Реклама

SHO-ME G-800 STR

Kolbaskin

Продвинутый
Детектор
Sho-me G800S
Авто
Nissan Cefiro
Заколебал пищать там где нет радаров своими ложняками!
Ок на это у нас есть зажатая кнопочка Dim на 2 секунды дабы пометить точку как ложняк, и фиг там было!! лечу 80, ложняк, зажимаю Dim и ничего! Только когда уже пролетел участок с ложняком и сигнал К пропал с дисплея зажал Dim и о чудо точка зафиксирована, только не там где надо а метрах уже за 200-300, класс!! Не радар а недоразумение, всё больше и больше хочу вернуть свой тихий кранч. Ну что теперь тупо останавливаться, парковаться, выключать радарную часть и ставить точку ложняка ? Ну маразам.

P.S. G800 мечта дедка дачника который больше 60 в городе не едет и по трассе 80-90 тошнотит на дачу. Только зачем ему радар ? То то и оно радар-детектор для тех кто любит притопить, только какого чёрта он мне каждом перекрёсте напоминает о себе 100% ложными сработками, ну что мне порог по звуку 120 чтоли ставить в городе ? Чутка газку дал на прямой запищал, ну бред. Я понимаю это был бы бел эскорт или Валентин с бешеной дальностью, но тут что ? неужто он настолько дальнобойнее кранча, что ловит в ДЕСЯТКИ РАЗ больше ложных помех ?

Ребята проверьте именно в тот момент когда увас идёт сработка у получается пометить точку как ложняк зажатой кнопкой Dim ?

Прошивка жутко сырая, над ней работать и работать.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Над прошивкой естественно надо работать, но насчёт "ложняков"- на G800s их на порядок меньше, чем на 520 шомике и даже меньше чем у STR800, хотя, судя по отзывам пользователей складывается ощущение, что все детекторы, как бы поточнее выразится очень "индивидуальные", то есть по разному реагируют на одно и тоже....:)

sks-77

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G800S (прошивка 20121128)
Авто
PEUGEOT 3008
Над прошивкой естественно надо работать, но насчёт "ложняков"- на G800s их на порядок меньше, чем на 520 шомике и даже меньше чем у STR800, хотя, судя по отзывам пользователей складывается ощущение, что все детекторы, как бы поточнее выразится очень "индивидуальные", то есть по разному реагируют на одно и тоже....:)
Да я тоже об этом *DRINK*, аппаратная часть работает нормально, а вот программную часть надо доработать, алгоритм обработки полученного сигнала и вывод информации на дисплей.

Makss

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G800s
Авто
Honda CR-V
утомили своими догатками и личными мнениями уже страниц 10 не очом .давайте пожалуйста говорить толька о фактах и возможностях данного радара .относительно его конкурентов в его ценовой категории. на днях придёт радар и уже ощущение что заказал полное г...
Уважаемый, не парься! Бери однозначно, отличный антирадар по соотношению цена-качество!!:dirol:. Я даже не думал, когда посоветовали. В Москве взял за 3600 рублей, а переплачивать за Street Storm в 2 раза не вижу смысла!:blink:

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Уважаемый, не парься! Бери однозначно, отличный антирадар по соотношению цена-качество!!:dirol:. Я даже не думал, когда посоветовали. В Москве взял за 3600 рублей, а переплачивать за Street Storm в 2 раза не вижу смысла!:blink:
А никого не смущают пропуски на короткоимпульсники у некоторых экземпляров?
Или у всех путные попались?
Мое IMHO, пока не появится стабильноработающей прошивки, я бы погодил.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Ставр в точку, подождем что на это ответят официалы, мое IMHO нужен срочный выпуск прошивки с фиксом проблем пока народ не отвернулся.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
абсолютно точно!
Если нет стабильности толи это прош, толи это плата стрелколова так влияет (может кстати, при кустарной запайке)
НО по коротким 1 из трех!!
Только один!
Это серьёзно!
С руки стрельнут и даже не почешется,
Кстати для адыгейских гайцов это норма работы.
Ведут а потом - БАХ!
Дорога в аэропорт из юмр через адыгею только по правилам с таким РД. (Кто знает тот поймет)
Ибо самое непонятно как найти тот самый, что на все короткие нормуль берёт
Так что вывод пока один
- Прошивка жутко сырая, над ней работать и работать.

з ы дайте кобру вендетту на тест - прокачусь попробую, опишу всё :)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Заколебал пищать там где нет радаров своими ложняками!

