Реклама

SHO-ME G-800 STR

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Да я и не думал. :D
У меня только положительный опыт, насколько он есть, но по отзывам других пользователей ощущения стабильности что-то не возникает. :pardon:
У меня и у нашего водилы-летчика тоже только положительные впечатления. Особенно у него, и особенно после Супры-Белки с которой он влетел на 5 тыщ за один раз... помимо штрафов от треног и пр. Ему приходится много и часто мотаться на своей А8 не только по Москве и области, но и в соседние области. Соответственно, он знает о чем говорит. Треноги и Стрелки за версту чует. Со снайперами из кустов;), как я понимаю, также не было проблем, пока что . Тьфу три раза! :) Только что спросил его о стрелках с обочин. Так вот, он говорит, что за километр наш РД чует стрелков, а стрельбу из машины не менее, чем за 700 метров. Вполне нормально, кмк.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Утро доброе!
А Street Storm через одного глючит и это массовая проблема). Купил в подарок товарищу sho-me str-800 без gps, очень доволен, свой Кранч он выбросил сразу в помойку). Я после Cobra RU855 спокойнее езжу по городу, т.к. ставлю на Сити 2 и ложняков гораздо меньше, бывало, несешься по рижскому шоссе, Cobra доставала, приходилось притормаживать постоянно в левом ряду, идиотом себя чувствовал, да и Стрелку она брала за 100 метров и не всегда!
Надо отдельную тему завести: ОТДАМ в добрые руки старый РД.
Новички должны понимать что старье не спасет, но халява.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Ну, я пока по друзьям раздаю, будут завалы дома- напишу. :D

sks-77

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G800S (прошивка 20121128)
Авто
PEUGEOT 3008
Мужики как проверить версию прошивки которая идет с завода? :pardon:

sks-77

Зашел Спросить
Детектор
Авто
PEUGEOT 3008
Внимание вопрос к знатокам:
у меня стоит версия прошивки 20121128, исходник на форуме 20121224 - в чем разница?:confused:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Внимание вопрос к знатокам:
у меня стоит версия прошивки 20121128, исходник на форуме 20121224 - в чем разница?:confused:
У Вас более старая прошивка. От 28 ноября 2012 года. На форуме от 24 декабря 2012 года.
В чем разница ХЗ. Это, думаю, только программисты Шо-Ми знают ;)

sks-77

Зашел Спросить
Детектор
Авто
PEUGEOT 3008
Итак уже существует как минимум три версии прошивки, думаю следующая тоже скоро может появится.
И все-же разница между ними есть?

---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 14:10 ----------

Как сделать выгрузку прошивки из аппарата?

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
Итак уже существует как минимум три версии прошивки, думаю следующая тоже скоро может появится.
И все-же разница между ними есть?
Как я понимаю, дело обстоит так:
Базовая прошивка первой версии v.1 (20121128) была заменена производителем на v.2 (2012​1224) и с завода G800 пошёл с ней. Потом сделали v.2.2 (2012​1224_SST) с "улучшенным" гейгером. Как-то так.
В чём разница v. 1 и v. 2 никто не уточнял. Говорили, что раньше был в настройках пункт ANGLE (азимут), его убрали в итоге. Посмотри, есть ли у тебя такой пункт в настройках.

Как сделать выгрузку прошивки из аппарата?
Никак.

sks-77

Зашел Спросить
Детектор
Авто
PEUGEOT 3008
Как я понимаю, дело обстоит так:
Базовая прошивка первой версии v.1 (20121128) была заменена производителем на v.2 (2012​1224) и с завода G800 пошёл с ней. Потом сделали v.2.2 (2012​1224_SST) с "улучшенным" гейгером. Как-то так.
В чём разница v. 1 и v. 2 никто не уточнял. Говорили, что раньше был в настройках пункт ANGLE (азимут), его убрали в итоге. Посмотри, есть ли у тебя такой пункт в настройках.
ANGLE (азимут) нет такой настройки.
Предполагаю разница в том, что в режиме "Город 2" не отключается диапазон К, это из практики, у меня он активный - проверено.

