Реклама

SHO-ME G-800 STR

SLALATIM

Зашел Спросить
Регион
Курск
Детектор
sho-me g800 str N
Авто
Hyundai i 30
Добрый день!!!Подскажите неопытному как лучше настроить в режиме ГОРОД-2 новую прошивку.В июльской после голосового сообщения камера шли биты в новой не могу сделать.Не посчитайте идиотом но я привык.Какие цифры в настройках ставить чтобы получить результат.Заранее благодарю!!

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Не уверен, что это стоит делать... . А вот вопрос с "ложняками" на Стрелку надо попытаться решить.
Другие же сделали отключение и работает. Вопрос с ложняками однозначно нужно решить. Впрочем как и проблему с "углом обзора", о которой я писал ранее.

Этому алгоритму "Автоприглушения", как минимум, лет 20. Вот если сделать увеличение громкости сразу после прерывания детектирования(как было предложено выше), то боюсь смысл этого режима пропадет, ибо если "ложняк" идет с прерыванием, то он постоянно будет громким...
Приглушение от работы радарной части пусть остается. Отключить приглушение для GPS точек реально?

Ну только если у кого-то нормализуется кислотно-щелочной баланс!
:) Боюсь, что он у него не нормализуется, пока не исправите.

berk76

Продвинутый
Регион
Ярославская обл.
Детектор
Street Storm 9950,STR-9540BT
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Приглушение от работы радарной части пусть остается. Отключить приглушение для GPS точек реально?
Поддерживаю вопрос! И окончание зоны КСС без приглушения чтоб произносила?

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Да нет, всё открыто. Я взял фонарь и подносил к РД...вот когда совсем вплотную держишь, дисплей меняет яркость. Чуть отодвинул- опять тускло. Возможно что в прошивке изменили чувствительность датчика. А жаль, реакция была нормальной.
ЗЫ.....В августовской такого не замечал.
Насчет автосвета незнаю, у меня после прошивки на последнюю прошивку ничего не изменилось, автосвет работает так же точно как и на июльской, августовская мне не понрвилась, поэтому ей не пользовался, а вот голос девушки уже начинает доставать свой шепелявостью и тихостью.

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Насчет автосвета незнаю, у меня после прошивки на последнюю прошивку ничего не изменилось, автосвет работает так же точно как и на июльской, августовская мне не понрвилась, поэтому ей не пользовался, а вот голос девушки уже начинает доставать свой шепелявостью и тихостью.
Позвонил другу, вместе вспомнили- автосвет не сразу так себя повёл, а где то через несколько часов эксплуатации. Поначалу, оказывается, всё работало чётко.
По поводу громкости, если честно, никогда не ставил на всю катушку, поэтому ничего не скажу.
Шепелявость...не сказал бы, просто он стал как то басовитее,причём, возможно, не все фразы. Может показалось, я ж не Моцарт и слух далёк от идеала.
Так что напрягает только автосвет.

Salem

Остался Почитать
Регион
13
Детектор
Crunch-213b; Sho-Me G800N STR
Авто
Camry V50
Так что напрягает только автосвет.
Попробуйте сделать полный сброс и при проведении настроек прощелкивайте настройку света (не меняйте её). Было как то раз что то подобное не помню на какой из прошивок, легко решилось этой операцией...

kru

Зашел Спросить
Регион
Пензенская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Renaut Sandero Stepway
Всем привет!

Поставил тоже новую прошивку и сразу поймал глюк: у нас на столбе на мосту висит какая та штуковина (не камера) на которую все старые прошивки реагировали в Х диапазоне. Теперь пишет и СТРЕЛКА и Х. Стрелки там точно нет. ;)

Жалко, что не сделали показ текущей скорости, когда уже детектируется камера и показывается на дисплее. Было бы очень полезно IMHO.

PS Ложняков больше не стало, голос - хуже.

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Попробуйте сделать полный сброс и при проведении настроек прощелкивайте настройку света (не меняйте её). Было как то раз что то подобное не помню на какой из прошивок, легко решилось этой операцией...
Делал и полный сброс, и пользовательский- не помогло.
Встречный вопрос(под рукой радара нет)- там по умолчанию, автосвет стоИт? Если да, то так и попробую и отпишусь.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
Другие же сделали отключение и работает ...
Я что-то пропустил, у какого производителя есть отключение приёма Стрелки радарной частью?:eek:[DOUBLEPOST=1394141747,1394140091][/DOUBLEPOST]
... походу Казахстан пролетает с новой прошей ...
Я бы не был столь категоричен. :) У официалов уже кто-то спрашивал и вот что они ответили:

Sho-me
9 дней назад 10:29
Пока по Казахстану базы нет, но мы планируем сделать базы для стран СНГ.
причём ответили до выхода новой прошивки.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Стесняюсь спросить. А откуда официалы свои базы тянут? Не сами же откатывают?:)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Стесняюсь спросить. А откуда официалы свои базы тянут? Не сами же откатывают?:)
Стесняться здесь можно только того, что тему не почитал, тогда бы не спрашивал. Данные берутся с сайта speedcamonline.ru, а конвертируются официалами

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот мне интересно, Вы всегда к новичкам относитесь-если новенький то дурак?
Тему я прочитал. Всю. И не дурак далеко. Спросил только для того, чтобы опытный товарищ подтвердил-да, данные со спидкама.
Так вот там на спидкамонлайн по Казахстану 1075 вылизанных (В том числе и с моей помощью) точек. Что мешает официалам не планировать выпуск. А взять слить данные и выпустить? Помоему кроме желания ничего.

