Dimitrikon
Остался Почитать
- Регион
- Тверская область
- Детектор
- Sho-me G-800 STR (N)
- Авто
- KIA Sportage III
Так что мне нужно сначало поставить в только что купленый мной РД с N?
Новую тестовую прошивку пока не ставь, дождись официальной...Так что мне нужно сначало поставить в только что купленый мной РД с N?
А базы то новые поставили ?ставил прошивку новую. но сегодня просто отказался ловить камеры стрелки итд. хотя день до этого все было хорошо.
посмотрел у второго антирадара точно такой же ( стоит у супруги) то же самое, а прошивал вместе . сейчас переустановлю конечно. видимо прошивка очень не устойчива и имеет все же много недочетов.
И все же. Повторюсь У меня такой вопрос, а возможно сделать отключаемый экран? Если нет впереди камер и прочей мутоты, то зачем пассажиров напрягать скоростью движения? Тем более, что показывает актуальную скорость с опозданием, а спидометр есть у всех. К примеру появилась в зоне обнаружения камера, включился экран и звук. Было бы неплохо, я думаю.Здравствуйте, форумчане. Не удивляйтесь три буквы "Car" отправил на переделку. Обещали отлить в "золоте" и вернуть на место через 2 месяца. А пока вместо них будет красная би-би-ка, которая на английском обозначается этими тремя буквами.
Огромное спасибо всем за информацию по новой прошивке. Что систематизировал из всего написанного.
1. "Как уже упоминал - диапазон Ка не включается, если был выключен на предыдущей прошивке, и соответственно не выключается, если был включен. Фраза, повторяемая девушкой, определяет значение данного параметра. У меня - "Диапазон Ка выключен" (никогда и не включал)"
Согласен, так не должно быть, но лично проверял, хоть девушка и уверяет, что Ка-OFF, а в меню настроек стоит Ка-вкл., то детектирование Ка-диапазона радар-детектором осуществляется.
2. Новый параметр OSL. Совершенно не логично сделано его изменение в настройках - нажимаю City (вправо) - уменьшается, хотя интуитивно должен увеличиваться, соответственно, влево Mute - наоборот должен уменьшаться, а он увеличивается.
Исправим, не обратил внимание.
3. Звук тихий.
Согласен на все 100%. Проблема озвучена, будем стараться исправить.
4. Поездил сегодня на новой прошивке. Обнаружил недочет. Если включен режим ExtraMute, то отсутствует БИП при GPS обнаружении светофорной камеры. Интересно, что второй БИП (когда проезжаешь камеру) есть, а первого нет. Для других камер (не светофорных) вроде бы все нормально, есть оба БИПа.
Спасибо, учтем.
5. По-прежнему считаю, что диапазон СТ нужно сделать отключаемым, даже не смотря на появление режима Экстра Мьют.
Не уверен, что это стоит делать... . А вот вопрос с "ложняками" на Стрелку надо попытаться решить.
6. Ну и еще. Исправьте Н на Т, раз РД говорит Трасса, а не Хайвей. С Город-Сити можно поступить так же. У одного товарища от этой недоработки изжога.
Ну только если у кого-то нормализуется кислотно-щелочной баланс!
7. Продолжая тему звука хочу вновь заострить внимание на автоприглушении. Я не хочу его отключать, т.к. при длительном пищании на К диапазон оно очень помогает. Зато при проезде 2-х GPS точек подряд, услышать что-либо о второй камере, при включеной музыке, почти нереально.
Этому алгоритму "Автоприглушения", как минимум, лет 20. Вот если сделать увеличение громкости сразу после прерывания детектирования(как было предложено выше), то боюсь смысл этого режима пропадет, ибо если "ложняк" идет с прерыванием, то он постоянно будет громким...
P.S. Что касается увеличения "ложных" срабатываний и детектирования в Ка-диапазоне, то уверяю Вас, что эти аспекты не более, чем совпадения. Так как новая прошивка не коим образом их не касалась. По Ка-диапазону нужно набирать статистику, желательно с видео.
Да, и у всех он привирает. При равномерной езде показания скорости на РД ближе к реальной, чем на спидометре.... спидометр есть у всех ...
Данная камера скорей всего не внесена в БД потому что она детектируется радарной часть. Вот на спидкаме не она случайно?Добрый день!
Купил G800N, установил новую прошивку + база радаров от 05.02.2014 + голосовой файл. Сделал перезагрузку.
Прибор не предупреждает о приближении к маломощной камере по координатам GPS (координаты камеры 59.7519600, 30.3175100), ловит только от неё излучение...
OSL будет работать только относительно GPS-точек, т.е. ограничение, заложенное в базе + значение OSL; все что свыше - начинаются "пики". Я так понимаю Вы имеете в виду сработку радарной части на скорости выше 60 км/ч. За это отвечают параметры AMSPD и AOSPDДобрый день всем! Только что зарегестрировался и рад буду общению со всеми.
Пользуюсь радаром ужЕ около года и всем доволен. Вот только последняя прошивка не много огорчила. Понимаю, она тестовая и мы, все вместе будем исправлять косяки.
Проблема вот в чём: раньше, установив яркость на авто, всё работало нормально- дисплей менял яркость вполне адекватно. Сейчас,ставлю авто, дисплей постоянно находится в ночном режиме, а ярким становится в момент включения и приветствия. Потом опять ночной режим. Пробовал перепрошить- не помогло.
И второе- ставлю ограничение на 60 км/ч, OSL на 15 км/ч...радар начинает предупреждать сразу как только скорость становится 61 км/ч. Такое ощущение, что эта опция не работает,хотя всё делал по инструкции.
Заранее спасибо за ответы.
Да, это именно она.Данная камера скорей всего не внесена в БД потому что она детектируется радарной часть. Вот на спидкаме не она случайно?
SHO-ME G-800Нет не только стрелка, еще маломощные (плохо детектируются РД).
Может датчик света закрыл чем-нибудь? Это одна из двух пипирок сверху - одна лазерный приемник, одна - датчикС этим разберёмся, я просто не очень внимательно прочитал инструкцию, много нового и интересного.
А вот что может быть с яркостью? Или сам РД косячит? Хотя дисплей яркий при загрузке. Может, у кого то так же или я один так попал?
ЗЫ.....Перепрошивка не помогла.
И ещё- в самом начале, т. е. проездив целый день, всё было нормально, началось только на второй день.
Да нет, всё открыто. Я взял фонарь и подносил к РД...вот когда совсем вплотную держишь, дисплей меняет яркость. Чуть отодвинул- опять тускло. Возможно что в прошивке изменили чувствительность датчика. А жаль, реакция была нормальной.Может датчик света закрыл чем-нибудь? Это одна из двух пипирок сверху - одна лазерный приемник, одна - датчик