он разберется что к чему. Пока что я прокатился со всеми вытащенными кодами. Красота. Озвучка, визуальное подтверждение, отсчет расстояния. Ну все работает. Ежели он все это забацает-нафиг официальные базы не нужны будут. Я себе сам слеплю любую базу:)
А нам перепадёт?

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Владельцам "S"-ок. Не пойму, как теперь определить, работает Стрелка или нет при определение ее по GPS. Пишет на дисплее "СТ", а бипов нет. Неужели все Стрелки на Минке были выключены в эту пятницу?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Парни. Насколько я понимаю. Перепадет всем. Мы вчера сделали сопоставление кодов РД и... определенной базы. Человек можно сказать в праздник работает... Все будет, только оформит в удобоваримый вид... Для пользователя. У меня только уважуха в его адрес, Я б в праздники ничего бы не делал:). Хотя нет, вру, сегодня вместе с супругой откатывал точки. Она все удивлялась-типа чего это у тебя РД неправильно орет?:) Она то все наши камеры знает наизусть. А тут новая озвучка и т.д. Будет все ОК. :)

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Парни. Насколько я понимаю. Перепадет всем. Мы вчера сделали сопоставление кодов РД и... определенной базы. Человек можно сказать в праздник работает... Все будет, только оформит в удобоваримый вид... Для пользователя. У меня только уважуха в его адрес, Я б в праздники ничего бы не делал:). Хотя нет, вру, сегодня вместе с супругой откатывал точки. Она все удивлялась-типа чего это у тебя РД неправильно орет?:) Она то все наши камеры знает наизусть. А тут новая озвучка и т.д. Будет все ОК. :)
Низкий вам поклон и уважуха!!:):):)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Флудим конечно. Но нет нет нет. Все респекты xDriver. Он у нас Мегамозг. А я просто жгу бензин и попутно свои инициативы проверяю. Порой безумные:) Но интересно же:). Ну правда попутно полезные коды выуживаю :) В крайний раз он сказал . Все. Стоп. Остановись. Хватает данных... Ну вот сегодня я и бухаю. А он эти данные обрабатывает:). Да пофигу кто что делает. Главное , чтоб он прогу до ума довел. (А он доведет:) Я то ее уже мацал:) Будет импорт со спидкамонлайна-это точно. Сделает ли еще чего? Знает тока он)

Kohi700

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
stret storm str 9000bt
Авто
nissan
привет. было много сказано уже и плюсов и минусов. у меня вопрос а прошивка вообще дорабатывается или нет?
замечаний много написано и что.....или как выложили в феврале и все тут.
а если выложили с обновлениями то где?
спасибо

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да нет. Как выложили и все. Обновлений в открытом доступе не было. Я так понимаю ждем исправлений того что выявлено. По мне-так тетке голосок бы подправили на более мелодичный. И чтоб фразы с одной громкостью говорила. А то одна громко, следущая-тихо.

constt

Продвинутый
Детектор
sho-me g800
Авто
Шаран
Вот так вот, пришел красивый дядька из Коми на тайоте и ... Вы чем тут нафик занимаетесь?? Тестовой прошивке уж 10 дней отроду, а вы еще обновлений не на кропали и не выложили.....
Простите Kohi700, а не могли бы Вы все Ваши предложения по улучшению прошивки скомпоновать и выложить здесь в одном посте?
Поверьте, работа пойдет значительно быстрее.

delcom

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me 520, Sho-me G800N
Авто
Opel Astra
Да, разность уровней громкости фраз иногда пугает, тихо так говорит "К-диапазон", а потом громко "СТ" и бипы.
Также часто замечаю, что гейгер не всегда выходит на максимум при проезде камеры, особенно относится к стрелкам. Час назад на киевке в москву наблюдал такую картину.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Извините, а я не про автоприглушение. Сами фразы без автоприглушения говорит с разным уровнем громкости. Ну у меня так во всяком случае. Я вот про эти фразы. https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800-database-explorer.4276/page-30#post-255557 Я их все прослушал и у меня громкость почему то разнится. И это не автоприглушение. Точки были расставлены на расстоянии в километр друг от друга.

PS. Ну если это только у меня так. То пойду возьму другой РД- проверю на нем. Благо возможность брать РД на тест в магазине имеется:)

slavarik

Зашел Спросить
Регион
Тюмень
Детектор
Sho-me G 800-N
Авто
KIA CEED
Всем привет.. у меня Sho-Me G-800 STR N, ездил с ним без проблем, а тут решил залить февральскую базу данных, залил, пошел в машину-перегрузить, а Шомик и не реагирует никак, как будто питания нет. Провод проверил,все нормально, напряжение есть...не знаю, что это такое....у кого нибудь было такое? Печально как то....

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всем привет.. у меня Sho-Me G-800 STR N, ездил с ним без проблем, а тут решил залить февральскую базу данных, залил, пошел в машину-перегрузить, а Шомик и не реагирует никак, как будто питания нет. Провод проверил,все нормально, напряжение есть...не знаю, что это такое....у кого нибудь было такое? Печально как то....
Не переживайте, нужно перепрошить базу, а после в машине сразу сделайте полный сброс. Такие случаи были, перепрошивка помогала

slavarik

Зашел Спросить
Регион
Тюмень
Детектор
Sho-me G 800-N
Авто
KIA CEED
Не переживайте, нужно перепрошить базу, а после в машине сразу сделайте полный сброс. Такие случаи были, перепрошивка помогала
Сделал, как вы посоветовали и все получилось....Спасибо большое...но почему же заливка февральская не прошла??

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