Реклама

SHO-ME G-800 STR

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
мы все ждём её появления...

Irska

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Skoda Rapid
мне даже страшно сообщение набивать! так все ждут меня, а у меня особо новостей нет! я как дед мороз без подарков :-(
форумчане! работа идет. как только будут итоги, все появится здесь. мне очень не хочется писать "сейчас мы сотворим чудо!", а потом "ой прАститИ чуда не вышло".
мы работаем над улучшением G-800.
выложенная в 1 сообщении прошивка содержит изменения только в "гейгере": мы пытаемся сделать более адекватным определение силы сигнала.

PS грипп очень злой в Москве, берегите себя и пейте эхинацею :dirol: а лучше б я была в свадебном путешествии, как предполагали выше:D

---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:06 ----------

Irska Я вижу Вы с нами! Поведайте пожалуйста информацию от програмистов. и Можно ли сделать полное отключение звука меньше заданной скорости не только от радаров но и от GPS. Спасибо, что ответили.
добрый вечер! вчера я усиленно читала, сегодня пишу. звук GPS не регулируется. возможно, введем новую настройку, что-то вроде AGSPD. но это только планы, пока неточно.
информации от программистов тоже нет:'(

---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:09 ----------

по поводу баз - да, мы сотрудничаем с speedcamonline. это не секрет. и кстати спидкамонлайн об этом тоже знают ;-)(это информация для тех, кто переживает за использование информации в коммерческих целях).

Dima707

Продвинутый
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
С выздоровлением Вас Irska!!
Мы очень рады, я думаю выражаю мнение большинства, что Вы опять с нами.

Подскажите, ранее уже задавался этот вопрос: у меня стоит версия прошивки 20121128, исходник на форуме 20121224 - в чем разница?
Имеет ли смысл ставить заводскую прошивку 20121224 ?

Guest

Специалист
Сегодня проезжал под одним из наших Автоураганов параллельно с двумя РД. У кобры было плохое нарастание с начала сработки, но идеальное к подьезду фермы, а у G800S сначало было плавное нарастание задолго до проезда, но при подьезде стал гейгер затухать. Ладно я знаю что там стоит камера, а иногородних это может сбить с толку. Мультики наши проверил(всего две штуки в городе) -вроде в базе есть.
Хромого со слепым сравнили.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
мне даже страшно сообщение набивать! так все ждут меня, а у меня особо новостей нет! я как дед мороз без подарков :-(
форумчане! работа идет. как только будут итоги, все появится здесь.
УРАААА! Боги услышали наши молитвы!*HI**DANCE* *DRINK*
Irska, не пропадайте надолго, плиз. Иначе на форуме "ломка" начинается без Вас, и разные домыслы *WALL*%)

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 00:56 ----------

Сегодня проезжал под одним из наших Автоураганов параллельно с двумя РД. У кобры было плохое нарастание с начала сработки, но идеальное к подьезду фермы, а у G800S сначало было плавное нарастание задолго до проезда, но при подьезде стал гейгер затухать. Ладно я знаю что там стоит камера, а иногородних это может сбить с толку. Мультики наши проверил(всего две штуки в городе) -вроде в базе есть.
Не забывайте о возможном взаимном влиянии обоих РД друг на друга. Попробуйте, для чистоты эксперимента, проехать с каждым по отдельности. При этом, расположив каждый РД в одном месте лобового стекла и проверяйте при езде по одной и той же полосе. И подключены ни должны быть от одной и той же розетки.
ЗЫ. Чувствительность выставите на максимум!

Chester

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G800S
Авто
Kia Cerato
Irska
А Вы берете всю базу со speedcamonline или частично?

Установил последнюю базу в РД и скачал базу со speedcamonline на навигатор. На навигаторе видна камера на посту ДПС, а РД ее не видит. Причем эта камера была добавлена на speedcamonline в 2012 году.

