flostd
Продвинутый
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Sho-Me G800str, V1
- Авто
- Kia Rio
мы все ждём её появления...
добрый вечер! вчера я усиленно читала, сегодня пишу. звук GPS не регулируется. возможно, введем новую настройку, что-то вроде AGSPD. но это только планы, пока неточно.Irska Я вижу Вы с нами! Поведайте пожалуйста информацию от програмистов. и Можно ли сделать полное отключение звука меньше заданной скорости не только от радаров но и от GPS. Спасибо, что ответили.
Хромого со слепым сравнили.Сегодня проезжал под одним из наших Автоураганов параллельно с двумя РД. У кобры было плохое нарастание с начала сработки, но идеальное к подьезду фермы, а у G800S сначало было плавное нарастание задолго до проезда, но при подьезде стал гейгер затухать. Ладно я знаю что там стоит камера, а иногородних это может сбить с толку. Мультики наши проверил(всего две штуки в городе) -вроде в базе есть.
УРАААА! Боги услышали наши молитвы!*HI**DANCE* *DRINK*мне даже страшно сообщение набивать! так все ждут меня, а у меня особо новостей нет! я как дед мороз без подарков :-(
форумчане! работа идет. как только будут итоги, все появится здесь.
Не забывайте о возможном взаимном влиянии обоих РД друг на друга. Попробуйте, для чистоты эксперимента, проехать с каждым по отдельности. При этом, расположив каждый РД в одном месте лобового стекла и проверяйте при езде по одной и той же полосе. И подключены ни должны быть от одной и той же розетки.Сегодня проезжал под одним из наших Автоураганов параллельно с двумя РД. У кобры было плохое нарастание с начала сработки, но идеальное к подьезду фермы, а у G800S сначало было плавное нарастание задолго до проезда, но при подьезде стал гейгер затухать. Ладно я знаю что там стоит камера, а иногородних это может сбить с толку. Мультики наши проверил(всего две штуки в городе) -вроде в базе есть.
Реестр стационарных объектов наблюдения (комплексы ФВФ)
На сайте содержится информация о всех 600 стационарных камерах — режимах их работы, направлении, в котором они делают снимки, а также списке нарушений, которые фиксирует каждый комплекс.
Ради интереса посмотрел в этом списке установленные камеры на Пятницком шоссе, тут их указанно всего две, а реально их на участке от МКАД до конца Митино штук по 8-9 в каждую сторону, лукавят, что все «рассекретили».
Klayk, конечно можно, адрес комплекса копируешь и в строку поиска яндекс карт вставляешь и все. *DRINK*
....
форумчане! работа идет. как только будут итоги, все появится здесь.
мы работаем над улучшением G-800.
выложенная в 1 сообщении прошивка содержит изменения только в "гейгере": мы пытаемся сделать более адекватным определение силы сигнала....
Да, мы (владельцы STR800) чувствуем себя как бы обделенными вниманием. :'(А владельцев СТР800 не порадуете?
Не спорю, что дохлый.BabyHummer A-328, получается, что ЛИДАР работал на постоянку. Один короткий бип-дохлый показатель.
Скажите, пожалуйста, прошивка 20121128 стоит на G-800 с буквой S на конце серийного номера или без?С выздоровлением Вас Irska!!
Мы очень рады, я думаю выражаю мнение большинства, что Вы опять с нами.
Подскажите, ранее уже задавался этот вопрос: у меня стоит версия прошивки 20121128, исходник на форуме 20121224 - в чем разница?
Имеет ли смысл ставить заводскую прошивку 20121224 ?
У меня стоит на G-800 S (на конце серийного номера стоит буква S)Скажите, пожалуйста, прошивка 20121128 стоит на G-800 с буквой S на конце серийного номера или без?
к сожалению, на стр-800 прошивок все же не будет. их нельзя перепрошить.А владельцев СТР800 не порадуете?
у меня такая же прошивка с коробки. буква S на конце естьСкажите, пожалуйста, прошивка 20121128 стоит на G-800 с буквой S на конце серийного номера или без?
Согласен по всему, что сказано в цитате. 20 лет езжу, но чтоб лазер прятали в багажнике... первый раз слишу о таком. *DONT KNOW*В багажник ставят как правило КРИС или Арену, лазеры стоят на штативе или с руки. Со штатива дальность порядка 200 метров(редко до 250) , с руки до 100 метров. С багажника не удобно не разу.