d.rbkv
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Beltronics V940Intl
- Авто
- SAAB 9³ SS
Парни, есть инструкция к прибору с учетом прошивки от 20140519?
Андрей, хочется вспомнить анекдот... а ты что думаешь, я у золотой рыбки большой теннис просил?объясните Корейцам, что для уменьшения времени звука его не обязательно менять, можно просто ускорить.
В подписи у pioner'a. Там есть в полезном.Парни, есть инструкция к прибору с учетом прошивки от 20140519?
Анекдот это хорошо, но звук нужно заменитьАндрей, хочется вспомнить анекдот... а ты что думаешь, я у золотой рыбки большой теннис просил?
Там инструкция от 25.04. Я про официальную спрашивал.В подписи у pioner'a. Там есть в полезном.
Stereo!! Перешил РД, настраивал после сброса... Дайте ACSPD выставлять скорость до 120 км/ч ! 70 - это не то. Вам же не сложно?NayV, уже есть форумчане, которым данный алгоритм помог избежать ложняков на малых скоростях. Надеюсь, что они отпишутся.
Это не моя фраза, а уважаемого CarStereo. Почитаете его пост с новой прошивкой. Теперь придетсч внести изменения, так как стало понятнееУважаемый pioner, на Вашей страничке http://rd-g800.ru/ в инструкции надо бы убрать:
"ACSPD - в этом режиме радар-детектор
автоматически переходит в режим
«Город1». Если значение «АСSPD» = 0, то
чувствительность режима «Город1» всегда
имеет значение «2». Если же значение
«ACSPD» ≠ 0, то при скорости ниже
установленного значения, режим «Город1»
Меня первоначально сбила с толку эта фраза.[DOUBLEPOST=1400672197,1400672103][/DOUBLEPOST]
В подписи у pioner'a. Там есть в полезном.
Я понимаю. Спасибо.Это не моя фраза, а уважаемого CarStereo. Почитаете его пост с новой прошивкой. Теперь придетсч внести изменения, так как стало понятнее
Правильно - это когда Город1 чувствительность 2, Город2 чувствительность 1, Город3 как сейчас Город2 и еще Трасса. Или сделайте регулируемую чувствительность в режиме Город1, и авторежим переходов этих режимов в зааисимости от скорости.Правильно-это когда режим Город имеет уменьшенную чувствительность, а не отключает итак у 99% отключенные диапазоны. Можно сделать режим Город1 с чувтвительностью "2" или "1" закрыть вопрос, как собственно это и реализовано у многих. Но в этом случае всегда найдутся недовольные. Поэтому был выбран самый оптимальный вариант. При котором выбрав режим "Город1" пользователь может получить постоянный уровень "2" или меняющийся по скорости с 1-го уровня на 2-й. В том варианте, который предлагаете Вы, при переходе в режим Город1, у пользователя будет возможность получить постоянный уровень либо "1", либо "2".[DOUBLEPOST=1400671357,1400671010][/DOUBLEPOST]
NayV, уже есть форумчане, которым данный алгоритм помог избежать ложняков на малых скоростях. Надеюсь, что они отпишутся.
Инструкция с офсайта от 25.04 и есть официальная. Ниже - со свежими изменениями. Все в одном флаконе - очень удобно. Только я не могу подписаться на рассылку. Пинает мою почту, к сожалению.Там инструкция от 25.04. Я про официальную спрашивал.
Все-таки, если так копать, на мой взгляд, лучше Города оставить Москве (Стрелки и К, только Стрелки), а регионам отдельно Уровень1 70 (Чувствительность 1 до 70 км/ч), Уровень2 120 (Чуйка 2 до 120 км/ч), выше - чуйка 3. Идеал. В том смысле, что цифры каждый ставит себе сам.[DOUBLEPOST=1400674668,1400674359][/DOUBLEPOST]Правильно - это когда Город1 чувствительность 2, Город2 чувствительность 1, Город3 как сейчас Город2 и еще Трасса. Или сделайте регулируемую чувствительность в режиме Город1, и авторежим переходов этих режимов в зааисимости от скорости.
Для москвичей - может быть. Ловит/не ловит К-диапазон, если он включен. Если нет - не имеет.Я теперь не въезжаю в смысл режима Город2. Он остался или нет?
Я не очень понял зачем выставлять скорость до 120 км/ч параметром ACSPD. Вы хотите ездить 120 при уровне чувствительности 1? Но это точно залет. Даже при уровне 3 данный РД ловит маломощные радары в спину только за 150-200 м.Stereo!! Перешил РД, настраивал после сброса... Дайте ACSPD выставлять скорость до 120 км/ч ! 70 - это не то. Вам же не сложно?
Я из Москвы, но К-диапазон не отключаю.Для москвичей - может быть. Ловит/не ловит К-диапазон, если он включен. Если нет - не имеет.
Тут коллизия возникает. Одним параметром ACSPD не выставишь три Уровня чувствительности. Если по ACSPD (допустим ниже 70 км/ч) перейти в режим Город1 и снизить Уровень до 2, то не останется параметра для 1.
Он же предложил вариант: Трасса - это трасса, ты сам решаешь, что едешь по трассе и выставляешь кнопкой, а в меню настроек стоит, скажем Уровень3.
Город - это город.
При езде по городу у тебя чувствительность меняется между 2 и 1, в зависимости от скорости ACSPD. Надо пробовать. Это тоже вариант.
Очень надеюсь, что в скором времени мы легко сможем выбирать, какую именно базу залить в свой РД.
Это все присутствует в базе speedcamonline.ru , в чём проблема, куча фильтров, качайте и загружайте в РД с помощью программы DataBase explorer всё что душе угодно.Я тоже являюсь сторонником того, чтобы иметь базу, в которую занесены стационары.
... а если стационарную камеру демонтируют, развернут, перенесут и т.п. ?Дело в том, что стационар может легко превратиться в маломощный радар, а на speedcamonline это могут не отследить вовремя. Скажем, обновили прошивку у Криса. Со старой прошивкой он ловился далеко и был отнесен к стационарам, а с новой его надо относить к маломощным и заносить в другую базу на speedcamonline. Но заметить обновление прошивки могут не сразу.
Правильно - это когда Город1 чувствительность 2, Город2 чувствительность 1, Город3 как сейчас Город2 и еще Трасса. Или сделайте регулируемую чувствительность в режиме Город1, и авторежим переходов этих режимов в зааисимости от скорости.
Я думаю не западло для своих пользователей сделать как у супры
Понятно, что с помощью DataBase explorer можно сделать все что угодно. Сам так и делаю. Беру базу Rus без мобильных засад и треног, и получается наиболее полная база радаров. Но хорошо бы иметь официальную базу, содержащую все радары, чтобы не возиться каждый раз.Это все присутствует в базе speedcamonline.ru , в чём проблема, куча фильтров, качайте и загружайте в РД с помощью программы DataBase explorer всё что душе угодно.
... а если стационарную камеру демонтируют, развернут, перенесут и т.п. ?
А если, а может, если бы у бабушки был ... , то она была бы дедушкой.