В связи с этим такое пожелание: при обновлении базы можете выкладывать вместе с базой еще и текстовый файл, чтобы каждый мог его самостоятельно посмотреть?

alex81

Остался Почитать
Детектор
Sho me STR-800, Sho-me 685
Авто
KIA Cerato
Реестр стационарных объектов наблюдения (комплексы ФВФ)

На сайте содержится информация о всех 600 стационарных камерах — режимах их работы, направлении, в котором они делают снимки, а также списке нарушений, которые фиксирует каждый комплекс.

Ради интереса посмотрел в этом списке установленные камеры на Пятницком шоссе, тут их указанно всего две, а реально их на участке от МКАД до конца Митино штук по 8-9 в каждую сторону, лукавят, что все «рассекретили».
Klayk, конечно можно, адрес комплекса копируешь и в строку поиска яндекс карт вставляешь и все. *DRINK*

mmc200

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
Mitsubishi L200
....
форумчане! работа идет. как только будут итоги, все появится здесь.
мы работаем над улучшением G-800.
выложенная в 1 сообщении прошивка содержит изменения только в "гейгере": мы пытаемся сделать более адекватным определение силы сигнала....

А владельцев СТР800 не порадуете?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Только что наш водитель-летчик принес добрую весть!
Вчера на Новой Каширке в районе Видное он снова нарвался на Лазер. РД поймал лазер за 1-1.5 км. Он шел на 120, услыхав сигнал отпустил педаль газа и к моменту, когда он подъехал к стрелкам, его скорость уже была в пределах допустимого. ГАИшники в тот момент окучивали штук 5 машин.
Единственное. что наш РД не совсем адекватно реагирует на Лазер. Коротко пискнет один раз, покажет на экранчике букву L, и на этом успокоится. Так что, если слышите и видите реакцию РД на Лазер, сбрасывайте скорость - впереди засели снайпера. ;)
Да, кстати, по словам водителя лазерная пушка была установлена в открытом в багажнике ФольксВагена Джетты.
Делаю вывод, что тесты с другого сайта не совсем релевантны...

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
BabyHummer A-328, получается, что ЛИДАР работал на постоянку. Один короткий бип-дохлый показатель.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
BabyHummer A-328, получается, что ЛИДАР работал на постоянку. Один короткий бип-дохлый показатель.
Не спорю, что дохлый.
Но эту инфу я выложил тут по двум причинам:
1. Для оф. представителя. Чтобы она могла донести до разработчиков новой прошивки эту инфу.
2.Как некоторое опровержение теста на другом сайте, где наш РД вообще не поймал Лазер.

Irska

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Skoda Rapid
С выздоровлением Вас Irska!!
Мы очень рады, я думаю выражаю мнение большинства, что Вы опять с нами.

Подскажите, ранее уже задавался этот вопрос: у меня стоит версия прошивки 20121128, исходник на форуме 20121224 - в чем разница?
Имеет ли смысл ставить заводскую прошивку 20121224 ?
Скажите, пожалуйста, прошивка 20121128 стоит на G-800 с буквой S на конце серийного номера или без?

sks-77

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G800S (прошивка 20121128)
Авто
PEUGEOT 3008
Скажите, пожалуйста, прошивка 20121128 стоит на G-800 с буквой S на конце серийного номера или без?
У меня стоит на G-800 S (на конце серийного номера стоит буква S)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Irska, можете прокомментировать видео, в этой ветке, на Визир и Искру?

медведь71

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G-800 S
Авто
Ситроен берлинго

sks-77

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G800S (прошивка 20121128)
Авто
PEUGEOT 3008
Irska надо ли поменять прошивку 20121128 на более новую?
Какие отличии в этих прошивках?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В багажник ставят как правило КРИС или Арену, лазеры стоят на штативе или с руки. Со штатива дальность порядка 200 метров(редко до 250) , с руки до 100 метров. С багажника не удобно не разу.

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
В багажник ставят как правило КРИС или Арену, лазеры стоят на штативе или с руки. Со штатива дальность порядка 200 метров(редко до 250) , с руки до 100 метров. С багажника не удобно не разу.
Согласен по всему, что сказано в цитате. 20 лет езжу, но чтоб лазер прятали в багажнике... первый раз слишу о таком. *DONT KNOW*

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