ЗЫ. Кстати а Вы знаете какому коду камер какая реакция навика соответствует в новой базе? А я знаю.:) Сейчас вот прямо еще раз откатаю - убежусь в правильности и XDriver у скину:) Глядишь и быстрее будет программа для заливки баз сделана.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@vovan11, Бог с Вами, Вы слишком критичны. Как показывает практика, если новичок, то осилил максимум последнее сообщение. Более удивляет Ваш вопрос, если Вы всю тему прочитали, да еще и все коды камер знаете, и т.д. и т.п. ...

Тему я прочитал. Всю.
не всю -
https://www.rd-forum.ru/goto/post?id=225788#post-225788
https://www.rd-forum.ru/goto/post?id=226029#post-226029
https://www.rd-forum.ru/goto/post?id=220569#post-220569

Последнее редактирование:

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Я что-то пропустил, у какого производителя есть отключение приёма Стрелки радарной частью?
Недавно знакомый рассказывал, что в его РД отключается. У него по-моему СтритСторм. Сейчас поискал, но нашел, что у некоторых только GPS уведомление отключается.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@vovan11, Бог с Вами, Вы слишком критичны. Как показывает практика, если новичок, то осилил максимум последнее сообщение. Более удивляет Ваш вопрос, если Вы всю тему прочитали, да еще и все коды камер знаете, и т.д. и т.п. ...
Да всю всю. Просто не хотел ошибиться и выглядеть лохом. Вот и заручился Вашими словами:)
Кстати не все коды я знаю. На данный момент идентифицированы все коды, которые есть в официальной базе. Кстати кто то жаловался что отсчета в метрах до поста ДПС нет? Или путаю. Во всяком случае существует 2 Поста ДПС. Один с отсчетом и с азимутом другой срабатывает во все стороны и без отсчета. Также найдены коды на которые РД орет
"Мобильная камера Надпись Моб кам Потом МК"
"Тренога Надпись Тренога Потом ТР"
"Мобильный радар Надпись Моб рад Потом МР"
"Железнодорожный переезд Надпись ЖД"
Их в официальной базе нет:)
Отработана метода простановки пресловутых автодорий Проверена их работа. Работает все даже если вторая камера за поворотом стоит. НУ в общем я помогаю, как могу.
Вот Статическую камеру не могу выцепить (чтоб обозначить спанчбобы с датчиками в асфальте) Но После праздников найдем:)

zemen

Зашел Спросить
Регион
18
Детектор
G-800 STR
Авто
рено
@vovan11, молодчина!! +100[DOUBLEPOST=1394175818,1394175407][/DOUBLEPOST]
Недавно знакомый рассказывал, что в его РД отключается. У него по-моему СтритСторм. Сейчас поискал, но нашел, что у некоторых только GPS уведомление отключается.
У нас отключается AREA=0. Но при проезде отмеченных "зон ложных сработок" пик-пик не отключается. На х... этот пик-пик нужен?!

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
По поводу автосвета: сегодня выглянуло солнце и всё встало на свои места. так что извиняюсь за ложную панику.

Dimitrikon

Остался Почитать
Регион
Тверская область
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
KIA Sportage III
Вчера прокатился я по м10 от Твери до Москвы и обратно, ехал первый раз с этим РД, накануне Установил все новые базы, прошивки и голосовые файлы и заметил такую вещь, что после срабатывания РД на Стрелку и проехав ее начинает пиликать СТ 1 и иногда меняется на СТ 2 давольно далеко, примерно пару км ( специально не засекал), не всегда но раза три было за всю дорогу. Что это может быть: глюк или я не правильно что настроил? Очень напрягает слушать.
Настроил я РД как ниже
[DOUBLEPOST=1394185153,1394184860][/DOUBLEPOST]
Посоветуйте настройки:
Раньше ездил так - Режим трасса
АМ = 70
АО = 40
АС = 0
OSPD = 200
Диапазон Х-включен.
сейчас добавился OSL, его сделал 15, всё правильно?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@Dimitrikon, это может быть отраженный сигнал от стрелок, которые проехал. Стрелка вроде далеко ловится, как раз где-то 2 км.

Настройки разумные, OSL=15 опасно, если разгоняешься в зоне действия радара, РД может не успеть предупредить

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 893
Новый пользователь
Илья-097
Верх Низ