- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
А вот подписались бы у меня на сайте на обновления...Слона-то я и не приметил!
А вот подписались бы у меня на сайте на обновления...Слона-то я и не приметил!
А вот это жаль! Отличная фишка была! По-моему никто не просил вернуть. Поудивлялись слегка, не вникая. Верните, пожалуйста!! Если в городе и окрестностях стоит, примерно, 5-6 стрелок, и пару десятков Крисов-С, на хр-на мне целый день слушать "Диапазон К"? А за работу над прошивкой - огромное спасибо! Кстати, на предыдущей прошивке от 14.04.2014, проехал Воронеж-Москва-Воронеж, ну и по Москве 3 дня. Пока, штрафов нет. Нравится. Ну и, по аналогии со стрелкой, внести в официальную базу стационарные посты с крисами, аренами. Я такую базу себе давно делаю. Удобно, но, иногда ленишься.6. Сообщения "Х,К,...-диапазон" работают на "постоянной" основе. Это изменение относится к замечаниям, что после включения РД и сработке в любом диапазоне название диапазона больше не озвучивается пока не сработает в другом диапазоне или радар-детектор не будет выключен/включен .
Просили, к сведению: К-диапазон на стрелку не работает. Если вам не нравится, установите соответствующие настройки.А вот это жаль! Отличная фишка была! По-моему никто не просил вернуть. Поудивлялись слегка, не вникая. Верните, пожалуйста!! Если в городе и окрестностях стоит, примерно, 5-6 стрелок, на хр-на мне целый день слушать "Диапазон К"?
А вот этого просить не надо, себе вы можете хоть все ст. камеры и мобильные засады с мапкам в РД залить, официальную базу такую делать не надо.Ну и, по аналогии со стрелкой, внести в официальную базу стационарные посты с крисами, аренами. Я такую базу себе давно делаю. Удобно, но, иногда ленишься.
@Aleksss ну если вам надо, закачайте все подробности себе в РД, зачем другим это предлагать. РД не навигатор он и без базы хорошо видит все эти камеры.Осмелюсь не согласиться с куратором. Москва, МО, Питер - основные туристы на Черном море. И многие едут на машинах. По этому, трасса М4 (она проходит по Воронежской обл) обязана быть со всеми подробностями в официальной базе. Тем более в предверии лета. NayV поддерживаю! Не ленитесь ;-)
P.S. Огромное спасибо активистам этой темы!!
Соглашусь. Сейчас Российские курорты в этом году особо популярные будут .тк у меня друзья носят погоны и им всем запретили ( конечно добровольно, сами понимаете ) выезда за пределы России! Поэтому все поедут и большая часть на авто на юг , а это Краснодар,крым, сочи,анапа.Осмелюсь не согласиться с куратором. Москва, МО, Питер - основные туристы на Черном море. И многие едут на машинах. По этому, трасса М4 (она проходит по Воронежской обл) обязана быть со всеми подробностями в официальной базе. Тем более в предверии лета. NayV поддерживаю! Не ленитесь ;-)
P.S. Огромное спасибо активистам этой темы!!
Maicl, если честно, то пропустили этот момент. Каюсь, исправим! Главное решите на какую фразу[DOUBLEPOST=1400658558,1400658458][/DOUBLEPOST]@Stereo неужели корейским программистам так трудно поменять фразу в звуковом файле ?, ну не нормально слушать перед перекрестком фразу светофор....
pashich_777, работа не прекращается, просто нужно некоторое время[DOUBLEPOST=1400658708][/DOUBLEPOST]Ложняки на параллельных улицах остались.
"pashich_777, 4 секунды на "PASS" является непозволительной роскошью, для регионов, где очень высокая плотность установки комплексов фиксации.Новый звук во время PASS непонравился , старый был поприятней.
Уважаемый CarStereo! Заметил следующее: не работает фильтр AOSPD в отношении диапазона "Ст". Т.е. стою на светофоре, Стрелка сзади, пиликает постоянно. Так и должно быть?Maicl, если честно, то пропустили этот момент. Каюсь, исправим! Главное решите на какую фразу[DOUBLEPOST=1400658558,1400658458][/DOUBLEPOST]
pashich_777, работа не прекращается, просто нужно некоторое время[DOUBLEPOST=1400658708][/DOUBLEPOST]
"pashich_777, 4 секунды на "PASS" является непозволительной роскошью, для регионов, где очень высокая плотность установки комплексов фиксации.
