Реклама

SHO-ME G-800 STR

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Да прошивка от 2013.07 буду обновлять на 2014 инструкцию прочел. А если обновлю , то на старую (какая была с завода) отскочить уже ни как?
Этож программа, ёпрст.! куда хочешь туда и откатишь потом :)
зайдёшь сюда: rd-g800.ru там архив есть....и накатывай чё хочешь!!

Фил

Продвинутый
Регион
Питер
Детектор
Sho-me G800N
Авто
Sorento R

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Ну дык нет в продаже, я бы тоже с ним покатался и потестил

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Очень сомневаюсь, что тестировали.
В ходе наших испытаний G900 STR смог продемонстрировать безупречную работу как в городе, так и на трассе. Смело можем заверить: он фиксирует сигналы всех ходовых диапазонов (X, UltraX, K, UltraK, Ka, Ku), а также спидганы «VG-2», «Laser» и системы «Стрелка-СТ» и «Стрелка-М». При этом, в отличие от аналогов, «взрывающих» мозг постоянным писком, прибор не улавливает посторонние электронные устройства, работающие на той же частоте.
Очередная заказная статья с перепечаткой рекламного проспекта.

Salem

Остался Почитать
Регион
13
Детектор
Crunch-213b; Sho-Me G800N STR
Авто
Camry V50
блин, уже на кучке сайтов пропиарили а здесь что то тихо
да как то и не должно тут быть шумихи по поводу g900. Ведь все здесь присутствующие прекрасно понимают - успех g900 (а он ему предречен) выкован на этом форуме - на этой самой ветке - стараниями лучших участников, которых все знают, а наш g800 будет еще не один год служить верой и правдой как родоначальник новой технологии (я эту технологию называю для себя тесный контакт производителя и передового пользователя)...

Басурманин

Остался Почитать
Регион
Иркутск
Детектор
Sho-Me G-800STR s/n1305 07940N
Авто
Nissan X-TRAIL

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Смех-смехом, ребята!! Но где, где эти тесты?? Хотелось бы взглянуть на функционал G-900. А главное, должно быть видео, ведь писанина - это туфта, трёп и не больше!! :) ..........нееее верюююююююююююююю

Salem

Остался Почитать
Регион
13
Детектор
Crunch-213b; Sho-Me G800N STR
Авто
Camry V50
Но где, где эти тесты?? Хотелось бы взглянуть на функционал G-900.
А чего нового ты ждешь от g900 - неужели не понятно, что (скорее всего и железо) и уж 100% софт скопирован с нашего g800., скоро все будет и тесты и т.п. - просто этот девайс будет для кого то более удобен потому что он с пультом - а по сути он все тот же наш Шомик... (если я не прав поправьте меня более опытные)

vwp335ce

Зашел Спросить
Регион
Волгоград
Детектор
SilverStone F1 Monaco Pro
Авто
Honda CRV lll
Постоянно падает на пол.Закреплен на присосках под потолком.Ну,что бы его меньше видно было и солнце на него не светило.Блин я уже эти присоски и на чеснок и на кока-колу сажал.Бесполезно.Висит дня три и падает.Рядом висит регистратор,так уже год и все нормально.Прям хоть на клей сажай.:D

Kohi700

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
stret storm str 9000bt
Авто
nissan
Постоянно падает на пол.Закреплен на присосках под потолком.Ну,что бы его меньше видно было и солнце на него не светило.Блин я уже эти присоски и на чеснок и на кока-колу сажал.Бесполезно.Висит дня три и падает.Рядом висит регистратор,так уже год и все нормально.Прям хоть на клей сажай.:D
Привет. У меня так же было. Присоски черные говно! Те что идут выкинул , а купил силикон прозрачные. Они идут с табличками типа " ребенок в машине" или " чайник". Подходят хорошо.

67RUS

Остался Почитать
Регион
Смоленская обл
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
вольво хс70,таета камри
У меня висит под потолком на магните.Магнит от Кранча Q-85 но можно любой плоский приклеить(слева от зеркала на стекло)а из крепежа вынул резинки и пимпочку маленькую,держится замечательно,и не трясется как на присосках.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
@Stereo, хочется услышать ответ на вопрос: "если машина с детектором G800, свернет с участка КСУ, когда прекратиться оповещение?"
Т.е. въехали на участок КСУ, получили оповещение, наблюдаем отсчет скорости. Недоезжая финиша, свернули. Когда закончится оповещение?

Кто регулярно ездит по рубежам Автодории, тоже может отвечать.

Фил

Продвинутый
Регион
Питер
Детектор
Sho-me G800N
Авто
Sorento R
А чего нового ты ждешь от g900 - неужели не понятно, что (скорее всего и железо) и уж 100% софт скопирован с нашего g800., скоро все будет и тесты и т.п. - просто этот девайс будет для кого то более удобен потому что он с пультом - а по сути он все тот же наш Шомик... (если я не прав поправьте меня более опытные)
ну я бы хотел хорошего гейгера а так же большую чувствительность дабы +60 км/ч можно ездить

AMC59

Зашел Спросить
Регион
Астрахань
Детектор
G-800STR
Авто
ТОЙОТА GAIA
Доброго вечера, всем! Пытался установить прошивку от 08.04.2014 для буквы n, но касперский определил что это "троян"! Что это может быть?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Доброго вечера, всем! Пытался установить прошивку от 08.04.2014 для буквы n, но касперский определил что это "троян"! Что это может быть?
Потому что уже от 14 апреля прошивка есть. Вирусов там быть не может. Отключайте антивирус и прошивайте

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
ну я бы хотел хорошего гейгера а так же большую чувствительность дабы +60 км/ч можно ездить
Тут уже придется менять не модель, а производителя.
Чтобы сделать детектор на +60, необходимо полностью переделать детектор, в том числе и самую основную - приемную часть. А это очень дорого и долго.

AMC59

Зашел Спросить
Регион
Астрахань
Детектор
G-800STR
Авто
ТОЙОТА GAIA

soniq

Зашел Спросить
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
sho-me g800 str
Авто
solaris
У этого Криса могла быть дохлая АКБ, поэтому он слабо фонил... Например.
Я не силен в устройстве радаров, но разве такой тип установки не предусматривает постоянное питание?
P.S. Сегодня на м4 в районе Кореновска меня поймали на сокол-м , так что включайте диапозон X и будьте внимательней.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
если машина с детектором G800, свернет с участка КСУ, когда прекратиться оповещение?
Расшифруйте КСУ, а то я о КСС подумал.

Спокойно ездил +60 и никаких проблем не испытывал. Треноги Шоумик издалека "видит", а против ручных радаров больше голова и острый глаз помогают. :)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