Fire4
Зашел Спросить
- Регион
- рядом с Пензой
- Детектор
- ShoMe G800str
- Авто
- Renault Logan
А от часов больше толк,там две стрелкиКакой вам толк всё нужен от этой стрелочки?, а от часов какой толк ?..
А от часов больше толк,там две стрелкиКакой вам толк всё нужен от этой стрелочки?, а от часов какой толк ?..
Да давайте обсудим настраиваемые режимы город ,может и надпись на упаковке РД появится , которая мне в снах видится !Кстати предложение по режимам Город-трасса прикольное. В СитиГиде к примеру при достижении скорости 80 км в час (помоему 80-точно не помню) автоматом зона детектирования увеличивается в 2 раза.
И если сделать так что при скоростях к примеру там до 70 действовала одна группа настроек, а свыше включалась другая-реально круто. Один раз настроил и забыл...
Почитайте про параметр OSL. Все ссылки у меня в подписиЗдравствуйте!! Я тут человек новый и у меня вопрос. С последней прошивкой пропали бипы на дистанцию до GPS точки. Это у всех так или у меня ,что то с прошивкой.Раньше были постоянные бипы при обнаружении GPS точки ,а сейчас только голосовое предупреждение и в конце бип на PASS.
Ну да хитрый однако. У вас там на всю Беларусь 200 камер и часть из них по трассам. А у нас в одной Алмате 500. И как то нафик ложняки не нужны. устанешь слушатьВот как про стрелку которая ни кому не мешает так исписали бог знает сколько страниц .Про ложные срабатывания на GPS , да бог с ними , лишний раз притормозил, целее деньги будут ,а может и здоровье . А вот реально про удобную вещь и бесполезный режим город1, ну ни как ни хотят обсуждать.
Совершенно согласен с вами . Для нас больше актуальна радарная часть , для вас гпс . поэтому вы поднимаете одни вопросы , я другие ,но цель у нас одна не платить штрафы. по ложным срабатываниям ,не приходила ли вам мысль вычислить реальную ширину захвата гпс РД , наставить на дороге точек с разными азимутами и прокатиться или наставить точек на разном удалении в сторону от дороги и узнать эти цифры , может они как то зависят и от настройки " area ".Ну да хитрый однако. У вас там на всю Беларусь 200 камер и часть из них по трассам. А у нас в одной Алмате 500. И как то нафик ложняки не нужны. устанешь слушать
Откатать то не проблема. Только смысл тратить время на это.? Поскольку разработчики сами в инструкции пишут, что "ОптимальноСовершенно согласен с вами . Для нас больше актуальна радарная часть , для вас гпс . поэтому вы поднимаете одни вопросы , я другие ,но цель у нас одна не платить штрафы. по ложным срабатываниям ,не приходила ли вам мысль вычислить реальную ширину захвата гпс РД , наставить на дороге точек с разными азимутами и прокатиться или наставить точек на разном удалении в сторону от дороги и узнать эти цифры , может они как то зависят и от настройки " area ".
Работу при отключении голоса поправили. Больше ничего. Поэтому формально в прошивке ничего нового появилось - исправлен существовавший косяка что нового в прошивке от 14 апреля сего года? http://rd-g800.ru/
Они понимают, а мы нет. Даже pioner и stereo сколько раз нам "объясняли про стрелку", хотя Вы давно уже соскочили на тему о ложняках GPS. Предполагаю, что используется сектор круга в 180 градусов с радиусом "AREA 400 м, 600 м,..." и азимут камеры. До полилиний тут далеко. Пробовать, кроме "AREA", вводить параметр "Угол" сектора? 180 гр., 135, 90, 45. Боюсь, что градация РД по углу 45 градусов. Хотя, это м.б. нереализуемо. Т.к., действительно придется менять алгоритм и, весьма, непросто. Думаю, что в случае 180 градусов и азимута камеры все на порядок проще реализуется.[DOUBLEPOST=1397532558,1397531703][/DOUBLEPOST]Блин, повторил, практически то, что xDriver написал. Извините, не плагиат. Я давно к этой мысли подвожу, как только понял проблему,озвученную vovan11.И подозреваю , что лучше любых наших тестов, они знают алгоритм захвата точек у РД
А у нас Вовка хавает даже на 400сот, по Абая едешь, на Каирбекова берет. Для меня так вообще не критично это, ибо в наших маленьких городишках, если только службы подумали ставить камеру новую, то уже все знают об этом)Откатать то не проблема. Только смысл тратить время на это.? Поскольку разработчики сами в инструкции пишут, что "Оптимально
среднее значение Дист 600 или 800, так как в крупных городах при сосредоточении стационарных камер возможны захваты точек, расположенных на соседних дорогах."
Т.е они об этом знают изначально. И подозреваю , что лучше любых наших тестов, они знают алгоритм захвата точек у РД