Настройки смотрели? Там 3 режима звучания: ОБЫЧНЫЙ- АВТОПРИГЛУШЕНИЕ ЗВУКА-EXTRA MUTE ...может в этом проблема? .. почитать НОВУЮ инструкцию, стр.12AMSPD с 60 снизил до 50, все остальное стоит в норме,но даже при скоростях за 80 просто был бип и все...
Странная логика. Когда я спросил, для чего внесли в базу GPS Стрелки, хотя они определяются радарной частью, и об этом всем новичкам талдычили: определяется радарной - нет в GPS, не определяется радарной - есть в базе, Вы посмеялись. Типа все очевидно. Но, для меня лично - это очевидно давно, поэтому я и вношу в базу все стационары. Попиликал (есть работа радара), GPS показывает ограничение скорости и дистанцию. Так вот о Вашей логике. В чем разница между стационарной Стрелкой и стационарным Крисом? И тот и тот определяется радаром заблаговременно. Шумных стационаров на трассе больше, чем Стрелок. Знать об ограничении скорости и дистанции до радара чем плохо?[DOUBLEPOST=1400659381,1400659305][/DOUBLEPOST]А вот этого просить не надо,
NayV поднял очень хороший вопрос. Эта мысль давно летает в воздухе. Она особенно актуальна для крупных городов, где ложных срабатываний больше. На практике пользователь может игнорировать детектирование в К-диапазоне этих стационарных комплексов, принимая их за очередной ложняк.Ну и, по аналогии со стрелкой, внести в официальную базу стационарные посты с крисами, аренами.
Stereo, в свете этого обсуждения вернусь к мысли о том, что зря убрали функцию оповещения о диапазоне только в первый раз, при включении и при смене диапазона. Обосную. Езжу по Воронежу. В большинстве своем Крисы-С. Мое IMHO - не интересно каждый раз слушать, что это именно диапазон К. Был в Москве - в большинстве случаев мне неинтересно слушать, что это "Стрелка". Сказала один раз, дальше - сигналом. Мне этого достаточно. Если у кого-то в городе через один работают разные диапазоны (их два!), значит, при каждой смене диапазона, девушка сообщит об этом. Хорошая функция была.NayV поднял очень хороший вопрос.
NayV, мы не можем предупреждать о типе излучение от случая к случаю. У Вас есть возможность отключить голос.Stereo, в свете этого обсуждения вернусь к мысли о том, что зря убрали функцию оповещения о диапазоне только в первый раз, при включении и при смене диапазона. Обосную. Езжу по Воронежу. В большинстве своем Крисы-С. Мое IMHO - не интересно каждый раз слушать, что это именно диапазон К. Был в Москве - в большинстве случаев мне неинтересно слушать, что это "Стрелка". Сказала один раз, дальше - сигналом. Мне этого достаточно. Если у кого-то в городе через один работают разные диапазоны (их два!), значит, при каждой смене диапазона, девушка сообщит об этом. Хорошая функция была.
Извините, если я ошибусь, но....Смотреть здесь(Краснодарский край):Здравствуйте.
Я не нашел на speedcamonline.ru стационарных радаров Краснодарского края. Их нет значит и у Вас в базе радаров, камер (определяемых по GPS) для радар-детектора g800str?
А а разве стационарные радары указанные http://mapcam.info/speedcam/ - не все прописаны в speedcamonline.ru? Эти два ресурса как-то между собой не взаимосвязаны?
Вы что звезда? ☆Я в шоке! Вы меня поражаете!
Тогда я не понял этой фразы. Так, как она написана, я понимаю, что название диапазона озвучивается при первом оповещении и при смене диапазона. Если я правильно понял, то - это то, что надо. Отключать голос я не хочу.[DOUBLEPOST=1400662131,1400661891][/DOUBLEPOST]Под термином "Название диапазона" я понимаю определение РД частотного диапазона радарной частью (X, K, Ka, Ku, Стрелка с радаром).6. Сообщения "Х,К,...-диапазон" работают на "постоянной" основе. Это изменение относится к замечаниям, что после включения РД и сработке в любом диапазоне название диапазона больше не озвучивается пока не сработает в другом диапазоне или радар-детектор не будет выключен/включен .
Озвучивалась так до прошивки 19.05.2014. А на новой прошивке фраза будет проговариваться всегда после детектирования соответствующего сигналаТогда я не понял этой фразы. Так, как она написана, я понимаю, что название диапазона озвучивается при первом оповещении и при смене диапазона. Если я правильно понял, то - это то, что надо. Отключать голос я не хочу.