Прошивка жутко сырая, над ней работать и работать.
Вы не правы. Ложняков на этом Шо-Мике совсем не много. Даже в Москве. Особенно в сравнении с предыдущими моделями Шо-Ми. А насчет прошивки никто и не спорит. К сожалению оф.представитель куда-то испарилась:( Но надежда на ее появление и на продолжение поддержки продукта все же остается ;)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Ставр в точку, подождем что на это ответят официалы, мое IMHO нужен срочный выпуск прошивки с фиксом проблем пока народ не отвернулся.
Если оф.представитель компании по-прежнему будет молчать, то "слава" о Шо-Ми быстро распространится... Хотя, у меня лично, и у нашего водителя-летчика, пока что нет претензий к этому РД. Но выложенные Стоп-Радаром видео заставляют задуматься...
В любом случае, считаю, что оф.представитель просто обязан присутствовать тут и отвечать на все вопросы и претензии пользователей, как это делает, к примеру, Василий Белкин, вовсю защищающий Супру-Белку ;)*THUMBS UP*

---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:17 ----------

это за счет чего то сделано , не просто так.
Я не спец в электронике. Думаю, применение более современных деталей и каких-либо достижений "науки и техники" этому способствуют. ;)

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Думаю, применение более современных деталей и каких-либо достижений "науки и техники" этому способствуют
Эт врядли .. прош просто

---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:20 ----------

Хотя, у меня лично, и у нашего водителя-летчика, пока что нет претензий к этому РД
Видимо по стрелкам, а вот по визирям может надо поаккуратнее ? :)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

Igor72

Продвинутый
Регион
72
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
KIA
Я купил Sho-Me G-800 с прошивкой 20120727 так вот при подъезде к посту ДПС издавал странные звуки и мигала PASS (см. видео) потом я обновил до 20130114 (Прошивка с улучшенным гейгером) Посты ДПС определял, писал пост ДПС а говорил "Впереди Камера" (Так у всех?)

Потом отзывы на данном форуме почитал и решил вернуть к исходной прошивке от 20121224 и ни камеры ни посты ДПС теперь не определят, подъезжаю к посту на дисплее скорость и предупреждения нет. Почему так происходит?

Настройки следующие:
AREA: ATO
УР-НЬ: 3
GPS: ON
AMSPD: 55
ACSPD: 0
AOSPD: 0

Модель без стрелкодетекта, в серийном номере НЕТ буквы S.

Видео:

sks-77

Зашел Спросить
Детектор
Авто
PEUGEOT 3008
Я купил Sho-Me G-800 с прошивкой 20120727 так вот при подъезде к посту ДПС издавал странные звуки и мигала PASS (см. видео) потом я обновил до 20130114 (Прошивка с улучшенным гейгером) Посты ДПС определял, писал пост ДПС а говорил "Впереди Камера" (Так у всех?)

Потом отзывы на данном форуме почитал и решил вернуть к исходной прошивке от 20121224 и ни камеры ни посты ДПС теперь не определят, подъезжаю к посту на дисплее скорость и предупреждения нет. Почему так происходит?

Настройки следующие:
AREA: ATO
УР-НЬ: 3
GPS: ON
AMSPD: 55
ACSPD: 0
AOSPD: 0

Модель без стрелкодетекта, в серийном номере НЕТ буквы S.
Вот в чем и вопрос, как у других работает или работала другая прошивка, на сколько ложняков было больше или меньше?
Как отрабатывались действующие камеры, радары и т.д.?
И как прошивка работает с обновленными базами?

Makss

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G800s
Авто
Honda CR-V
Утро доброе!
А Street Storm через одного глючит и это массовая проблема). Купил в подарок товарищу sho-me str-800 без gps, очень доволен, свой Кранч он выбросил сразу в помойку). Я после Cobra RU855 спокойнее езжу по городу, т.к. ставлю на Сити 2 и ложняков гораздо меньше, бывало, несешься по рижскому шоссе, Cobra доставала, приходилось притормаживать постоянно в левом ряду, идиотом себя чувствовал, да и Стрелку она брала за 100 метров и не всегда!

bugor2008

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800(s)
Авто
Mazda 6
Утро доброе!
А Street Storm через одного глючит и это массовая проблема). Купил в подарок товарищу sho-me str-800 без gps, очень доволен, свой Кранч он выбросил сразу в помойку). Я после Cobra RU855 спокойнее езжу по городу, т.к. ставлю на Сити 2 и ложняков гораздо меньше, бывало, несешься по рижскому шоссе, Cobra доставала, приходилось притормаживать постоянно в левом ряду, идиотом себя чувствовал, да и Стрелку она брала за 100 метров и не всегда!
Единственное режим Сити 2 отключает все диапазоны кроме Стрелки, так что осторожно!:dirol:

sks-77

Зашел Спросить
Детектор
Авто
PEUGEOT 3008
Есть предложение создать ветку, привлечь программиста производителя, это как делают на других форумах где обсуждают прошивки на спутниковые ресиверы, при обнаружении недостатков выкладывать информацию для доработки.

bugor2008

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800(s)
Авто
Mazda 6
Есть предложение, создать ветку как делают на других форумах где обсуждают спутниковые ресиверы, они обсуждают прошивки, при обнаружении недостатков выкладывают информацию для доработки.
А что в ней обсуждать, прошивка новая у нас одна и та косячная, а больше и обсуждать нечего!:'(

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