Предлагаю при описании той или иной ситуации указывать версию прошивки, тогда можно будет определить разницу в прошивках и узнать сколько версий существует на сегодняшний день.

Keeper

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me g800s
Авто
Мицубиси ASX
Реестр стационарных объектов наблюдения (комплексы ФВФ)

На сайте содержится информация о всех 600 стационарных камерах — режимах их работы, направлении, в котором они делают снимки, а также списке нарушений, которые фиксирует каждый комплекс.

Данные можно посмотреть как в виде таблицы, так и в виде файла. Это сделано для разработчиков приложений, которые смогут использовать данную функцию в своих программах. В дальнейшем не исключается и появление интерактивной карты, которая уже существует для некоторых других данных проекта.

Кроме того, на сайте доступна информация об искусственных неровностях, установленных на улицах и во дворах города. Портал отображает только те «лежачие полицейские», которые установлены законно и соответствуют ГОСТу.

Для каждой неровности указаны точные координаты расположения и материал, из которого она изготовлена. Благодаря этому любой житель может подать жалобу на незаконно установленный «лежачий полицейский» и потребовать его ликвидации.

verter

Продвинутый
Регион
Ульяновская область
Детектор
Neoline 5900
Авто
VW
Прокатился сегодня с новой базой по Ульяновску. Однако удивлен. Ушли 2 ложняка, которые изводили меня на Майской горе и на грузовой восьмерке (местные знают о чем я). Причем ложняк на горе брался РАДАРНОЙ частью в диапазоне К:pardon: Хотя может совпадение... Может выключили помеху.
А вот Автоураган на той же Майской в базу так и не внесли

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Сами внесите этот радар в базу. На этом сайте есть форум, в котором можно добавлять радары. Они потом появятся на Спидкамонлайн.ру.
Пишу с телефона,поэтому ссылку сейчас дать не смогу.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Прокатился сегодня с новой базой по Ульяновску.
Все действующие камеры "Одиссей" в г.Кирове которые я предложил установить на этом форуме http://speedcamonline.ru/ сейчас есть базе G800

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Все таки значит базу со спидкамонлайна берут. Хоть одна хорошая новость.

vova74

Зашел Спросить
Детектор
G 800
Авто
ларгус
Irska Я вижу Вы с нами! Поведайте пожалуйста информацию от програмистов. и Можно ли сделать полное отключение звука меньше заданной скорости не только от радаров но и от GPS. Спасибо, что ответили.

ZZZ

Зашел Спросить
Детектор
G-800S
Авто
VW
Irska Я вижу Вы с нами! Поведайте пожалуйста информацию от програмистов. и Можно ли сделать полное отключение звука меньше заданной скорости не только от радаров но и от GPS. Спасибо, что ответили.
Присоединяюсь к пожеланию наличия фильтра AREA=0

reshetinoleg

Продвинутый
Регион
Ульяновск
Детектор
V1(Savvy+V1connection)+Стрелка
Авто
Kia Ceed JD
Сегодня проезжал под одним из наших Автоураганов параллельно с двумя РД. У кобры было плохое нарастание с начала сработки, но идеальное к подьезду фермы, а у G800S сначало было плавное нарастание задолго до проезда, но при подьезде стал гейгер затухать. Ладно я знаю что там стоит камера, а иногородних это может сбить с толку. Мультики наши проверил(всего две штуки в городе) -вроде в базе есть.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Базы

Подскажите пож., а можно ли посмотреть на карте допустим на яндекс в каких местах внесены камеры .А то пока не проедешь, так и не узнаешь.

vova74

Зашел Спросить
Детектор
G 800
Авто
ларгус
а в ответ: тишина.....

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857