Та же беда Словил уже два штрафа из-за этого,так как слушаю музыку громко а радар стоит чуть в стороне....настройки все излазил,в чем дело не пойму, сейчас пере прошил последней прошивкой,поглядим что изменилось...Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой на днях. Радар детектор Sho-me G-800 STR (N) при реагировании на К-диапазон издает звуковое оповещение, а затем издает бип (как и полагается) , но (!) затем звук исчезает, либо изначально нет звукового оповещения о К-диапазоне и шкала просто сама нарастает по мере приближения к камере. (Ранее такого не было, звук принудительно выключал и включал, крутил ползунком громкости, перезагружал устройство F-reset, перепрошивал снова на последнюю прошивку от 14.04.2014) Получается такая ситуация, что приходится следить на индикатором на дисплее, иначе получается, что устройство работает без звукового оповещения по бипам (ну только если сработка идет по базе GPS, то идет звуковое оповещение и отсчет до точки со звуком).
Перепрошивка Вам не поможет, пока не разберетесь с настройками. Если проблема как у Бориса, то точно настроить надо.Та же беда Словил уже два штрафа из-за этого,так как слушаю музыку громко а радар стоит чуть в стороне....настройки все излазил,в чем дело не пойму, сейчас пере прошил последней прошивкой,поглядим что изменилось...
AMSPD с 60 снизил до 50, все остальное стоит в норме,но даже при скоростях за 80 просто был бип и все...Перепрошивка Вам не поможет, пока не разберетесь с настройками. Если проблема как у Бориса, то точно настроить надо.
Скорей всего у вас установлено extramute, стр 12 и стр 22 инструкции.[DOUBLEPOST=1400592796][/DOUBLEPOST]@Stereo спасибо, особенно за area ato.AMSPD с 60 снизил до 50, все остальное стоит в норме,но даже при скоростях за 80 просто был бип и все...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Это 100% мой случай) Екстра mute стояло) Все оказалось очень просто...Скорей всего у вас установлено extramute, стр 12 и стр 22 инструкции.[DOUBLEPOST=1400592796][/DOUBLEPOST]@Stereo спасибо, особенно за area ato.
Интересует озвучка - Светофор, подверглась изменению?
Помех в Ст на новой пошивкн (теперь уже прошлой) не встречал ни разу. А "Стрелок" у вас нет? Может ловит их отраженный сигнал?ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Это 100% мой случай) Екстра mute стояло) Все оказалось очень просто...
Еще один вопрос чайника.... при езде часто мигает СТ1, появляется на секунду,две и опять исчезает, я так понимаю это встречные машины помехи создают своими радарами? не?
Да в том то и дело что нет....ну да ладно буду смотреть дальше,все равно все обновил)Помех в Ст на новой пошивкн (теперь уже прошлой) не встречал ни разу. А "Стрелок" у вас нет? Может ловит их отраженный сигнал?
@destic нет, от аматы и лисд вас ни какой РД не спасет. Вот средство - лазер джаммер https://www.rd-forum.ru/threads/zaschita-ot-lisd-i-amata.4125/Друзья не игнорьте пожалуйста мой вопрос. Для меня он принципипальный. Ловит ли лазерные радары в РФ?
Друзья не игнорьте пожалуйста мой вопрос. Для меня он принципипальный. Ловит ли лазерные радары в РФ?
Можете отключить диапазон СТа в том то и дело что нет....ну да ладно буду смотреть дальше,все равно все обновил)
Год назад кто-то отписывался, что ловит. Однако доказательств предоставлено не было, в том числе и марки "пойманного" лидара.Друзья не игнорьте пожалуйста мой вопрос. Для меня он принципипальный. Ловит ли лазерные радары в РФ?
Спасибо. В интернете уже видел пару агрегатов детектирующих лазеры, правда других производителей.[DOUBLEPOST=1400598824,1400598725][/DOUBLEPOST]@destic нет, от аматы и лисд вас ни какой РД не спасет. Вот средство - лазер джаммер https://www.rd-forum.ru/threads/zaschita-ot-lisd-i-amata.4125/
Вот оно что.. теперь понятноНе ловит . Да и если бы ловил , то сработка в лазере это сигнал что тебя уже поймали .
@Stereo неужели корейским программистам так трудно поменять фразу в звуковом файле ?, ну не нормально слушать перед перекрестком фразу светофор....С новой прошивкой ....Светофор так и не поменяли на более адекватную фразу Контроль Светофора.
Как? Такая есть? О_оС новой прошивкой от 19.05.2014
Слона-то я и не приметил!На прошлой странице уважаемый Stereo дал ссылку на обнову.